X



トップページ乃木坂46
104コメント22KB
【悲報】 マスコミ 「日向坂46がtiktokで爆発的人気!!!」→捏造と発覚wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:16.90
>>1
許してやれ
電通のやり方だし
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:04:15.03
韓国人と同じやり方だな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:51.21
フジの韓国騒動みたいだな
0006@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:08:21.03
乃木坂すくなくとも嘘をついてまで人気!とは初期にはいったことはなかったな
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:46.17
乃木カス発狂wwwwwwwwwwwwwww
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:23.52
同じソニーのエビ中に踊らせたのに全然バズらなかったな
悪いのはエビ中
日向は悪くないよ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:49.00
乃木坂のもあったろ
コーラのやつ
あとりんご軍団のも
あれの数字は?
0011君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:14:03.86
>>1
さすが朝鮮坂wwwww
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:51.53
>>7
ていぞうってw
まだ義務教育途中のヒナカスなら、ちゃんと学校行けよ!
0013君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:17:52.42
マスコミが捏造してるんじゃなくて、レコード会社のソニーが言ってるんだぞ。

キュンは
ハッシュタグランキング最高2位、動画は変なラジオ体操の1/3といったところ
https://i.imgur.com/7ZyQgF2.jpg
https://i.imgur.com/ZCTcRtG.jpg
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:16.71
>>13
電通が脚本作ってマスコミに読ませてるんだよ
0015君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:30.38
>>13
tiktokって芸能人だとコメント数千とかいいね10数万とか結構つくけどTwitterやInstagramよりもアクティブユーザー多そうだな
小坂菜緒のダンスは13万いいねが付いてる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:20:47.26
商売の基本やで
0017君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:21:16.50
流行ってるって言うのは自由だよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:25:19.00
乃木坂も女ファン多いとか言ってるしな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:25:28.51
このアプリの場合メンバーの動画の再生数やいいねよりも一般のユーザーがどんだけ真似したかが人気の基準じゃないのん?
よく知らんけど
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:25:52.18
何でヒナカスがこんなに暴れてるんだ?
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:26:53.50
これが流行の作り方だ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:28:45.71
>>18
AKBグループよりは多い
嘘はついてない
0023君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:15.41
さゆりんご軍団の動画のだれよりも小坂菜緒の動画の方が人気あるようだな
http://vt.tiktok.com/JU6CLM
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:43.13
tiktokおひさまおじさんで動画あげてるやついないの?
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:30:22.39
それを言ったら乃木坂も流行ってはいないと思う・・・。
近くのコンビニの乃木坂くじは全く売れず困っているそうだ。
一般人気はないんだなって思った。
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:33:19.55
数字なんて全部信じられない
それがいい数字だろうが悪い数字だろうが
自分が好きならそれでいいんじゃないの
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:05.73
結局ステマだ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:18.87
tiktokはマイルドヤンキーとその予備軍のおもちゃだろ
坂道のファン層は童貞陰キャだからズレてんだよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:38:09.86
勢い凄いとかバラエティー凄いとかも欅に比べてって事だから何勘違いしてるの
欅に比べて爆発的人気だから
0031君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:45:56.92
全部ソニーがやってるのに対立してるw
プロ野球応援してるおじさんとすごく似てるね
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:21.97
>>27
>自分が好きならそれでいい
前提として、いろんなものに触れて自分の価値観がある程度確立されてないと成り立たない
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:50:18.52
お国が統計操作と忖度を推し進めているのだから 最新では土地測量にはGooglemap頼り 仕方ない
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:57:28.52
乃木坂推しはこれ叩けないわな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:00:58.56
韓国日向坂
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:17:52.09
>>25
たし蟹
うちの近所も乃木坂くじずっと売れ残ったまま
0038君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:23:13.11
>>25
前のは瞬殺だったのに今回のは売れ行き悪かったよな
まあ値引きになる前に完売はしてたけど
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:06.62
皆さんこれが日向坂46ですわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:30.65
売り方がチョンでワロタ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:53.26
sing outとバズらそうと必死過ぎて悲しくなる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:16.05
ダッサ…
0043君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:21.77
>>40
KARAが毎シングル○○ダンスってやってたなw
0045君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:32:10.03
社会現象www
ソニーのやり口毎回こんな感じだよな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:33:43.55
悔しいね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:33.74
爆発的人気ってwww
流石に嘘は程々にしとけよ
0049君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:56.45
大コケしてる映画がテレビのCMで大ヒット公開中!とかやってると悲しくなる
それと同じ気持ち
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:40:25.30
人気
爆発的人気
爆発的を付け足す恥ずかしさ
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:28.68
シンクロニシティの日替わりポーズが大ブーム(笑)
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:38.98
ヲタ数の絶対数が多ければヲタ受けだけでもカウントは上がる
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:54:28.66
>>44
やめたれw
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:20.32
社会現象になったっけ?w
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:10.73
>>47
乃木坂が清楚って嘘も大概にしとけよ
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:17.53
>>1
「爆発的」という主観的な表現だけで数字を提示してないとこが落とし穴w
キュンキュンくるねwww
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:41.80
爆発(死)的人気
という意味なのでは
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:23.83
マスゴミなんて捏造しかしないじゃん
一番怪しいのが「若い女性に大人気」ってフレーズ
0059君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:19:28.32
詐欺坂日向坂
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:25:30.53
>>1
Googleトレンドで陥没してるキュンが可哀想だと思わないのか
気を遣ってやれよ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:28:31.84
嘘つき集団日向坂
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:37:51.66
>>3
>韓国人と同じやり方だな

韓国の方がまだ実際に物理的数字を捏造してる分だけ努力してるw
日向のケースは偽コピーを流してるだけだから
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:41:34.67
>>58
「臭いキモオタに大人気」じゃ流行らないよなぁ…
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:42:57.21
>>1
知ってた、ブス日向ブザマ過ぎるわ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:44:53.56
>>22
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:56:45.24
このスレは落とせ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:00:59.00
コレはひどい
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:16.41
うんこ💩
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:04:21.60
ステマ坂
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:24:05.81
相討ちワロタ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:39:39.73
同じソニーのエビ中に踊らせたのにバズらなかった
エビ中のイメージがついたせいでよくあるダサいアイドルのダンスだと思われてしまった
エビ中が出しゃばってこなければ普通にバズってたよ
http://vt.tiktok.com/JUuJud/
http://vt.tiktok.com/JUB3oG/
0073君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:42:33.39
話題沸騰してたんだな

無風だったけどww
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:24.42
>>72
エビ中が日向にすり寄って話題になるの狙ったのに流行ってないせいで全く話題にならなくて逆に申し訳ない
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:46:00.18
器自体が小さいからすぐ沸騰して、すぐ冷める

すごく狭い世界の出来事でしたってこと
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:52:19.66
キュンキュンキュン
どうして・・・・・
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:50:38.93
運営も頭おひさまなのかw
0079君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:06.98
バズるとか言うなよ阿呆らしい
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:08:46.70
おひさま脳
0081君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:11.14
>>3
乃木坂と同じくごり押しが電通の仕事だからな
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:21:55.65
体全身使ってて結構難しいからな
乃木坂のお手振りお遊戯とは違う
0083君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:52:27.17
>>82
ほんとそれ
乃木坂はオワコン
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:08:29.23
クソ曲すぎるんだけど、おひさまは満足か
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:27:24.49
>>39
わろたw
0086君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:10.49
本当にバズってたらようつべの再生数がもっと増えるよ
欅ちゃんみたいに

日向坂46 『キュン』
5,964,888 回視聴
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:20.98
>>82
精子ろうの振付はメンバーにとって難しすぎる
振り合わせ無理よ
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:26.56
Tictok でやってたのはこんなワイもスレからの情報で知ってたから一応流行った?でいいのか?
0089君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:39:25.20
だっさw
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:54:28.63
コレハヒドイ
0091君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:00.94
>>82
顔で圧勝だからどうでもいいよw
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:17.65
>>91
えっよくみてみろよ
今の乃木坂を
昔ならもとかく
下手したら坂道で最下位だぞ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:28.71























0095君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:05.51
やっちまったなぁ〜
0096君の名は(山口県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:47:26.42
>>94
グロ
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:08.84
>>25
西野卒がすべてだろ
あいつら金払いハンパなかったし

そのせいで転売屋が抜けたのも痛い
実際に生写真・握手券のレートが一気に落ちたから
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:05.04
>>1
相変わらず電通ってセンスねーな
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:31:06.34
>>91
メクラ乙
0101君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:59.78
TIKTOKでコンギョ見たいなぁ
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:29:39.65
>>97
前世で馬を大量虐殺かなんかして馬に呪われてんのか?
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:43.03
ブスの巣窟日向坂ww
0104君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:29.67
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0OlBVAAEC1gX.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IxE1IQoRkS Android https://t.co/3YH54kpsut 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況