X



トップページ乃木坂46
954コメント284KB

【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆63【KTK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:58:23.35ID:zk2bRrNz0
乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(19歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2015/02/022855.php

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/sasakikotoko.php

☆佐々木琴子公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/

☆研究生ブログ(#01〜#60)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆62【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516595196/-100
0499君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:03.07ID:epMPzzLo0
蘭世がすげーどアプでずっと映ってて艶かしくてドキドキしてしまったよ
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:46.00ID:6y8E4ImH0
太ったからって目の間は広がらんだろw
0501君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:40.38ID:epMPzzLo0
琴子は自撮りしない人だからこういう時のショットでちゃんときれいに映るテクを知らないんだよな
外側ほど顔が大きく見えちゃうし。わかってる蘭世はカメラから離れてる
ま、ドタバタの瞬間だから仕方ないよね
 
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:19.72ID:ppiiTF5a0
お前らって琴子が話すアニメ分かるの?
ドルオタってアニメ毛嫌いしているイメージなんだが
0503君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:43.42ID:2/LS5fpP0
>>502
全く分からないな
中高生ならまだしも、もう20歳になるのにアニメアニメ言ってるのはみっともないからやめた方がいいと思う
仕事にもつながらないしな
0504君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:35.56ID:qG90hE860
SR見たわ
さゆりんご軍団の時だとやはり安定だな
今、家に何もないからお菓子持って帰れてラッキーって予想通りのライフスタイルだなw
0505君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:35.07ID:rI1t3rdZ0
カメラで歪んで写ること知らない人って孤独な人生過ぎるw
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:56.09ID:HULtVfWA0
>>498
>>503
上から目線でアイドルの悪口をネットに書き込んでる奴の現実社会でのみっともない実態
孤立してる孤独死予備軍
0507君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:16.18ID:1HKukDeo0
よりポップな新曲希望かー
今後、さゆりんご軍団での新曲が音源化されるとしたらメンバーの卒業記念のような気もするけども
0508君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:56.28ID:kojLrdtV0
さゆりんご軍団のときなら安心して見られると思って昨日のSR見たけど
態度が微妙でところどころ変な空気になってた
0509君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:07.28ID:roqTe9hc0
琴子が働く条件は以下の二つ

1.選抜のお姉さんがいる
2.男のMCがいる

ガクタビは1を満たしたので良い方、SRは終盤まで松村がいなかったので駄目な方
猫部とshowはいずれも満たさず、レコメンは2
0510君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:40.51ID:MTkLDA1N0
脅されないと動かないのか
なんというワイ...
0511君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:35.68ID:1HKukDeo0
兄2人の影響で怒られたら怖いって分かってるから男MCの前だと舐めた態度取らずに
本能的にシャンとするんだろうな
小さい頃は兄と色んなことで戦ってたらしいし
0512君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:08.93ID:1HKukDeo0
訂正:怒らせたら怖い
0513君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:27.45ID:MpSSnK6K0
>>509
確かにこれに当てはまってるな
そう言われるとこれ以外のときは
露骨に周りに舐めた態度取ってるわ
0514君の名は(糸)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:07:18.35ID:vFvxCU/80
【音楽/鉄道】くるり、ことでん瓦町駅に発車メロディ「コトコト琴電」提供 香川県の私鉄、高松琴平電気鉄道[18/03/06]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520353536/

琴子なんとかならんか・・・
0515君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:28:51.75ID:x8yX2xxW0
>>509
同郷の井上先輩に弟子入りしてしごいてもらうか
それかマネージャーを強面ガチムチにするか
0517君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:41.13ID:ZGHwLL5s0
猫部も早出がいれば違っていただろうな
0518君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:20.91ID:9U8CnCOy0
IPスレだとフルボッコにされるからこっちで批判するって
これじゃただのアンチスレだなここは
最近の様子みてれば猫部でのアレは異変ってわかるだろ
昔はあぁいうのが定期的にあったけど最近は違ったんだから
てことは体調面で何かあったのかもしれないだろ
そういうところに気が向かないから童貞なんだよお前ら
女にモテたいならまず心配してやれよ なんで批判にもっていくんだよバカ
0519君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:54.66ID:/ViBZu5y0
千葉さん無理すんなってww
0520君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:34:41.64ID:Bx0NoanU0
批判を見たくなければあっちのスレでNGしまくって引きこもってろて話だったと思うが
0521君の名は(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:44.42ID:gbUQEsmz0
まりかの写真集が2万部以上売れるなら
琴子なら3万部は行ける。
早く出すべき。
0522君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:07.74ID:tIeEMehc0
いや15万行くよ
ただし水着MUST
0523君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:00.42ID:v1hJCVuV0
ルックス低下してきたな
早くしないと完全期限切れになるぞ
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:01.70ID:JoXGVpIO0
>>523
やっぱそう思う?
最近ヤバいよな
ここで踏みとどまってほしい
髪型変えればまだまだイケると思うんだけど
0525君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:20.10ID:6ikl1nh+0
松村にメイク教えて貰えばいいのにな髪型とかも
ルックス終わったら終わるぜ
0526君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:29.01ID:P6p7nKfB0
今年2回行ったが劣化し始めてる
化粧のメリハリがない
化粧変えて笑顔増やさないと今後厳しいな
0527君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:27.02ID:JoXGVpIO0
ヘアメイクは松村に、食生活はかりんに面倒見てもらえ
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:41.63ID:JoXGVpIO0
喋り方は絢音に、だな
いつからあんな甘ったるい頭悪そうな話し方になったんだ
0531君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:28.58ID:L4amf5SH0
>>526
劣化し始めてると思ってる女に
金払って握手してもらってる
気持ち悪いモテないやつがメイクアドバイスw
メイクのことなんて何もわからないくせにw
気持ち悪過ぎるなあ
気持ち悪過ぎてたまらないなあ
美人なのに、こんな気持ち悪いやつと握手してやらなきゃいけないなんて、佐々木琴子も大変だなあ
0532君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:50.37ID:lw40JFQ+0
>>529
昔のほうがはっきりした話し方なんだよな
声も若干低めでたまにハスキーっぽくなる
0533君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:33.60ID:F1SPUJHw0
>>530
あれ?○や川後Pが何かやってなかった?
0534君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:44:09.62ID:yPSyajYn0
KTK
0535君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:20.78ID:aWDxwoZF0
眉の間をちょっと広げた感じするけど裏目に出てると思う
元の存在感ある眉で良かったのに
0536君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:22.41ID:T3qv9VHrO
4期生募集みたいなもんだし琴子そろそろ切られるぞ
むしろ来年くらいで卒業しそうだわ
0537君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:29.36ID:byhuobNp0
>>536
日本語の勉強をしろ
そのおかしな「むしろ」の使い方は何だよ
0538君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:44.39ID:wuGdpJ8+0
絢音はセミナーの講師に選ばれたけど琴子は行かないの?
0539君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:02.77ID:/9tIus4g0
受講者側でか?
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:32.94ID:43EmEbm50
欅セミナーの最前列に座る琴子
0541君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:05.94ID:eq65Qi7b0
琴子「OO、SEED好きです!」 ←これ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520220901/
琴子のモンハン生活
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520679691/
鈴木絢音と佐々木琴子をセットにするのはやめてほしい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519732833/
琴子さん変わります宣言から早一周年なわけだが
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520396498/
0542君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:01.37ID:ETIY1Vtc0
>>536
お前って完全に琴子に嫌気がさして愛想を尽かしてるよな
毎回毎回 愚痴、悪口、人格否定
なのに何でいつまでも琴子に粘着してるの?バカなの?病気なの?きちがいなの?
気持ち悪いよ、ガラプー爺
0544君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:48.94ID:Qsa7qPb60
>>543
こんな糞スレ化したとこでスルー出来ないもくそもないだろwww
0545君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:51.15ID:7SvOoQcHO
>>537
切られる前に自分から卒業していくんなら「むしろ」だろ
クビ切られるのを自覚して自分から卒業していくんならね
お前こそ勉強しろよ
0546君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:52.00ID:7SvOoQcHO
>>542
余計なお世話
嫌なら見るなよ
向こうの盲目信者スレにでも行っとけよカス
ま、俺はこれからも好き勝手に書くけどね(笑)
それかお得意のNGアピールでもしてろよ
0547君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:09.61ID:5H8ACeGv0
向こうのスレはクッサいアニメオタクがブヒブヒ言ってて無理だわ〜
琴子かわいそう
ああいう輩相手にしてたら病むわなぁ
0548君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:59.71ID:zaQ4x/hE0
46時間TVで盛り返そう
何をやったらウケるかなぁ
0549君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:14:59.44ID:4Qmgn0x+0
冗談や煽り抜きに
琴子再生計画

司会件トーク講師 かりん

自撮り講師 れなち
握手会講師 みさせんor真夏
特別ゲストファッション講師 まりっか

ちょっと見てみたい
0550君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:16:11.34ID:Uyy/Obao0
あー、向こうの人達ねー
ガンダムで水を得た魚のようにガンダム話で延々とレス消費させてたけど
実際、握手会で琴子にガンダムネタを話しても安定の塩対応されてたのには笑わせてもらった
0551君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:12.73ID:5H8ACeGv0
>>548
みなみと一緒にパン作り
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:23:40.88ID:DUUlH6Wo0
>>550
レス消費とかいう意味不明の言葉を使っちゃうようなバカさに加えて、
キモい顔とコミュ障を抱えてるんだから、
普通以上の女に塩対応対応されるのは当たり前だよなあ
だから握手会なんかに行ってるんだろ
キモいなあ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:24.00ID:T+N/4o5H0
>>542
お前って向こうの底辺専用スレに誤爆しただろ
恥ずかしいからこっちの正スレは出禁な
底辺とだけ絡んでろ
0554君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:58.22ID:iB4EN1KQ0
>>550
握手券しかもってないくせに
握手をこえたことをしようとする底辺
女と会話したいならそういう店に行け
0555君の名は(静岡県【12:20 震度1】)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:34.21ID:U1OoBFG/0
>>550
(´・ω・`)今までの好きなアニメの傾向から言って何が好きかくらい、アニメ好きならわかるよね
0556君の名は(静岡県【12:20 震度1】)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:09.21ID:U1OoBFG/0
(`・ω・´)おい!地震あったのか!
0557君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:08.28ID:o9i1K2Oh0
銀英伝見てくれないかな〜
0558君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:13.07ID:pnSVkESE0
今回の選抜に入る確率は?
ワンチャンあると思うで
0559君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:01.60ID:l+5olRQV0
>>550
こいつ底辺臭がすごいわ
非常識無教養
どうせ親もろくでもない人間なんやろ
クズが生んで育てたらクズになるの想定内
クズの製造物責任をとって早く死んでほしいところやけど
どうせ食生活も医療環境もクズやろうから
すでにあの世にいってるかもな
ボロい所に住んでる不潔なクズがおらんくなったら
周りの住民も喜ぶやろww
0560君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:38.85ID:5H8ACeGv0
>>558
無理やろ〜
今回は3列目候補の絢音と蘭世に注目してドキドキしながら見るわ
2期堀新内だけだったら嫌だなぁ
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:49.35ID:1x4Fmu6T0
絢音と蘭世飛び越えては選抜無理じゃね?
せめてアンダーでセンター常連かフロント常連じゃないとな
選抜でも空いた穴埋めるのに駆り出されるのはやっぱひなちま蘭世がダントツだしな…
今年、来年で強メンの卒業ラッシュあるからしっかりアピールして欲しいな
坂道オーディションからの選抜とかセンターも不安材料が多いけど琴子頑張れ!!
0562君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:45.28ID:9uH5jrmp0
実際、2期生で入るとしたら蘭世、絢音、みり愛くらいでしょ
その人達がアンダーから抜けてからの序列で前に行かない限り選抜は今後も厳しいだろ
選抜入りよりかは軍団の新曲音源化&MV制作でアピールのほうが現実的だな
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:19.31ID:VkJcDVax0
正直、堀以外の二期なんて誰入れても変わらんと思うんだか
0564君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:46.28ID:9uH5jrmp0
いや、グループとしては若返りしたほうがいいでしょ
どっちにしろ1期はこれから卒業ラッシュなんだから今のうちに入れて色々と露出させたほうがいい
0565君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:58.31ID:7SvOoQcHO
あげ
0567君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:11:50.24ID:/m15H6Fz0
残念ながら3期合流ならもうチャンスはないな
3列目が定位置の、ミステリアスな変人先輩って事で
アンダーライブのMCに3期にイジられる程度の見せ場くらいかな
0568君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:19:40.28ID:b/FDOMym0
3期選抜4人て。。2期選抜3人
 
3期加入で懸念してたことが現実に
0569君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:09.24ID:dMgrlXgy0
もう完全に浮上のチャンスは無くなったね・・・
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:21.93ID:g40XMTzU0
悲しいなぁ
今の絢音も入ってないんじゃ琴子も無理だとは思ったけど3期4人選抜でその他がアンダーじゃもうチャンスはないかも…
0571君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:54.78ID:12Rm9UiV0
>>568
しかもいきなりメディア選抜の福神っていうのがね
もうそう簡単にアンダーに落ちてこないだろ
0572君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:05.78ID:DZPNIeRp0
琴子は留年して3期生扱いにしてもらえばいいじゃん
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:10.40ID:12Rm9UiV0
もう卒業した方がいいな
握手売上に応じて仕事割り振るような事務所にいても時間の無駄
このまま在籍してても川後川村コースだし
移籍して可能性にかけた方がいい、才能あるんだから
0574君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:33.17ID:eiZJP7RQO
元々が芸能志望じゃないし乃木坂卒業したら引退だよ
まあ浮上するチャンスはこれで無くなったに等しいから後は思い出作りと貯金だな
一般の、美人な会社員のほうがアイドル的人気は高くなるんじゃないの
社内でセンター扱いでしょ
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:49.93ID:g40XMTzU0
地味美人というジャンルをOLで開花させるのじゃ
0576君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:55.51ID:Bfmm+j0m0
悲しい
0577君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:39:59.90ID:3DaLJWkG0
みり愛\(^o^)/オワタwww
0578君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:41:34.74ID:p7qpgnra0
みり愛が干されてたのには理由があったのか
ということは琴子も…
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:41.00ID:wLv+dWo/0
琴子は純然たる不人気だから心配しなくてもいいと思う
0580君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:18:50.64ID:Sfxd1FT40
今年1月の時点でまだ繋がってて
ねこ部収録時にそれが発覚してガチギレしたまま収録してたなら再評価だけどな
まあ、ないか
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:40.47ID:O6kBzkq/0
トレードスレで大半が琴子を差し出そうとしてるわ
やっぱ乃木オタ全体的に琴子はいらない子なのかな?
琴子とトレード対象になる欅メンは顔も知らない奴ばかり
0582君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:54.28ID:UPeeCNmR0
>>581
中身知らん相手ならルックスだけで高く売れるかもしれんからな
バットに当たると物凄い飛ばすけど変化球全く打てん外れ外人を春先に摑まされる球団みたいなもんだ
0583君の名は(糸)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:25.60ID:xfdu46gl0
琴子ってそもそもなんでアイドルになろうと思ったんだろう?
売れなきゃいけないとかヲタ対応なんかも分かってたはずなのに
現状だと女優もどうかと思うから
司会の横のアシスタントなんかが良さそうだけどな
進行したりパネル空けたり大画面操作したり
司会のコメントの改めて詳細解説したりと
局アナがやりがちな結構重要なポジション
基本的に台本に沿う役だから事故率も低いww
あれだけの抜群の綺麗な容姿はアシスタントでも映える
0584君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:54.34ID:aTcq2ecQO
ラジオのパーソナリティが無難な気がする
ただし一人じゃなくてアシスタント的なポジションで
収録前後のオフショットを載せる程度のほうがボロ出ないだろう
0585君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:36.24ID:GyMsetQ/0
>>581
向こうから引きがあるだけで吉報だろ
0586君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:24.26ID:duPtXQ5W0
琴子みたいな奴がいる、という懐の深さが乃木坂の強みになる日が来るはず…
0587君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:36.46ID:Sfxd1FT40
のぎ天2も3期が中心になりそうだし露出減りそうだな
ラジオのゲスト方面しかないような気もする
0588君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:57.15ID:j04FyUfn0
アンダーに花奈さん帰って来るんだな
0589君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:51:26.79ID:lWEge88i0
ラジオ仕事を大切に
のぎ天2もしっかりやるように
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:22.91ID:UPeeCNmR0
>>584
レコメンとTHE魂聞いたけどあれじゃラジオも無理だろ…
0591君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:15.86ID:GyMsetQ/0
声優と組んで2.75次元ラジオとか新しいかもしれん
乃木ののの後が文化放送のアニメゾーンだったな
0592君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:27.34ID:Sfxd1FT40
1人でラジオは厳しいだろうね
メインにイジられるアシスタントがいいような気もする
琴子は徹底的にイジられたほうが面白いだろ
そのへんはらりんが上手かったと思う
0593君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:15.11ID:3DaLJWkG0
でも一人で考えて頑張ろうとした46hのコーナーとかで中田とか乱入してきて
くだらないおもちゃで遊ぶ企画に勝手に変えさせたじゃん
あんなクソなことが思いやりとでも思ってるなら中田とかマジ絡んでくんなよなブス。そうとしか思わねえな

せっかくの一人コーナーの時間をよ。
ふざけんじゃねえっての。
0594君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:08.51ID:3DaLJWkG0
琴子はどうせ一人じゃうまくいかない、と見下してるからああいうことやったんだろーな。それが不愉快

失敗でも何でもいいこと小一人でやろうとする様が基調なのによ
全部パーにされた
あの恨み。46hまたやるということで思い出すぜ
琴子よがんばれ
クソ先輩だぞお前の周りにいる奴らはすべて。自分の人気はないんで琴子の美貌に規制してるやつばっか。
自立しろ
 
0595君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:53.87ID:Sfxd1FT40
どう考えても台本だろ、それは
2回連続で一人でやってない&どっちもお悩み相談の時点で絶対考えてきてはいない
0596君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:02.50ID:6UnRjB9+0
考えてないだろ。2回連続で質問コーナーだぞ
今回、3期も入れて一番つまらなかったら愛想が尽きる気がする
0597君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:54.44ID:3DaLJWkG0
>>595
バーカw
あの裏側何も知らねえな、バカは書き込みにくんなニワカ
なーにが「どう考えても台本だろ」だバカw

もう少し勉強してからこい。バカ
0598君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:55.53ID:3DaLJWkG0
言っとくが教えねえ。
テメーがもう少し勉強してからこいバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況