>>917
コメントありがとうございます!

>>821 >>828 の貼り付けは私ではないです。これは神に誓っていえます。私が >>912 で書いたのは課長らしきXからの推測です。推測でものをいうのはよくないですが、その二つを張り付けたのは課長かな?と思ってます。

課長はかなり不義理されたので怒ってるのかと。「仲良が良かったは嘘!」は違います。

初期の限定のTシャツを彼女にあげたりしてました。相当仲良しじゃないとできない事です。今は彼女の垢は鍵かかかってますが、繋がってる人はあんなのツイートを「課長」で検索すると022年10月23日にTシャツを課長からもらって喜んでるツイートがありますよ。

彼女はバレない事を良いことに仲間に自分の都合の良いように発言してます。そして裏垢では仲間の悪口や未成年時代に夜のお仕事(飲酒)や高校生をナンパして寝た事を面白おかしく書いてます。また課長を仲間みんなで凍結させた!とも呟いてます。それらのスクショは出回ってますよ。これも事実です。

最後に大事な事をいうと、これは推測ではなく、彼女の裏垢でバレないと思って"彼女本人"が書いていた事なので言い逃れできない事実なんです。長文失礼いたしました。