X



【Eternal City Rebirth】エターナルシティリバース【LOST ONLINE】 part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2022/02/28(月) 13:19:28.45ID:7fsJSYjY
2020年9月1日に正式サービス開始。
旧LOST ONLINEから名称を変更し復活
モンスターネットが運営する近未来SFMMORPG
「Eternal City Rebirth」のスレッドです。

[関連リンク]
├ [公式サイト]http://www.eternalcityworld.com/eternal/main/
├ [公式Twitter]https://twitter.com/eternalcityjp
├ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/lostonline/
└ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/eternalcity1/

前スレ
Eternal City Rebirth「エターナルシティ リバース」 part178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1638526313/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者垢版2022/06/16(木) 23:58:12.72ID:UpFpAawL
さすが何年もスキルアプデ待ってるだけあるなあ
0954名も無き冒険者垢版2022/06/17(金) 00:12:14.88ID:rHoSrCR8
こんな時代遅れのマイナーなゲーム
1日も早く卒業しようぜ

占い師に洗脳されてるようなもんだ
0955名も無き冒険者垢版2022/06/17(金) 08:40:44.75ID:EZfjo0M/
なんでネガキャン多いか
こんな底辺のゲームですら落ちこぼれた自分が嫌なんだろうな
だからみんな引退させてなかった事にしたいピエロ
0957名も無き冒険者垢版2022/06/17(金) 12:30:44.65ID:rHoSrCR8
マトリックスから解放してるんだよ
0958名も無き冒険者垢版2022/06/17(金) 14:26:40.73ID:JD748Fpt
もーふぃあす作って全体チャットしてろよwww
0961名も無き冒険者垢版2022/06/17(金) 22:40:33.08ID:rHoSrCR8
高額金奉者から抽選だから
あまりものしかないよ
0962名も無き冒険者垢版2022/06/18(土) 02:11:51.72ID:HKJNRnV2
高額課金者達が新キャンペ回して金策してるから爆竹値上げしても買ってくれる
0963名も無き冒険者垢版2022/06/18(土) 17:25:47.57ID:tIUXbXDz
確かにニコイチだったはず。二人で一つ。斬っても切れない関係。
0964名も無き冒険者垢版2022/06/18(土) 17:26:56.68ID:tIUXbXDz
ワイチャ牛
マコト君
斬っても切れないクッ〇ー
世界の夏樹
絶対剣舞
0965名も無き冒険者垢版2022/06/18(土) 19:58:51.45ID:bEnMsU7X
そんなことより
AV女優の?
0966名も無き冒険者垢版2022/06/18(土) 23:14:21.97ID:/WcXQkgt
いちいちうるせーツイートばっかりしゅんやん
0967名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 03:11:53.95ID:nkgp5yJK
ほんとカスしかいねーなこの過疎スレ
0968名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 08:41:18.60ID:osx3HrWp
そんなところを気にして見にきちゃうカスって自己紹介ですよね
0969名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 10:57:43.20ID:Ct+osXyW
>>967
しゅんすけさんこんにちわ?
0971名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 14:47:08.32ID:ns2JaTv1
爆竹🧨買う金あったらSwitchのゲーム買うわw
あんなもんいくら買ってもただ消えるだけだろw
0972名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 16:26:51.87ID:osx3HrWp
確かにスイッチすら持ってない底辺がやるゲームではないね
0973名も無き冒険者垢版2022/06/19(日) 22:26:40.39ID:ns2JaTv1
石器時代の過疎ゲームにサービスに見合わない金と時間をかけている奴が底辺ととしかw
0974名も無き冒険者垢版2022/06/20(月) 07:44:05.18ID:pfeA0sou
Switchはどうでもいいけど23日からのsteamのサマーセールは買いまくる
0975名も無き冒険者垢版2022/06/20(月) 11:10:58.93ID:aURI5djP
もういいから薬草拾いに行って売っとけよww
05から空港行ってマレーシア行けば良いからな
下手に狩るより効率いいぞ
0978名も無き冒険者垢版2022/06/21(火) 06:34:26.74ID:I1ssYDla
1000なら
もつ引退
0979名も無き冒険者垢版2022/06/21(火) 18:21:40.10ID:N43DerPG
ラストスパート、いくよ~イキマスヨ?いきますわよ?イックゾ~?
0981名も無き冒険者垢版2022/06/22(水) 12:38:12.45ID:bMzK+t6F
1000ならわいちゃ解散
0982名も無き冒険者垢版2022/06/22(水) 13:53:42.93ID:P3LsbYK/
ダメですわよ?ちょw何を感が停るんですの?wダメですわ?ですわ?
0983名も無き冒険者垢版2022/06/22(水) 16:27:07.21ID:P3LsbYK/
盛大に行きますわよー!イクヨー

法令!行くわよ!イクゾ!イックゾ~!

玉ねぎや~(ブッチッチチ、チッチッチッチ~、ミツチ、チチxチチ!(レツゴー))クッチッチ、ミヂッチ
ウ~マクマ~
0984名も無き冒険者垢版2022/06/22(水) 18:35:34.96ID:P3LsbYK/
このスレ1000でエターナルシティは卒業だ
喪前ら、今まで楽しかった。俺は前を向いて歩く。
シテーアサルト。ルーメニア。ネバダ花火大会。全部俺のメモリーだ。
0985名も無き冒険者垢版2022/06/23(木) 07:38:26.93ID:BRGeUpdi
1000なら下水にボスイベント
0986名も無き冒険者垢版2022/06/23(木) 21:01:10.72ID:jokXLBJB
やっぱ俺が1000まで伸ばしてくれると思ってる?
嫌だよ?最後ぐらい自分でやれよ。俺にだけ汚い仕事させやがって。
1000までは君たち自身の力で達成しろよ。何もかも他人任せだから過疎るんだよ。
さーて、アサルトイク
0987名も無き冒険者垢版2022/06/24(金) 09:13:53.45ID:e6tSm8mi
1000ならレイドボス
上位制限撤廃
0988名も無き冒険者垢版2022/06/24(金) 12:04:58.21ID:pUOo9FvD
1000なら福岡行って馬みにいくを
0989名も無き冒険者垢版2022/06/25(土) 10:08:56.62ID:3q3qq6S6
1000なら超高級プレミアム発売
0990名も無き冒険者垢版2022/06/25(土) 18:51:25.79ID:0NKsjNmw
3次石作ろうと思ったけど
相当確率低いな
Cl12実装に備えて石とEP貯めようと思ったけど諦めたわ
0991名も無き冒険者垢版2022/06/25(土) 20:07:53.23ID:IiYMzNDU
お前以外の力で達成するからお前は書き込みしなくていいよ
お前の理解不能の書き込みでスレが埋め尽くされても意味がないから
0993名も無き冒険者垢版2022/06/25(土) 20:12:14.19ID:zlETL7Zm
メンヘラさん。返す言葉がない。
0994名も無き冒険者垢版2022/06/26(日) 00:30:01.11ID:YbErvBd5
1000ではないなら次スレ立てる人登場
0996名も無き冒険者垢版2022/06/26(日) 10:06:18.53ID:UHKL4EMy
0998名も無き冒険者垢版2022/06/26(日) 10:06:54.92ID:UHKL4EMy
1000名も無き冒険者垢版2022/06/26(日) 10:07:55.78ID:UHKL4EMy
サービス終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 20時間 48分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況