X



トップページ乃木坂46
1002コメント364KB
【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-0k+E)垢版2022/05/17(火) 21:49:25.60ID:zLGnNkqGM
4期生 早川聖来(はやかわ せいら)ちゃんを応援しましょう
荒らし・アンチは徹底スルーでお願いします

生年月日:2000年8月24日
血液型:A型
星座:おとめ座
身長:164cm
期:4期生
出身:大阪府
愛称:せーら・せーたん・せーちゃん
好きな食べ物:たこ焼きと魚煮たんと焼いたん
特技:クラシックバレエ
ペンライトカラー:ブルー×ブルー

早川聖来 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48018
https://www.nogizaka46.com/images/46/fdf/8aae16cae57263bf2121ae2942de0.jpg
https://imgur.com/JyoCjAi.jpg
公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0108&ct=48018
4期生 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=5109&ct=40005
公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_hayakawaseira
乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=4434&ct=4
4期生ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0108&ct=40005

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★23【せーら】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649328978/
0954君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-ScUX)垢版2022/06/24(金) 22:07:57.61ID:m7fFEi27r
>>948
所属してる年数と置かれてる役職が違いすぎる
せーらがそれ言ったら外からはなめてんのって思われそうだし、もし通ったとて今後の立ち位置が無くなる
運営がそこらへんは見定めて割り振りしてあげてたらもうちょっとなんとかなったろうけど
0955君の名は(静岡県) (ワッチョイW 83a5-umMA)垢版2022/06/24(金) 22:09:35.60ID:wf2u8gqG0
>>949
1、2期の子達ならともかく、4期のせーらは中々きつくても言いにくいんじゃないの?先輩達頑張ってる姿も見てきてるだろうし
0956君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 8300-VVUE)垢版2022/06/24(金) 22:14:30.93ID:CoUqCCAA0
>>954
結果論にはなるが、まあ今回「外からはなめてんの」って事態になった
最後に個人事業主を守るものは、業務委託関係に過ぎない事務所ではないからな
彼女を守るいちばんの盾はやはり彼女自身になってくる

年数とか役職とか言いたいことは分からなくもないけど、
一方で身内である事務所と折衝できないようでは、
生き馬の目を抜くような芸能界では生きていけないってのはある
0959君の名は(北海道) (ワッチョイW 5fda-ScUX)垢版2022/06/24(金) 22:25:44.91ID:4oBqugIq0
>>956
無理して頑張るタイプなのはヲタが見てもわかるくらいだし、いろんなタイプの子を見てきた運営が配慮すれば防げたとしか言えん
なんでもできるからなんでもさせるんじゃなく、ある程度運営も考えて分散しないとまた他の子も潰しちゃいかねない
0960君の名は(山口県) (ワッチョイW e301-DC2L)垢版2022/06/24(金) 22:38:33.76ID:wEFR+GOV0
ミュージカル未経験でやる規模の作品じゃなかったな
そういう意味では起用した側にも責任ある
0961君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-w7OF)垢版2022/06/24(金) 22:40:06.98ID:TO3ByN2qr
>>958
まだまだ力不足なのはヲタも理解してるけど
腰据えて準備できなかったってのもあるんじゃない?
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-643o)垢版2022/06/24(金) 22:42:31.64ID:1jeVi3Ik0
5月 14・15日 BIRTHDAY LIVE
6月 7〜30日 ミュージカル
26日 スタ誕LIVE
7月 19日〜 真夏の全国ツアー

ミュージカルの上演時間は、幕間に休憩25分入れて3時間15分
0964君の名は(広島県) (JPW 0H8a-J9mA)垢版2022/06/24(金) 22:47:34.04ID:Qk4BwWq9H
野心たっぷりで卒業までにやれることは何が何でも全うするタイプだと思ってたから
メンタル崩壊腫れ物コースは意外すぎる結末だな
0965君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-GvQ2)垢版2022/06/24(金) 22:51:23.16ID:GGt2K949M
>>958
ミュージカルだけならまだしも芸能活動や人生に行き詰ったらやばい
0966君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 8300-VVUE)垢版2022/06/24(金) 22:51:27.60ID:CoUqCCAA0
>>959
自己を管理するのも仕事のうち
俺がこんなことを言うのは、決して意地悪ではなく彼女が個人事業主だからだぞ
彼女は無理して頑張ろうと思えば頑張れる環境にいる
やろうと思えば何年かした後に乃木坂を辞めて、また今回のようになる可能性がある
彼女を守るのも彼女が無理しないように止められるのも彼女しかいない
彼女は将来的にはマネジメント会社を変えられる立場と権利があるからな
0967君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-w7OF)垢版2022/06/24(金) 22:51:57.94ID:TO3ByN2qr
いくら野心家でも物には限度っていうものがあって
今回は4月くらいから蓄積された完全なキャパオーバー
0968君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-98rg)垢版2022/06/24(金) 22:52:49.34ID:ZhgbFHAfM
乃木坂の名前に泥沼塗ってくれたな
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-7iQi)垢版2022/06/24(金) 22:53:56.26ID:NEcYBleS0
こういう時は沸いてくるのよ
0971君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-pVNA)垢版2022/06/24(金) 22:55:41.26ID:Fpo4T6oI0
>>962
稽古は5月から始まってるし、さっさとみなみちゃんの後続MC決めないかららじらーも毎週末
0973君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-98rg)垢版2022/06/24(金) 22:57:46.94ID:ZhgbFHAfM
らじらーはアル岡のどっちかにする予定がポシャったと予想
0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dbb0-UZ+b)垢版2022/06/24(金) 23:02:09.47ID:NNsP9dAx0
やっぱせいらって名前は地雷だな
畠中のイメージがあるからなんかこいつもやらかすんじゃないかと思ったらこのザマよ
0976君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b01-WaTF)垢版2022/06/24(金) 23:02:36.75ID:aYpPNE9P0
本人も無理しなくてよかった
らじらーにしてもテレ東音楽祭にしても抱え込みすぎた
29枚目は不参加(休業)にするくらいでもよかった
結果論だけどね
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-643o)垢版2022/06/24(金) 23:03:08.78ID:dsMxfB0+0
>スタ誕LIVE は当然、欠席させる。
夏のツアーも欠席、少なくとも年内は休養させて、
これだけ深刻な状態だったので舞台に出られなくなったのは仕方ないですよね、という格好を取らざるを得ない。

有識者らしきコメントみかけた
頑張ってほしいけどこうなるのかな
0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a75f-sER5)垢版2022/06/24(金) 23:05:11.14ID:1V6zXIfS0
芸スポスレもかなり流れ早いな
0979君の名は(茸) (スップ Sd5a-YyV1)垢版2022/06/24(金) 23:05:21.29ID:nEkWzUzNd
有識者笑
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a28-6KMI)垢版2022/06/24(金) 23:05:55.06ID:jLxbPdtB0
>>961
それだろうな
全力でやっても届かないなら仕方ないが他にもいろいろやらなきゃいけなくて
0981君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-98rg)垢版2022/06/24(金) 23:08:54.29ID:ZhgbFHAfM
ダブルキャストじゃないのが辛いとこだけど
誰か代役受けてくれるといいね
2日くらいで3時間のセリフ入れられる超人いませんかー?
0983君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-CSUh)垢版2022/06/24(金) 23:12:01.10ID:1gca7W3t0
バカ発見
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-7iQi)垢版2022/06/24(金) 23:15:07.96ID:NEcYBleS0
どっちも5期ヲタなところが考え深い
0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-Xghq)垢版2022/06/24(金) 23:15:18.54ID:wW53SIEo0
色々あって今帰宅
中止のアナウンスあってロビーでおばちゃんが怒ってたわ
後ろの方だと何があったかも聞こえないし仕方ないか
0986(東京都)垢版2022/06/24(金) 23:16:54.40
>>982
フォロワー3人は草
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-KMrL)垢版2022/06/24(金) 23:18:32.18ID:JWOeO5Yo0
早川のモバメもう取らなくなったから知らないんだけど、
せーらってミュージカル志向だったっけ?
自分からオーディション受けたの?
0989君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b6ad-WaTF)垢版2022/06/24(金) 23:19:14.16ID:97VeXNhi0
ミュージカルの稽古は4月中ごろから始まっている
5月14・15日 BIRTHDAY LIVE 
この時71曲参加・全国ツアー日程発表(7月19日〜)
ミュージカルが終わればすぐ全体リハ

早川さんは今どのくらいのダンスを覚えているのかわからないけれども
10曲のダンスを覚えるのに1か月くらいはかかると思う。
それを考えると4月以降は、昼に舞台稽古、夜は個人でダンス練習の毎日だったと思う。
ブログの写真はあまりにもやせすぎ。

早川さんガンバレ
0990君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3774-643o)垢版2022/06/24(金) 23:21:33.63ID:+1BGcg8l0
公演中止についてのアナウンス来てるじゃん。
>6月24日(金)13時公演は、アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)の体調不良により、急遽公演を中止とさせていただきました。
>また、誠に恐れ入りますが、明日6月25日(土)13時と18時の公演につきましても、やむを得ず中止とさせていただきます。

完全にせーらのせいで中止って書かれたな。
0991君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e301-MKW/)垢版2022/06/24(金) 23:21:51.27ID:Kn2rnBfz0
「本業は乃木坂」っていう軸があって外仕事して帰る場所が有る子と、
もう乃木坂では上がり目が無いから外仕事に賭けてる子では重圧が段違い。
想像だけど先が見える早川は後者だったのでは?
自分が不在時にミニライブとか通じて後輩5期も存在感増してるし、疲労も重なる。
人生勉強にしては大きな代償だったよね。
0992君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-pVNA)垢版2022/06/24(金) 23:23:08.46ID:Fpo4T6oI0
あぼーんが捗るな
0993君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-Xghq)垢版2022/06/24(金) 23:23:56.54ID:wW53SIEo0
>>988
そうだね自分も乃木坂に限らず帝国やクリエ日生で普通の舞台も観るから気持ちはわかる、近くの席の学生っぽい女の子も一回限りの遠征だったらしく泣いてた
始まる前ならともかく開演してから中止はなかなか無いから驚いた
何回も言われてると思うけどクリエが初舞台、主要なキャスト、しかもダブルキャスト無しは元タカラヅカトップスターレベルだよ
運営は舞台に関しては慎重になった方がいいね…
0995君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:24:26.29ID:3/fjoH9hp
0996君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:24:30.61ID:3/fjoH9hp
0997君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:24:43.88ID:3/fjoH9hp
ブサイク
0998君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:25:04.94ID:68yoVdDJa
0999君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:25:09.45ID:68yoVdDJa
1000君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-f3lV)垢版2022/06/24(金) 23:25:14.59ID:68yoVdDJa
貞子
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 35分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況