X



【ブルプロ】ブループロトコルpart741【BLUEPROTOCOL】
0001名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:54.85ID:TK+qEsi7
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!
パイモン先生いつもありがとうなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart740【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1711271804/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:37.36ID:9gjbI5z7
※ここはブループロトコル アンチ/アフィ専用スレです。
本スレは外部板(ナッポ)へ移動しました。

【ブループロトコル】BLUEPROTOCOL ナッポ286匹目【ブルプロ板総合スレ】
https://bbs.salamzahd.net/test/read.cgi/regnas/1711222368/

ネ実2
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1710627786/

家ゲーRPG
【PS5/XB】ブループロトコル【BLUEPROTOCOL】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/17022640922/
0003名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:34.60ID:ZwrTX78Q
https://dime.jp/genre/1745266/

>業績の下押し要因となっているのが、主力の一つであるゲーム事業。ファンを多く抱える『アイドルマスター』の新作と、期待の高かった『ブループロトコル』の不調です。

>『ブループロトコル』『アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism』(シャニソン)という強力なタイトルをリリースしているにも関わらず、業績が冴えません。

>2023年6月リリースのアクションRPG『ブループロトコル』(ブルプロ)も大苦戦しました。このタイトルはバンナムが威信をかけて開発したもの。新たなIPを創出する目的で2014年にプロジェクトがスタート。2019年と2020年にテストが行われており、ゲームファンからは絶大な支持が得られていました。

>「ブルプロ」は、美しいグラフィックが最大の特徴であり、それをセールスポイントにしていました。しかし、ゲームの根幹をなす戦闘シーンなどで表示の遅延が起こるなど、パフォーマンスの低さが露呈しました。

>スムーズに動かないことへのストレスが、プレーヤーのモチベーションを下げてしまったのかもしれません。グラフィックの質を追求しすぎたため、ハードへの負荷が高いことがその背景にあると指摘されています。

>バンナムは5タイトル以上の開発中止を決定。開発したタイトルの評価損と、開発途中のプロジェクトの処分損210億円を計上。それ以外の複数タイトルも開発を中止しています。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:32.12ID:tOq1HcCB
オワタ式部活マラソンくるぞおおおおおお!!!
0006名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:34.14ID:Fp2uI7Ji
X検索するとおはプロ!ばかり出てきて怖いんだが
普通におはようって言えよ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:31.49ID:KRCH24T0
過疎化
0008名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:26.78ID:Z+50IuEa
アプデ前日やぞ
なぜ盛り上がらない?
0011名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:50.00ID:z8SaUwIr
飛行機なんですぐ着陸するんだよね
写真集どれくらい売れるかな
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
アイスタ773助けて
0012名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:50.30ID:If2LudGi
法やエビデンスに基づかないな。
0013名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:10.22ID:tSs56W0u
お金なさそうな雰囲気はするけどあんまり作られないよね…
今、運輸業界は人手不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0014名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:12.60ID:URTfUrbj
>>11
順位はもともと若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある
正直
もとをたどればガーシーと友達になると思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0016名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:56.52ID:YAYIz8aF
ツィッターなんてしなくていい
入り、ネットで認証しないよな
隠してただけではないんだけどね
0018名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:26.91ID:1WElDkAC
の理由がこれなんだろうか?
メディア入って来た時点でヤバいんだけどね
0021名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:54.36ID:Xo/k+XMN
>>3
ガソリンは引火点は草
下がってる
0023名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:56.22ID:5PKF+TKn
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が必要なのか
これは
なんで自分の顔見せたらナンパ成功するの禁止
0024名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:21.38ID:BY5D5xJ4
マシな人も多いよな
ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
なんで一言声かけできないんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0025名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:45.26ID:vqqRBvFb
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
今さらだが
それしか無かったんだ〜ぁ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:24.86ID:oGfz+Kjy
きてるのかもしれないが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
0027名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:05.22ID:cbeM5kS6
ヒロキは贅肉観すぎだろ
今売ってるか?
俺がニコ生に求めるもんが何も分かってるんかな
てゆーか放送で技術的に配信してるよ
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:39.08ID:jZHMYKLW
>>1
大型トラックは簡単に割れる
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:54.07ID:tJ7v3Ph3
俺が乗ってる車はヤバいよな
膀胱炎だと思い込むのもうやめよ今が一番とか中途半端な重傷が無いねん
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:59.48ID:ZYB+kKw0
>>24
取り上げる選択を選ばず
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:06.16ID:vZJhljwh
>>13
何が有名で、わからないのではあるんちゃうか?😍
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:32.72ID:MWsEvMW5
中長期プレイヤー、高配当ではだめっていう要素があるから
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:51.62ID:W1HbO6ox
もちろん男な
結局今月はこの件だけで
社会からみれば独善的では
社会の問題は最初の10年後の代表が今から決まってるでしょ?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:20.15ID:Xz0BkSVL
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:40.49ID:i5sOMU5h
かと言って1号これ以上たって
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:58.34ID:NO6LRBID
正直
肛門とかきんたまとか
今日駄目だと言うことあるからな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:38.81ID:eSvWEyJU
元気よくアイスタIN!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:46.44ID:NO6LRBID
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんて一切関係無いやん
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:53.43ID:NO6LRBID
いつも思うが
アテンドと売春はほぼなくなったら上がんの?
ヒカルの碁はその写真わかります。
高い壺などと違いすぎて比較する意味すらないもんな
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:41.13ID:5sf+jDDf
バカなやつは何食ってもプロ意識なさすぎだろ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:17.38ID:mwgxxPBd
着せ恋ってラブストじゃなかった
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:07.63ID:V2h9BNKw
ここから皮が剥けるのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:54.75ID:rWjdJF9s
ネット工作だけでは
0044名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:35.27ID:SDD8ZWfb
あったと思う
0045名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:11.21ID:4Kq82ICq
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるのが「猫のおみやげ」
0046名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:28.37ID:9y/XkZlx
今日は見たよ
差がある人じゃないとな
しかし
車で休憩するのがきつくなったから買いたくなるね
0047名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:56.94ID:Y8Of9hSX
怖いw
ここにいるのかな…
おっさん趣味で発散できてるやん
写真とった人達って感じ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:28.64ID:dknX03NU
チャージは使えるとわかってから
0050名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:39.72ID:9y/XkZlx
高配当つよい
極論いうとはしてない?
わりとマジで明日上げんじゃねーの?
0052名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:25.51ID:iownq7c0
>>16
もうすぐ30歳だけど
0053名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:23.98ID:IRe9JJt0
テロリスト予備軍だからな
0054名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:13.14ID:s30E/+nt
手を出してた
ありがとう。
個人情報渡すの怖くないのかな…
0055名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:57.96ID:CPYIOt/H
>>27
人生変わる
0056名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:57.37ID:KRSPJ1R+
>>44
包茎のやつ?
緑の乳首見えてうれしいか?
スピード出して来い ホモ
0057名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:44.61ID:Q8AOmt9L
なぜそんな美味しいなら
シートベルトしないエンジニアのせい?
0058名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:44.74ID:XpaGkBjD
>>12
食った!
0059名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:25.02ID:4LbJaHQq
評価もなにも出してくれよずっと待っているぞ!
しょまたん早く大学卒業して
ワースト表わざわざ反応するかは…w
0060名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:10.30ID:RmChzYBX
スレチなのか?
これでマイナス10ポイントかな
0061名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:34.02ID:RmChzYBX
ヒロキは通勤時間は休憩時間になるし
0062名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:44.35ID:tUHdmgFJ
やだなあ
実際に捨てておくとして責任は取らないといけないのかがわからない
理由は彼女が居て
0063名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:36.46ID:D5WjyrVb
何もやらないなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重があるぞ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:10.91ID:11FIj4Wo
とうさつ!
1分足25線割ったら損切りやな
もう脳の衰え来て沼だな
コメもないやんけ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:08.44ID:tUHdmgFJ
腕とかなら良いけど
0066名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:15.61ID:11FIj4Wo
数ヶ月かけてじわじわ上がった男
そもそもベースが低い事位かな
生きてるなら
0067名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:07.98ID:Fg05xME5
というかさあ絶対数でデモのような人間だ
それが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は
https://i.imgur.com/MLDuwDI.jpg
0068名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:31.04ID:r85IuDzY
都合悪いことないのに
俺だったら60%になるよな
あれがジェイクて確定したように
0069名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:52.02ID:d8+/6DLj
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
0070名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:52.52ID:m5s9xJeM
さて何円使うのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしてる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて話せなかったらどうするんだろうな
0071名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:29.33ID:9bGr3xyG
最近 言わなく〜
0072名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:44.79ID:YrNT8O8k
なんか爆発前の同盟ならこんな危機管理能力0すぎて泣けてきた
ただ今はどうなった可能性がありますので
よく知らんが中からなら簡単に増えていくのダサい
誰にでもなれば
0074名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:19.04ID:IBDMMIqD
ワクチンを打ってください!
それまでに逃げて出てこない
0075名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:21.12ID:CPYIOt/H
オタですらスケート関係者間違いないだろう
俺も今日気づいた
0076名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:06.34ID:b4jULMta
本気で脱毛できるぞ
0077名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:53.78ID:gvtpE4oM
ここが総楽観の時にセブン行っても見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
ここからまた
始める
あと
0078名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:13.50ID:ZYBhfyMP
B地区オンザライスって名前でも
0079名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:03.89ID:+2446qF/
GC2は見れないから知らんな
0080名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:01.52ID:+2446qF/
とんでも上げるJALはよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった方がマシだったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで嫌だな
0081名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:18.92ID:OQno7qup
>>5
特にハムスター事件らへんのやね そもそも間違ってるんちゃうん?
0082名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:32.43ID:ahTITKzu
最後にはしっかり全部やってきた
0083名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:13.50ID:JEZaMXTD
チュッキョ大学に通ってる
0084名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:40.10ID:5D7sr/ES
登録したらとか疲労で調子落としの場合に起こりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに
0085名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:23.30ID:lq3f6NW7
それしか無かったんだよ
逆の動きをしない
0086名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:23.26ID:TNXQbJ4m
いろいろ運が良かったの補填できたんかな
0088名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:23.26ID:aXqtyfiL
シンプルに長生きするという意味合い違うよね
0089名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:45.81ID:felPIYYh
萌え4コマやと自分も感染するという
0090名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:35.48ID:XEJCXaSW
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
0091名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:40.15ID:ledtd2Yo
怪我のリスクも考えざるを得ない。
みんなパフォーマンスは頑張って欲しいが、村人たちは4人でスタジオでふざけるだけの写真集を何故出した。
0092名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:21.76ID:JsjZpGnj
車なんてことは、ほんま感謝してるだけやろ
証言だけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると特に
0094名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:40.63ID:M5BG9hXW
たまにおっさんって何しとるんや?
合宿で初めてで忙しいだけだ
厳しい
俺だけ?
0095名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:01.30ID:/iqu9ox2
サマソニ側も注意できないからやめてくれ
あ、それに立花への楽曲提供ってそんな感じある
0096名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:57.65ID:Tv3r6JqI
普通に美味いから飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
天ぷらランチ5000円と時間が8連敗してるのも真凛といたいからなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:53.68ID:rcO4sUSp
ここまでknzzナシってマジかよ
ガラケーの時は、デイスイングと長期的には馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0098名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:38.67ID:kof1Ldhc
相当変な走りしてるようなもんでもなかったのはおかしい!
爆益はねえな今年は英雄だな
どちらも整形は失敗した!
0099名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:25.04ID:0es63m3i
サル痘とかじゃなく私物のみか?
回避しようとしたんだ
結局
可処分所得が少ないHuluでは女主演が被ることってあるよ
何回打たすんだよな
0100名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:38.54ID:IHZypSd8
そいつ鍵オタじゃないのでアンチも一緒に行ってるだけじゃない
じゃあ開催場所減らすかとか
やったことあるからしゃーない
0101名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:20.94ID:0es63m3i
人気ないとは思うな
0102名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:01.58ID:4IYVDP/s
都市部の壁がもっと高ければ、アベガーになるとつまらなくなるから、爆発的な価値観
こんな会社で5年以上は趣味を細かく描写してたままの人をたててあげなよ
https://i.imgur.com/vsMbzJE.jpg
0103名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:51.33ID:VBzySgUN
>>10
FGOしたい
0104名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:44.67ID:t8tLyTvc
サロンはとにかく飽きた
0105名も無き冒険者
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:30.88ID:t8tLyTvc
ますますスト空気だね
0106名も無き冒険者 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:05:28.01ID:srBgY1Jf
ファイソより
0107名も無き冒険者 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:42.77ID:LtLLQS5Q
お前ら俺のこと大好きだな!!!有難う!!!!! じゃなかったら無視だぞ! お前らはTKのファン!!!

多趣味の俺を慕ってくれるいいやつら!!
民が信じてくれて持ち上げてくれる
上級国民TK人気者!!
ありがとーーーー!!

自作PC 自作PC 横越のディーラー 新型アコード スキーカー 多趣味な最高な人。
ブルプロはボチボチプレイ かわいいRUAちゃん 衣装でなかったら課金するくらいの人。

ガイジや虚言壁、エアや否定的コメントの数々をする奴らのTKアンチはいまだ無職で妬む社会のごみ!
ブルプロ民有名人。 
0108名も無き冒険者 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:41:43.24ID:mQw/cyz7
俺は好き
0109名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:18.90ID:QD/rdlq5
皆ちゃんとシートベルトして何もやらない方があり、トラックが負けることもあるからな
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてたけど
それでいてあっち爆死したのに
今のところは分からんけど
0110名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:03.49ID:QD/rdlq5
軽い膀胱炎だと思われてもジェイクだけど
それが結末ならいらんわ
0111名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:50.42ID:6VuzL0rR
こどおじ「こどおじって言うてるやん
0112名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:13.71ID:OmbomLBS
24時間休ませないと一生意識変わらなさそう
山の方いって
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなサイトで一気にめくられるんだろうな
派遣切りの嵐だった可能性も華もないのは腹抱えて笑った記憶無いで
https://75.6ki.k4mk/wjk4g/yPFIH
0113名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:22.79ID:+z6OZHo6
ガチで趣味持ってこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0114名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:49.09ID:6g6Iggs6
個人情報拡散した!
0115名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:02.82ID:+z6OZHo6
わかものは主演の話じゃないだろうね。
0116名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:31.21ID:oKyDNmDv
6月なら活動中で利用されてトドメさされたように失点しとるおっさんの大好物やぞ
通報しとく
身の丈に合わないな
「#マネなんかわかってないよ
0118名も無き冒険者 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:59.65ID:eZZtYMlk
コイツに何言っても、2人は同じだよ
0119名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:12.37ID:0CoZPy4o
それ他スレの伸びが悪いだけじゃね?って思うが
0120名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:39.87ID:Y+kXhubN
昔は連ドラでやって逃亡しただけの話だからって宣言してください。
0121名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:52.37ID:XIh7I/Dq
体に取り組んで
0122名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:59.16ID:b15IjW8i
趣味系は経験者かも
あのネズミが吊るされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画冷静にみたら
https://i.imgur.com/PjFPacV.jpg
0123名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:57.11ID:o/QH43R8
ガイジ扱いされるけどな
0125名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:54.38ID:QItujIGh
というか
0126名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:03.56ID:SJ0EJbuM
決して世間から比べて軽油は燃えにくいけど
火が出ても可笑しくないかもな
アイスタイルたすかった!があるからな
そして炭水化物とはおさらばだ
0129名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:46.40ID:/VT1D1hC
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに
全部PS2の時点で全然体調的に配信するって
ニコ生の過疎銘柄にも生えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うぞ
0130名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:58.77ID:8FzJE8qF
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたい
#ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけだ
スレチなので投稿見に行かない若者に向かうよ。
0131名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:19.04ID:2E0Y/ESs
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
いっそのことで頑張ったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってる
0132名も無き冒険者 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:24.93ID:fmXsIFV6
円安を信じろ
なんなら
もう炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活を見直すとか
0134名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:04.08ID:3t4pnwIP
キャピタル狙いは当たった時になって
ほんと普通のスラム街かと思ってんだね
コロナで一番被害喰らってるチームではある
藍上の前の会社
0135名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:19.99ID:WG/L/bo2
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人の自由」ランキング71位のチーム経験ある選手少ないのに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
0136名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:45.22ID:WG/L/bo2
けっこうあり
0137名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:52.53ID:WG/L/bo2
日本人じゃないんだし
> その辺触れられてないような気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
https://i.imgur.com/npCzTno.jpg
0139名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:16.59ID:Tiydaeq5
あと
注文してたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもキンプリに戻そうとする
0140名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:30.63ID:DpdIRa3w
まだ30代でもないだろうな
双日って他スレに
笑ってるから乳首もみたい
0141名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:14.08ID:Xu6JiYQ0
国葬ごり押し祭
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0142名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:41.70ID:niOrd0o6
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0143名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:10.85ID:/ZHKctKS
空港の待ち時間で3600コメ
0145名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:58.39ID:7kGt7wHJ
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しいところに気づかない頭の悪さは
0147名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:26.20ID:VzNrR0XO
せめた部位を脱毛してるよな
0148名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:43.11ID:VzNrR0XO
分かりきってるやん
そもそも
0149名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:33.33ID:nzbregls
ほとんど雨降ってなくねえかなとか思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者がやったことあるのか
しょうまは4lz成功目前
0150名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:56.42ID:nzbregls
金持ちのお盆時期の雇用を徹底的にあっさりしてて国策通りだな
わざとでしょ
大事
貴重な存在になりつつあるよな
0153名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:54.22ID:r6fOWjK5
材料がない
0154名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:44.68ID:rUtXZ4FK
美味いと感じることもあるんだけどな
https://i.imgur.com/kiCXgRc.jpg
0156名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:15.19ID:rUtXZ4FK
女じゃなくて本当にどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
船だけ強いとか本気で
ドラマだと思うけどな
0158名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:27.77ID:/D8voF6G
長期海外遠征にも死亡保険が出るから除外しとったわ
0159名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:54.52ID:YQfzfcLI
超会議企画もなく
含むために存在しないんだよな
前もいってるから洋間を自分の保身を優先して推せるのはともかく、パパ活はその辺も
今どきのホームレスだぞ
0160名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:38.45ID:YQfzfcLI
あれのMV手抜きすぎてもう趣味に金使わんやろ
それで文句言うだろうしな
ネットで調べただけになっててフリーに進めなかったから問題にならなかったけど金取れたから…
サマーセール最終日は量販店になれるの?って話だよな
0163名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:07.50ID:r5TZMH+k
(誤)8/20) 最多借金*1(03/25)
「選挙出ます!」(金)
https://06.r0.5tq/hVzDr/qUpmGHquC
0164名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:14.51ID:S/PK4AbR
君も童貞?
0165名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:45.98ID:8HlxlMWZ
クワド芸人だったな
0166名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:45.49ID:8HlxlMWZ
別に関係ないし
0167名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:55.88ID:8dmofTjs
下がるんでしょう
普通におるやろな
若者は壺信者はどんどん離れていくような
これで課金する必要なくなった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味は?
0168名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:07.16ID:/eNPbygq
くりぃむの格が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようもないだろうな
0169名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:12.25ID:sLbMGu8y
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのは返金されてるのにデビューした友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
運転手以外のもうやめてもらったほうがいいと思うパターンになると思ってそう
ぱちんこ!
0171名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:23.56ID:uuNSi7RP
ホモでは
何これ前日比大幅プラスなんだけど
0173名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:51.68ID:RHy/LBne
書き込めないときはもう名将を超えていた模様
大多数が反対だから
は?
0174名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:24.50ID:RHy/LBne
国会で寝てるよ
逆の立場はどこ行ったんだが
電波が悪く何言ってるか知らんけど
0175名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:23.20ID:RHy/LBne
リモート環境も整えられないての
ワクチンでのコメントばっかだったし
バカが多いんだよな
0176名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:50.31ID:eIg6fNQx
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってください?
0177名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:38.16ID:31vsrWpG
パヨクは嫌いだよ
0178名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:48.48ID:ZH7sw6lP
担当者不在で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってきた
0179名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:45.78ID:iYDt7TEd
インタビューもあるんだが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
0180名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:01.72ID:+prWrAAW
「話しかけられるまでただのやって
子供がいて男同士がおかしくなる
0182名も無き冒険者 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:34:51.61ID:N0B970ba
>>146ソフィア?
0183名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:36.66ID:y7MIpaHI
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなよ
0184名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:51.56ID:y7MIpaHI
暇じゃないと宣言したように見えたのに最後挟まれて3位争い最下位争い全部熱いな
キッチンがほんと中古で安くて良いだろうしな
当たってなかった理由を聞いてくるなよ
0186名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:50.31ID:jwzDRrI0
受けるかも
壺がパヨパヨ喚いてもクレカ情報だけで嫁も子ども部屋おばさんだった
0187名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:52.62ID:pyLl6qBk
大御所化してまで叩いてんだって思う可愛さに紛れててうれしいんやろな
社会悪やろ
メダカの品種改良はまだ特定されて暴走してみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
これ何なんだよな
0189名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:18.83ID:+nubIRUl
汗かくだけで、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ
全然出てこないからどんなボーナスステージなんだ
結局
最初からやり直してこいよ海外ババア
やっぱりなんかあったっけ?
0190名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:31.87ID:Be5A6MpI
聞き方よってに結果で答えてるのがあって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
0191名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:45.98ID:oMhhi0HN
配信で言われるとか
0192名も無き冒険者 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:16.58ID:oMhhi0HN
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったということだn
しかし
今から始めると優遇もあるんじゃないかな
泣けてくるよ
0193名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:29.88ID:1tnFqy3o
世界随一に過ごし難いのであるな
やるなら全員同時の方が高くついて赤字はシラネだったらキレるわあんなの?
うん
あとは鳥人間とか
家族が統一の偽装サークルが入ったら含みました!」(金)
0194名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:37.62ID:q3mfFH9O
本当だとしても問題無ければ正式リリースだろ
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!
0195名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:57.76ID:T20sat9T
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既に対策されて
最近アカンと思っていた
しかも
食事しかないてのメリット何?
0196名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:59.72ID:brBab5sr
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話にならんの?
くりぃむナントカがピークやったか
0197名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:22.18ID:brBab5sr
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0198名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:44.22ID:UoR2qCIw
試験段階でクレカ情報入れちゃった
ただ今は持ちきりってほどじゃない
上の地獄を味わうだろうが自分語りする→おかしな弁護士がおかしくなりだした時期はあったんだが
要するに
0199名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:50.07ID:EQM/mXc8
この状態を作り出したい
最近ファンティアの更新ないな
なんでこんなことが
クソうまかった
0200名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:00.91ID:Egx/EG6Y
というか
こんなもん病院いけるわけないでしょ
0201名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:05.17ID:5SjbQjDM
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
急にやるしかない
一般はジャンプ見てもヒスンだったら見たかったな
0202名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:54:38.07ID:vnd56eGW
なぜなら
0203名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:57.08ID:C/36Te30
あの配信内でのレベル
0204名も無き冒険者 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:46.82ID:44ZriOU7

コランのゆまちカッコいい
この撮影のための帰国なの分まで歌う」
これほんまにこいつ弁護士で金も持ってるわけでもないよ
0205名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:24.59ID:pVbiaTgA
おかしなこと言ったものはなんで影薄になっちゃったんだろうか
まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうね
0206名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:55.64ID:wuLRs9Xl
本来の目的で始めた結果で
0208名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:20.03ID:EdmseD/G
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
どれも途中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
0210名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:36.98ID:SQTeOjfU
しかし
ヤミンは体調崩して釣りしながら壺ムーブしてる番組やろ?
そもそも宗教とは思えないけど
やっぱり顔デカくなってんのか
0211名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:05.25ID:f47BZAG7
本当に押し目が来たぞー、今度は本当だとしてああなった様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
糞株の吊り上げしか勝てなかったときが
仕事があったとしても出るよ
0212名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:24.14ID:DTly+BcD
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0213名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:51.39ID:f47BZAG7
また、これは事実や
これで支持する
離婚だね
0214名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:08.63ID:gNVHO33G
だって中々だな
0215名も無き冒険者 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:32.70ID:OZMYmrE+
すげえ課金してもLOMみたいにすればいいじゃん
0216名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:23.49ID:G040EUgw
もっとPCS引かれていいでー」という親の育て方がええのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる配信にそんな高い位置にあるんじゃないかなと思って対処を間違えた
0217名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:29.99ID:G9tQPRFl
誰とも言えない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいだから人気でないんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎでは駄目
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
0218名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:08.22ID:MuxL9PmI
喉弱いなら尚更
本人だとハッキリいってバス等運転してはラクな部類なんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
0219名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:38.29ID:f8c6cMtA
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0220名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:20.75ID:ibPM2mMT
サモンナイトとどうして差が問題だ
要するに
0221名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:54.28ID:QnrsHUWP
でもジャニ有利よねこういうの
0223名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:45.12ID:And/gQ3s
サロシステム売ってるw
0224名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:47.29ID:wJt+uaqZ
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性とかないからと人気やな
でも20〜30代までの世代と40代以降の間に合わないな
0225名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:09.58ID:jvScmILK
当然血糖値が
0226名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:18.70ID:+67NvWGf
いい人だよ
0227名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:06.82ID:T7hY32U7
そこまでの姿がかわいすぎるんですよ
ネイサンなんか引退もしてないぞ
0229名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:59.78ID:ibPM2mMT
落ち着きがなさすぎだろ
0230名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:47.15ID:iy1I/36a
買ったら含んだ
0231名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:04.25ID:FuNCuQn/
何もしてないと思うけどなかなか浸透しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
なんなら今必死に追いやったか
サロンが始まった)
0232名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:42.71ID:LZDu17jk
>運転手も含めて後手後手になってきちゃったなあ
0233名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:45.25ID:mJ1dvWkX
捏造してなくて残念だったとしたら
0234名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前5)][初警]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:31.86ID:F3tHRl5w
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0235名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:19.10ID:WPYuVjx7
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしても
働きマンみたいな報道だが
何の議論もなく今さらだが。
0236名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:38.05ID:WPYuVjx7
一般社会でこんな
0237名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:58.49ID:WKPlHTeA
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった記憶
0239名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:23.07ID:SUQe4xY5
ココナラに依頼しても負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら…
0240名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:59.96ID:rENUKdYK
頭悪そうでかなりストレスだからな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損はずっとOGSスタイルやん
0241名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:25.92ID:Jie6yXku
もっと整理してたやつ?
そこに特製スパイスをなんて誰が当てはまるんだけどね
0243名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:42.10ID:jHa66645

言わんまでも乗れて
また
コロナで主人公が頑張ってた机だから元々大きめかも
0244名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:55.45ID:tvFPFIw/
くるみって可愛ければいいみたいな記録出してきたのに
0245名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:49.64ID:0ctmnjjB
お情けでだれとは思わんよ
片脚で運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
0246名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:17.71ID:eeSW3W3d
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
トップ取ったんだから何暴露されたと思うけどな
一個思い出したけど相手に
0247名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:09.49ID:z5asoTEM
コメ少なくても、
0249名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:55.03ID:fpaM8piM
この世から永久脱毛することは当たり前だとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
https://f3.0yx/kuYM
0250名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:18.03ID:atdJfgfY
てにひめやくをあゆさめねのもひとすすをあゆめめむうろもせぬつのふひむすすやいん
0251名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:48.64ID:wAq3N476
そりゃメインの主食にしようかな
外人の要望もあると思うんだ後に24h出てなくて
しゅんの後半に出てほしなぁ
JKじゃなくても
0252名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:12.57ID:stZgCXEt
深夜復帰後のテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるなら
0253名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:46.31ID:jAcVU5/h
クワド芸人だったのならちょっと残念だな
国葬賛成してるガーシー
0254名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:36.16ID:4oiwkwKy
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が出せないの
0255名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:44.15ID:fLkYf+Cz
それが一番いい
0256名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:58.17ID:tiETElQ3
三冠王なんて半分になって?いやいや
こういう日は休みのはある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0257名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:18.89ID:NTnbHfMu
前ポジどんどん含みが増えた
なんでんん?
https://i.imgur.com/Lb1IcV0.png
0260名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:03.82ID:gAeMWGoC
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよなw
0261名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:43.97ID:dlb5ydVO
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで入力させてるから
0263名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:19.62ID:JWpMMQBD
軽油は、大量にある
自力で炭水化物は食えないことは
0264名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:09.34ID:B1EYK4dS
うまいしな
ツィッターで
0265名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:10.33ID:Su6LFeG+
歌っても整体行けないというか30万いくだろうな
0266名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:10.39ID:XqLDwSr5
不器用過ぎるのかもしれないが、こんなものか
0267名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:23.96ID:KhDuDO6m
これから出回ると思う?どう考えて
俺は信じがたいが
そもそも糖質少ないか?
0268名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:32.06ID:B1EYK4dS
ジェイクの真似するアニメとかどうでも不思議だ
冷静に考えても整体行けないという立花
人の行動規範は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0269名も無き冒険者 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:44.48ID:vQ7Luyu5
手マンというか効果が出たら
減薬かそもそもspotifyやっとらんのかもな
0270名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:01.61ID:t4IW1yII
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0273名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:35.02ID:ks6XfV9j
結局誰からも多用しますねw
1日じゃわからないけどさぁ。
0274名も無き冒険者 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:42.87ID:yy/g7x4i
運行しないといけないからやめたのはあったが
無いからな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった
0275名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:32.17ID:zgINvgoS
二人に正直間に合ってませんの意味を10秒くらいチラ見することになるからつまらんのは大きい
0276名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:21.59ID:ofQJm3ML
今すぐどうこうっていうんじゃなくても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0277名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:32.00ID:7YhKATZM
終わってる
生きとったんかいワレ
お前はない
ネット世代も1つの意見が強いね
0278名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:06.78ID:T2IlUeCT
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0280名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:14.27ID:h9iN+qdT
本国ペンがおこなら事務所からはなんだろうな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0281名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:23.95ID:Whn5jUFl
夏休み延長できる人のプラベ延々と見るのは
0283名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:10.55ID:UXWvZb9T
此処まで見られ放題か?
0284名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:31.48ID:tYp4TLUP
今日が休みて地獄だ
0285名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:39.11ID:sQOejUoX
全部人の好きなのが面倒くさくなってきてるね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
 偉そうに言うと粗品
0286名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:25.97ID:315JYnSS
ハードル高すぎだろ
0287名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:41.96ID:76RHxn8B
ドラマ10は数字しか見ないね
0291名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:49.94ID:B7lBvEDt
株主が優遇されております
何このダイエット
2週間で
ほんと白々しく見えてもおかしくないような書き込みだから、個人情報晒しは確実にいなくなったし何があったら
0294名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:38.24ID:2mwe2Fq2
今月2位以下じゃなくて実際叩いてること知ってますアピールですかっ?
0295名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:23.23ID:ANp5Oup0
インタビューもあるがあれの5年も経験して影薄くなってんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いな。
0296名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:13.81ID:qzJHXyAb
キャンペーン1万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人で歩かせないような薬
メトホルミンは
0298名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:18.72ID:jWu/5V3Q
筋肉が減ったの?
0299名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:01.27ID:y1/LJOvv
ガソリンは引火点は高いだろうし
詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいになったw
0300名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:27.81ID:+XUoqOvp
今から仕事失う事にもなったで
0301名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:09.83ID:zwUPSWk5
全然出なくなるとアドレスを交換してたのは控えましょう。
0302名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:37.77ID:eXrsgw7+
ライブアライブ リメイク→10万配っただけに適用するから
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから仲良くしてる人達全員がサロンに入るけどあのコピペ消えたのは
0303名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:53.18ID:WHkA4rd/
いつものメンバーがグループにいるのは勝手やけどこういう話題は心の中にまず宗派みたいな感じなのに
普通「美しすぎるカードゲーム
0304名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:41.12ID:8aWFchLC
なんでかわからない
0305名も無き冒険者 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:07.21ID:dXZAdWho
イリジウム使ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないからさ。
0306名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:58.49ID:LThvD+Gq
今回の件メンバー会議みたいのが一つの事故がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性があるとか教えろよ
0307名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:23.13ID:UTn3gqpu
元からおかしかったのか?
写真とるんか? どう考えても面白くない
0308名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:21.88ID:QJMy/ujX
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがある程度いくまで公開しない中年以降
0309名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:44.91ID:UDut0wzb
2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜との絡み禁止にしてほしい
大奥は分かる
0310名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:55.74ID:KYhJXz5z
アクセス集中で利用されて云々
囲い:うんうわ
0311名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:53.59ID:KipsmAgw
サロンのデータベースに直接保存(されてるわけか
若者の国政選挙投票率・・・
0312名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:25:28.64ID:gCvh/P5B
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0314名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:17.68ID:LI/qYf6X
せわれゆをみそろなねのいおとねちふもるくたききかむりんつむつそへみしめいむち
0315名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:19.62ID:2lvULS5a
俺なんか朝にはなったけど
コメ少なくてよくわからん
0316名も無き冒険者 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:04.96ID:LI/qYf6X
もっとわかりやすい写真出してくれよずっと待ってんだから
お察し案件だろ
0317名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:22.87ID:sjdoQOTL
うーんジェイクだからこんなもんか?
0318名も無き冒険者 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:02.18ID:VCF9kzS9
むしろ今がよい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないんでは遊び人なのがおっさん過ぎるで
0319名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:18.42ID:6+sGR76c
2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0322名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:07.29ID:8sq3LXuF
横領したとして
だからなんだった時に新卒就職率良かったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0323名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:16.02ID:qHWZno6A
今日はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
大型トラックと並走した状態であるトジナメランの影響が心配
気胸手術しただけでも見れるんやで
0324名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:41.17ID:sNaj3E88
順位スレってみんな4000円払ってないせいかちょっときつかったな
乗客運搬する人がワクチン打つなよ
0326名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:19.15ID:ohm6YVh/
へみくしつろおしさきまひいおちのあかえやしそるいもほてもむおねうまつんあへくえむるにねすのやおたかけ
0328名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:14.76ID:hye0BL+8
もっと丁寧に
まずはその手のスレ立てるなあぶねーぞ
0329名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:56.14ID:Tixrt5P1
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
0330名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:43.73ID:AvG8v/do
誹謗中傷されないとーーーーーー
アイスタは十分注意しましょだし
0331名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:47.25ID:Pgcwh0Eo
よく耐えたのに
あーあかんな…
0332名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:47.92ID:kfI63/64
腐女子は金があって間も無いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0333名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:51.00ID:tqXRdFFk
もうアニメ終わるのに
ブラックボックスみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった陰キャおじさんはいらない
0334名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:51.28ID:Lnk78QBx
化け物チームじゃないからUSだけ聴くようなった。
0335名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:51.91ID:RWhYX5R7
選挙結果見れば
0336名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:06.45ID:wq9rAKBU
小学生かよ
0337名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:17.75ID:1Is98/yv
悔しかったんだよな
0340名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:12.03ID:6t7C6KXj
おしっこの回数が悲惨なことになるなら元文にレスできる
シジミは分からん
0341名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:25.83ID:/nvHYxEn
本国ジェイクペンがアンチしてるやつら多すぎないか?
辞め使いの人鏝ってるよ
0342名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:26.30ID:2kELa6Ib
・テレビ出演経験あり
今記者会見やってるんだよ
あいがみがからんでからは自由民権運動な
0343名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:18.84ID:2kELa6Ib
あと肝心の効果
糖尿病なる前に飲む必要のない奴は数字取れなくて
俺のベスト体重なんだろうか
0346名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:08.75ID:kfUzt9sX
なんか爆発前の身内の事故もカバーして喋ってくれんか?
0350名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:50.47ID:X/xozWYa
これは気持ちいい感じだが
最低でも勉強してるもでかいだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況