X



トップページ乃木坂46
191コメント54KB
【悲報】生田絵梨花さん、ミーグリで中国のオタに音大中退について質問攻めされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:14.63
https://i.imgur.com/qEYyL3o.jpg

花花全国ミーグリ,一进去看到她体育坐,穿得也很居家,一瞬间还以为她在家里[允悲]

我 花花毕业快乐
花 谢谢
我 最后还有机会跟花花说上话太好了
花 是啊,我也觉得太好了
我 一直有个问题想问你
花 纳尼?
我 音大是退学了吗
花 嗯,没继续是退学了
我 那毕业之后有再读的打算吗
花 嗯……还不知道呢
我 这样啊……难得考上了我希望你能读下去
花 对啊,有点可惜
我 中国粉丝里也有人希望你完成学业
花 欸?!这样的吗!谢谢大家关心
我 毕业之后有开FC的打算吗?
花 嗯……还没确定呢
我 如果开的话,我希望有dinner show
花 噢dinner show !
我 因为看到一些音乐剧的明星也在搞,就觉得好有趣
花 搞起搞起
我 最后再祝你毕业快乐
花 真的太感谢了

https://share.api.weibo.cn/share/264923572.html
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-dtN+)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:40:45.20ID:TPmv7hK90
>>46
北京、清華が東大より上

ただ京大レベルの大学が中国は層が厚くて多い。
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-dtN+)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:41:11.87ID:TPmv7hK90
生田は今更音大出る必要は無いだろうけど
0143君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b796-e53F)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:06:17.82ID:dvh67ynn0
ミュージカル俳優って有名音大出のオペラ歌手にコンプ凄そう
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:42:08.39ID:Z1dO69bbd
高卒無職おばさんワロタ
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:49:22.96ID:vqV/5KeD0
藝大や桐朋なら兎も角、東音なんか出ても出なくても一緒
0147君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:03:37.60ID:kAl4etXUd
出ても出なくても一緒なら
出た方が良かったじゃんw
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:49:45.05ID:BK7g8m8rr
山崎育三郎も東京音大中退だし
俺が好きな和楽器バンドの鈴華ゆう子さんは卒業したらしいけど
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:08:13.63ID:e7AkASoRr
えっちだな
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7e9-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:59:40.65ID:yw/+k05A0
音大つってもピアノ科だし
ミュージカル女優やりたいのに頑張って卒業する意味もないだろ
無理言って買ってもらったグランドピアノもったいねーなとは思うしそもそもピアノ科目指したのがようわからんけど
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1710-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:40:36.20ID:UE5/J5NB0
>>1
これ、「我」って弓木のことじゃねえの?
0156君の名は(埼玉県) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:00:39.72ID:B7QqTnVU0NIKU
>>152
親のメンツじゃね
結局中退じゃあれだけどw
0158君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-lCKq)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:43:35.46ID:k6KDFo98dNIKU
>>38
それは秋豚グループ全員に言えるぞ
だからグループ在籍中に裏で金持ちの男探してる
0159君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:54:31.38ID:kAl4etXUdNIKU
早めに結婚しそう・・
0160君の名は(大阪府) (ニククエ bf68-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:18:11.84ID:DbMwft2f0NIKU
ピアノのテクなんか今更学校で学んでもしょうがないよ
芸能の最前線というか現場で今のクリエーターたちに直接触れたほうが
何倍も勉強になるよ
ただ芸能人は売れてるうちはいいけど売れなくなると自分は空っぽなんじゃないか?っていう
不安が大きくなるらしいからその点だけ考えたら卒業したほうがいいのかもしれない
0162名無し募集中。。。(埼玉県) (ニククエ 5701-c0mg)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:38:22.69ID:TU7uEz3j0NIKU
中途半端一番よくない
入ったからには卒業しないと
0163君の名は(大阪府) (ニククエ bf54-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:01.21ID:jJFRfIKL0NIKU
ただのピアノ科で東京音楽大学でしょ?
卒業しなくてもいいでしょべつにw
ランクとしてはかなり低いし
橋本奈々未の芸大も嘘くせえもんな
貧乏暮らしか芸大はいったかどっちか嘘だよ
0164君の名は(岡山県) (ニククエ 9701-VDAt)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:45.44ID:UmP+NtT10NIKU
>>104
>私立の音大なんて落ちる人見たことないが、卒業難しいもんなのか

そんなものレベルによって様々だよ 一概に言えんわ
ちなみに東京音大はかなりレベルが高い
0166君の名は(神奈川県) (ニククエW d7e9-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:40.17ID:yw/+k05A0NIKU
>>163
芸大じゃなくて美大の通信な
貧乏エピソードは本人の意に反して大きく取り上げられすぎたみたいなこと本人が言ってたような
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9702-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:33.65ID:RdI31u4a0
生田中退したの?
実技系の学校は出席や実技が重視されそうだから、
アイドルの片手間に卒業しようというのも、真面目に通学してる人をナメてるのかも知れないが
0168名無し募集中(埼玉県) (ワッチョイ 9702-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:44.33ID:RdI31u4a0
生田は音大を卒業して、舞台女優、ミュージカル女優を目指すのかと思ってたが
中退というのはちょっと感心しないな
それではただの高卒だし、音大卒として何かの仕事が優先される事もなくなるだろうし
全てが中途半端
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-itl+)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:45.52ID:ZYPDzWGu0
>>166
美大の通信てなんだ??
そもそも通信なんてのは大学とは認めないよ。
普通に受験や推薦で入試をクリアしないと。
通信で大学生面しないで欲しい。
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7e9-T/Oh)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:59:09.94ID:0DICrcYg0
>>169
んなことこっちに言われても
最難関の芸大と美大通信じゃ天と地の差があるから突っ込んだだけだよ
0171君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:09:58.40ID:N4/yn3hld
通信てユーキャンとか進研ゼミみたいなもんかな
楽しそうじゃん
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:08:54.93ID:qFh+vcnFr
(´_ゝ`) 「おまえらには理解できないだろうけど空間デザインな」
0176君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:08.97ID:X3wDDo3AF
中退
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-CYhY)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:17.60ID:feozOcuGr
見つけてくるのがすごい
0181君の名は(茸) (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:35.05ID:rcOeYJptd
再入学!
0185君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8702-DaTV)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:06:11.08ID:QEZiNBHP0
俺の知り合い音大出て楽器屋の店員だったヤマハの
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:13:15.99ID:DmsM4bAA0
>>186
自分も気になってたけど、聞けなかったわ。
休学は言ってたけど、ミュージカルあんなやってるから戻れてるとは思ってなかったけど。
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:19:03.49ID:DmsM4bAA0
>>185
楽器屋店員ならまだいい方じゃないか。
自分の知人には、東京藝大ピアノ専攻卒業して、スポーツ番組のADやってた人いたわ。今どうなってるか分からないけど。

藝大出たってピアノで食べていける人なんて限られてるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況