基本的に女に飢えてるのに生身で腹を膨らませられない分視覚から余計に「女」を摂取しようとするのがオタクとか陰キャって言われるサブカルの主消費者で
それ向けに作られるのがいわゆるオタクカルチャーに創作物として登場する「ゲームや漫画アニメに出てくる女」

それを見て「ゲームと性欲やら恋愛への欲求って全く別だしこんな女ばっか出てくんの非現実的過ぎて萎えるわ」っていうのは
人間としてはまともだけどゲームアニメマンガの主要な購買層とかの中にいたらマイノリティだから諦めるしかない
別にぼやくのは自由だけどサブカル全般消費する男性の中で「デフォルメ効きすぎた幼女みてーのばっかで気持ち悪いわ」って認識を持ってるのは少数派って事は認識しといた方が良い

ビックリするだろうけどハンコ絵とかAKBみたいな女たちを本気で良いもの/良い女だと思ってる男(童貞)が大多数で販売者もそれ把握して商売してるの日本のサブカル市場って
小さな幼女が巨大な武器を振り回すとかがもうみんな大好きなんだよね、諦めるしかない

なぜ愛川こずえさんの様な低身長の子
を好きな方が居るのかいつも疑問で
したが
上記のコピペを読んで納得しました(^^;

ブラックピンクにも1人だけ
非現実的な女神様みたいな人が居るし
(4人共、美人なら上手く行かなかったと
思う、あくまで1人ってのが良いんじゃ?)

キュールにも女神さつき様が
必要だったんだと思う(´・ω・`)