X



トップページ乃木坂46
215コメント58KB
久保史織里って乃木坂史上加入してから最も劣化したメンバーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:50:45.54
名前な
0166君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-kNWi)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:01:21.36ID:MmTFzDldM
バスラで見ると
7thとかパンパンブクブクww
8thはまあ普通
9thもパンパン手前くらい?ww
学習能力ないのか?プロ意識ないのか?
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aef-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:26:55.55ID:33k7iLjs0
ちょっと前まで安定してたのにフロントに入ったらまた太ってアホだなあと思った
そこで踏ん張れよw
0168(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:35.94
うっせ
0169君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-agYd)
垢版 |
2021/03/06(土) 04:21:02.02ID:RFuYMU8WM
劣化とか主観でしかないからどうでもいいが村リソース喰いまくるのはメンバーもヲタもドン引きだ
0170君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b14-KJ52)
垢版 |
2021/03/06(土) 04:50:00.68ID:3DH+SVR80
久保ちゃんはよく分からん
プロ意識高いから他人に同じレベルまで要求してしまう、自分の意見を絶対曲げないから対立しやすいって言われてるけど
休養、体型維持できないくらいメンタル弱いし苦手分野(ビジュアルやモデル)のプロ意識は感じない
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-yfq1)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:10:07.18ID:UID/w++C0
>>170
久保   歌とダンスと演技のスキルを上げたい
バカヲタ そんなのどうでもいいからとにかく痩せろ

結論:バカヲタは女を人形としか考えてない畜生
   そんな自分はデブで不細工な白痴野郎のくせにw
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ cb7c-yfq1)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:14:54.56ID:UID/w++C0
私はメイトなのだが
「もし、SU-METALの外見が久保だったら推せるのか?」
という質問には、自信をもってこう答える
「何の問題もありませんが、何か?」
0173(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:05:30.52
0175(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:35:53.25
知らん
0176(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:34:46.33
ごー
0178君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:48:01.41ID:OhZ9ps6sM
二十歳前に劣化って…
なんだか三人くらい子供いて育児に疲れた主婦みたいな顔してるよな
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2B2m)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:56:15.88ID:Pf/twHE7a
正直楽天のチアやってデコ出してた時が全盛期だと思う
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2B2m)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:58:56.35ID:Pf/twHE7a
>>79
これいいじゃん
やっぱり久保はデコ出した方がいいんじゃない?
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 597c-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:50:30.60ID:auLv1AuO0
ガリ痩せしてた初期がいいとかいってるヤツ鬼畜
正直あの頃は痩せすぎで見てられなかった
あれが正常だと思ってるヤツは人間じゃない
0182君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:23.79ID:uhrneJMYM
今日のシブヤノオト見て何かスッキリしてるなと思ったら26thゴリ押しフロントで有名な人がいなかったからなんだね
0183君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:56.93ID:nAZ/owZ80
>>1
このころは
「乃木坂10年は安泰やwww」
て思ったもんだ
0192君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Dpx9)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:21:17.24ID:WjckbMAIM
まるで元が良かったみたいな書き方だな…
0193君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcIw)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:40:00.74ID:Z9q9HfFRM
普通なら絶好調な年齢なのにな
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:47:40.76ID:YXy8cNSK0
加入当初のノギビンゴでの学校+制服+告白シーンの久保は世界で1番可愛かった
白石よりも飛鳥よりも生田よりもあの時の久保は1番可愛かった
0197君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-2qYt)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:34.98ID:QgCKi6xTM
時は残酷…
0198君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-uMyJ)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:40:54.29ID:xs1r+7+1M
老け顔だからね…
0199(東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:39:30.15
え?
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-PYey)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:05:37.88ID:duUmvQ8DM
二十歳前に劣化って…
0201君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Ufub)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:05:52.60ID:BLOJ2CxIM
元々過大評価
0203君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-cQJf)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:57:59.63ID:wbYO1sUwM
定期的に伸縮してるよな
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6342-RdM+)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:21.46ID:5kJWhSbk0
>>20
梅とれんたんはグレーだったのに逆転したね
向井が紺だったのは謎
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:04:29.51ID:mW7r5DtM0
小森のおばちゃま
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 467c-oB4L)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:23.84ID:uge5QLg60
乃木坂で一番老けてると思う
0215(東京都)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:22:52.51
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況