>>472-476
日本のEAストア被害者多数なんで俺の経過報告しておくわ長文すまんな

2月頭にEA日本に本件問い合わせたら、UOは対象外だブロソ聞けあとは知らんとEA日本担当から言われ即終了

ブロソに↑の転送の形で問い合わせを投げたらメサンナに聞けとの返信メール
メサンナに更に転送でメールしたら回答ないまま例の公式告知が出現するもその後いっさい音沙汰無し

2週経っても返事ないからもう一度メサンナとブロソにリマインドメールしたら今更EAに聞けのテンプレ返信メール

ふざけんなと思いつつ更に転送の形でEA日本にチケット投げたら1回目内容と同じ内容だったからか
コメもつけずに即対応済にしやがった ←もうだんまりで逃げ切る気満々の詐欺屋レベル

埒あかないと考え米EAヘルプに英語チャットで状況話したところあっさり?運よく?支払部門担当につながって
支払日や支払い方法伝えたら詳細調査してもらえたものの、EAのシステムじゃもう対応できなさそうなことが判明
詫びながらも俺のクレカ会社に伝えて止めてもらうのが早いよ、との回答もらう ←期待してクッソ損した気分w

今日クレカ会社に事情話したところ、クレカ会社からEAに連絡取れるか調べて可能なら商品発送させる、
無理そうなら支払い請求止めるよ、後で結果連絡するね、と普通の企業の対応されて終了 ←いまここ

もうEA日本のヘルプ二度と使わねー
あとブロソもカネ回りのことは一切信用しねー
さっさと潰れちまえ糞会社