>>977
たまに乱入可にして最上級ペアで回してカードほぼ揃ったけど早く回すためにはいかにヒーラーとかバッファーの数を絞ってアタッカーを増やすかなんで
左右に散らすとガラッド2要るでしょ?もちろん中央にパルヤンとかヴォグイラ入れるやつもいるんだけどさ
軽くもう400回は最上級やってると思うんだけどバトルログやタイム的にガラッド2入れて左右に散らすとより1か所に集めてガラッド1にしてその分アタッカー1増やした方が時間変わらない上に
バッファーやヒーラーが初期配置の際引っ張られなくて周回に楽、なんせ数百周するんだからな

3人目に乱入する人に伝えておきたいのは先にやってる2人で誰も倒れず5分くらいでクリア出来てるわけで求められてるのは火力だけ
だから余計なバッファーとかヒーラー連れてきても価値が0だし死んじゃうアタッカーもやっぱり価値がないんで死なない空中対応のアタッカー6人物理魔法問わずで来てほしい
5分を基準にそこから縮んだ時間がその3人目が入った意味になるから4分半かかってたり4分だった場合は3人目が乱入してきて操作めんどくさくなった挙句30秒とか1分しか時短出来てないってことだからがっかりされてる場合が多い
理想は2分32秒以内でそれはギミックが湧かないからでアタッカー6人で3人目がくれば普通にいける