国歌から飛んできた者だけど、誰か教えてくれ アメリカ国歌の、「And the rockets' red glare,〜〜」から「our flag was still there,」までのパート分けを知りたい ここは、リードはアサヒちゃんて子で合ってる? 低音の支え、というか、低音は何人かいるっぽいけど、目立ってる低音?は、 かれんちゃんかな?(この子は元々大好きな声なので、そこそこ知ってるけど自信はない) で、「Oh, say does that star-spangled」からは、リードがかれんちゃんに切り替わってるよね? ここは自信ある 逆にアサヒちゃんは上ハモに行ってる? そして、かなり気になってるのが、その後の「O'er the land」の「land」で音程下げているのは誰? おそらく新メンバーだろうけど、新メンバー組は全くわからないので気になってる 動画を何度も見まくってた結果、永井ゆみちゃんて子かな?とは思うんだけど。 ラストの「and the home of the brave!」は、言わずもがな、「これぞかれんちゃん!!」だわなw その前のfree〜も、さすがかれんちゃん! てことで、誰か教えてくれ