イケメンとブサイクの周りの反応、対応の違い
高学歴 イケメン→エリート 不細工→ガリ勉
真面目 イケメン→誠実 不細工→つまらない男
大人しい イケメン→クール 不細工→根暗
面白い イケメン→人気者 不細工→笑われ者
眼鏡 イケメン→知的 不細工→オタク
高身長 イケメン→かっこいい 不細工→怖い
低身長 イケメン→かわいい 不細工→きもい
スポーツが得意 イケメン→スポーツマン 不細工→脳筋 正直フツメンもブサメンも女の態度は変わらないよな
笑顔で寄ってきたりガン見されるのはいつもイケメンだけ フツメンとブサメンじゃ大分違うだろ
フツメンは空気扱、ブサメンはゴミ扱い >>295
だな、
フツメンは空気だから何も無いが、
ブサメンはキモいと排除されたり攻撃される ドS イケメン→女によってはモテる ブサメン→お巡りさん、この人です ブサメン 貴女にステキなハイスペックイケメンとの出会いがありますようにwくそッ悔しい クソ女共は大人しいだけで舐めて雑に扱ってきたろ?
かわいくもなく、男子の人気もないブス共のくせによ 話入ってくんな邪魔
と、なぜか後から入ってきた女子に言われたり
初対面の女子にゴミのようにいじられたりする
悔しい
鼻くそホクロがなけりゃな イケメン
交通違反してもスルー
ブサメン
踏切を通ると罰金 >>288
アイプチだけでそこまで変わるのか??? ジャニーズ好きでイケメンと将来付き合えると勘違いしてる気の強い勘違いブスに言われたくないわ イケメンは才能があってブサメンは才能なくて全て努力みたいな空気はなんなの?
女って見た目で決めつけてくるよな イケメンは失敗しても許される
たまたまだよなって空気
疲れてたのかとか何か他に原因があったんだろうって思われる
ブサメンは失敗するとやっぱりなって空気 そもそも、そこまで分析するほど
まんさんってブサメンに眼中ねぇだろ 同格の人間と認めるのは容姿も経済力も普通以上の男性だけだな 女は差別が好きな生き物
子孫を残す価値があるか見定めてる アホ面ブサイクだから馬鹿だろうみたいに思い込むバカ女多過ぎない?
高学歴お笑い芸人もえーアレでーみたいに扱われてて可哀想
高卒女やFラン女が高学歴見下してるのがムカつく >>1
女性作者の漫画ってさ、イケメンが能力完璧だったりするよな
頭脳明晰でスポーツも万能
あんなイケメンまずいない
ああいうのは幻想なのに、女はそういうの信じ込むよな
イケメンは優秀で才能あり
ブサイクは無能で悪い奴ってさ
イケメンでも足遅い奴とか勉強できない奴普通に居たわ
でも、女はそんなイケメンより能力高い俺をガリ勉やらキモいやらレッテル張ってきた
不条理過ぎんだろ
ステレオタイプの洗脳って漫画もあると思う
漫画の洗脳もポリコレは動けや
ブサイクの有能も登場させろや >>59
「そんなブサメンより能力も才能も負けてて悔しいか?」って言ってやれば良かったのに
女は願望で生きてる
イケメンの遺伝子を求めてるから
求めた遺伝子が何においても不細工より優れていて欲しい願望が
イケメンより優秀な不細工沢山いるのに、女性向け漫画やドラマでは常にイケメンが優秀に描かれる こいつには嫌われてもいいって感情持たれたら負け
舐められたら負けなんだよ
嫌われたら損するって分からせないと 見た目だけだと「こいつは落ちこぼれだな」って見た目みたいです
ダメ人間扱いされます
舐められます
ムカつきます('A`) 男性は二種類に分けられる。
2割の恋愛強者
と
8割の恋愛弱者
これは概ねイケメンとそれ以外の
比率でもあろう。 商品でも8割の需要が商品全体の2割に集中する法則みたいなものはあるしな 見た目って重要ですよね...ブサメンは顔で足切りされて避けられるから、女性と日常会話すら困難になる その通り。
ブサメンは顔面偏差値の判定という一次審査で落とされるので、
会話を交わす二次審査に進む事ができない。永遠に。 >>312
冷静に考えてみろよ
お前だって自分の二の舞になるような人生を歩む子供が欲しいか? そうだな、容姿社会化に対応した恋愛や結婚の変化というだけのことなんだろうな いくらイケメンと言えど俺(174)よりチビに舐めた態度取られるとめちゃくちゃ腹立つわ
話すときは俺を見上げてるくせに、なんで態度だけは見下して来るんだよ >>328
貴方の中に、どこか自信なさげな部分を見つけているから、
だから見下して来るのかもしれない。
嫌味な奴というのは、そういう人の弱みを見つけるのが得意で
見つけ次第、見下してくるもんだ。 大阪は容姿よりも陰キャに厳しいとこな感じある
Wで悪いと言わずもがな >>331
大阪でそんなこと言ってたら神戸来たら死ぬぞお前 街中ガチで陽キャのグループみたいなのしか居ないからな神戸
そういう空気が嫌になってたまに大阪に癒やし求めて行くと、あからさまに環境が違うってつくずく思うわ
しかも大阪の方が断然可愛い子も多いし 見た目で能力決めつける奴は能力の低い人でしょ
バイアスで判断してるって事だからね
そういう奴が周りに居る低レベルな環境から抜け出しなさい 人によって極端に態度変えるムカつく女いるよな
諸星はムカつく 見た目より清潔感とはよく言われるけど、この清潔感とは実際に清潔かどうかより、清潔感のある見た目なので、
ブ男がどれだけ清潔にしても、清潔感の無い外見なので嫌われます。