【実況板の反応】
・こいつ、乃木坂46なん?梅ちゃんよりランク下やろ、かなりブサイク
・微妙w
・ぶっさ
・誰だよ
・あーこいつヒルナンデス出た時もお笑い解ってます感がウザかったわ
・知らん坂の子きた(´・ω・`)
・かわいくないな
・不気味な顔の娘だな
・顔からして下位人気っぽいけどどうなん?
・乃木坂レベル低くね
・何か変な顔のバランスだな
・安いキャバクラにいそう
・久保に次ぐブスやん
・乃木坂メンバーはイマイチこの番組に合わない
・弓木ってチンパンジーみたいな頭してるな
・今じゃビッチすら加入可能のグループ
・鈴木その子系の顔だな
・おいもっとかわいい娘いねーのかよ
・珍しく乃木坂よりハロプロが勝ってるw
・年いってんなこのブス
・放送事故?
・さっきの乃木坂と比べたらはるかでさえまともに見える
・食う時の顔ブス過ぎるw
・アイドルもトータルテンボスも爪痕残そうとしすぎてダダ滑りしてんな
・弓木って子必死だな
・今日スタジオ内めっちゃ静かじゃない?
・弓木って大したことなかったな
・乃木坂ブサすぎるな
・今出てる坂道ハロプロよりまいねの方が可愛いってどういうことだよ
・弓木て子は、変に爪跡だけ残そうとしてんな
・乃木坂の子、顔もキャラもキツい
・乃木坂はかわいいの寄こせ微妙なのぶち込むな
・ゆみっきーも真莉愛がいる月曜日に呼ばれて気の毒だったな
【悲報】弓木奈於満を持してラヴィットに出るも狙いすぎて朝から大滑り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
287(東京都)
2022/08/15(月) 15:28:39.53■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「Fラン大学に進学するなら高卒のほうがマシ」は本当か。学歴はどこまで意味があるのか。 [パンナ・コッタ★]
- 「水道水が飲める国」は、世界でたった9か国だった [お断り★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」 [冬月記者★]
- 【名古屋】男風呂の脱衣所で…7歳女の子の裸を撮影した現行犯で32歳会社員の男逮捕 父親が発見し従業員と取り押さえる [シャチ★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- 【競馬】日本の3冠牝馬・リバティアイランド、予後不良で安楽死… 遠征先の香港G1で悲劇 レース中に左前脚を故障★2 [冬月記者★]
- ドアホしかおらん🏡
- 河野太郎、食料品の消費税減税に反対「たくさん消費をする、所得の多い人が一番金額的に恩恵を受けるわけで😡」 [399259198]
- クソコテが全レス致しましてよ!
- ▶ホロライブ
- __ま~んの幸福度、ウヨ>パヨ [827565401]
- MMO難民なんだが最近マジで死にかけてる