「へへへwスケベなオ○ンコしてるなww」

「ほらwサッキ教えたセリフ言えよw」

真夏「ぁぁぁ…ま…真夏の…スケベな…オ…オマンコを…詳しく解剖して…す…好きなだけ味わって下さい…ィャ…」
真夏はいゃらしいセリフを無理矢理言わされ膣口から大量の蜜がドクリと流れ出るのを感じた

「へへへ…真夏さんが言うから仕方ない…詳しく解剖して味わってやるよw」
男は真夏の秘肉のワレメを大きく拡げ真夏の生殖器の構造を内部まで剥き出しにする

「ではwどんな味がするのかなぁ…ペロペロ…チュウチュウ…」
男は真夏の性器の内部の底まで舌を這わせ真夏の全てを味わおうとしていた

真夏「ぁ…ぁぁぁ…あんっ!!いゃあ…ぁぁぁ」

「へへへ…真夏さんのマ○コは汗とオシッコとマン汁が混じったスケベな味とニオイがするやw」
真夏達は連日蒸し暑い中、昨日から風呂はおろかシャワーも浴びさせてもらってなかった

「じゃあw絢音ちゃんに真夏さんの汚れたオ○ンコをキレイにしてもらおうかなww」
男達は絢音を真夏の前まで連れていき四つん這いにさせるのだった