「キャラバンは終わらない」耳コピ
俺の身勝手のリスナーやファン達はナンセンスなファンタジーじゃ半勃ちもしねぇ
「二十歳になっても葉っぱは吸わねぇ」ってほざいてても二、三年も経てば立派な売人 ほらね
体当たりな人生 しくじるのも当たり前 アナルまで引き締まる 脅しじゃねぇ落とし前
損得抜き 純粋に本気で戦える ヒップホップには必要ねぇ本音と建前
内面 実体験 これで何本目のボールペン 悩んでたって何も始まんねぇ
絶望感に浸って跪く前に開き直る お前の求めてるリアルが今ここにある
息抜きさえ出来ない 譲れない駆け引き 出稼ぎのはずが見失っちまった出口
でも俺のこの言葉に意味がある限り ただ歌う ストリートに生きるイリーガルファミリー
(HOOK)
成り上がりのプッシャー 偏見の目だけで充分だぜ
地元 懲りずに溢れる同業者 別にクソッタレな人生も上等だ
探検
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8690【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
471君の名は(茸) (スップ Sd03-Z3XL)
2018/10/25(木) 00:56:29.77ID:1JXrOVnTd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相 米の値段「倍とは言わないが5割増の実感」国会発言 [少考さん★]
- 【奈良】万博ボランティアが足りない! 奈良の催事450人募集に応募15人 [七波羅探題★]
- アイリスオーヤマの電気毛布「焦げた」、2800枚を自主回収…絶縁シート付け忘れ [蚤の市★]
- 「年収の壁」自民が最大160万円提案 ★2 [どどん★]
- 【移民】「子供たちは就職難…」「土葬する場所もない」 富山「イミズスタン」のパキスタン人が明かした苦悩「いつまでも外国人扱い」★2 [煮卵★]
- 【男性が選ぶ】「BOØWYのシングル」人気ランキング! 第2位は「わがままジュリエット」、第1位は? [Ailuropoda melanoleuca★]
- 嫌儲民、ガチで消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [614372401]
- 軽自動車(死亡率3倍)がバスに追突されてぺしゃんこになる瞬間がエグい。なおこの動画では生きてます [838847604]
- 【速報】『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』、遂に公開日発表へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 🏡💥👊😅👊💥🏡
- パチンコメーカー京楽「過去最大級の版権を取得しました」
- jkだけど質問ある?