X



トップページ乃木坂46
134コメント35KB
【速報】5期生が4名選抜入り…『32ndシングル』フォーメーションのリーク情報が!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-g2S8)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:49.41ID:sAmaXryn0
>>1
掛橋 卒業だろうな
あと早川イラネ
0086君の名は(東武東上線) (ワッチョイW df10-1pv9)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:50.74ID:hKnf2VgV0
純&たかしがあった頃に「この子だけ口ずさんでるのがなんか引っかからない?豚顔だし」っていうマイナス思考の奴が29のCをアルノだと予想して当てちゃったことが引き金になって余計に荒れた

今の清宮もそうで、マイナス思考の奴が選抜復帰を予想してるフェーズに突入してる
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-ESpt)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:55.20ID:t4NIfWqs0
異論ないのは阪口と楓はアンダー確定でいい?
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-JoLh)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:55.51ID:n5HeYPMk0
願望かな?
バスラ休む掛橋を今の時点で想定するとかありえない
ゴリ押し筒井より早川の方が序列が上というのもなさそう
リークするなら発売日もだしてみろってところ

ただ5期生は割とリアル
五百城も運営から好かれてそうだけどまずはこの4人か
池田を外すのはここの運営らしい
0090君の名は(茸) (スッップ Sdff-q6k/)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:55.90ID:6Z1oc8kZd
小桜は村外では映えないビジュアルだから乃木坂の凋落を流布するようなもん
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW 675f-5ZAz)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:14.85ID:/DO+Avct0
川崎は大学通いながらセンターの仕事こなせるの?代打で坂口出すの?
0092君の名は(宮城県) (ワッチョイW c760-Wlfb)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:54.58ID:+NSPTWoX0
>>91
歌番組は欠席は1個ぐらいにおさえられる見込みがあるんでしょうね
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-EDnE)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:10.13ID:LbBQno0/a
掛橋がいることに驚いた
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:00.74ID:sedV7xl0r
甘いんだよな掛橋入れたら嘘とバレるだろ
バスラ出演メンバーくらい見とけ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 675f-1kA2)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:43.28ID:VH0qFppx0
これはなりすましのフォメやで
0098君の名は(茸) (スッップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:15.75ID:YkC3plgKd
>>91
中学生の筒井もやってたんだから調整すれば出来ないことは無いでしょ
コロナで休んでたのを勘違いされてるけど今までもそれ以外では大して乃木坂の仕事休んでないしな
0099君の名は(茸) (スプッッ Sddb-KUaT)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:21.65ID:JA2GMYyod
アルノがいないことにほっとしちゃってるところある
おかひなは普通にないだろうから心配してない
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f04-AmPu)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:23.94ID:O0bxRq7B0
>>99
ここまでで散々信憑性ゼロの嘘って言われてんのに?
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-P106)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:37.04ID:lXyPLovna
与田以外の3期生はすぐに卒業しろよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-UOJT)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:22.70ID:eYgYChXT0
>>101
阪口はミーグリ売れてないじゃん
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4a09-ygE3)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:56:19.34ID:wLXfCtZt0
山下川崎井上菅原賀喜

期別センターの3人だけだろな
賀喜山下は真夏梅澤かも
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:43.29ID:1PVLZw6c0
リアリティのあるポジションではあるな
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイW ffff-BIXO)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:05:14.28ID:fSW91pgY0
>>4
バンドは仲良いより多少のギスギス感あるほうが
ケミストリーがスパークする
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7bf7-ixl/)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:16:06.78ID:+2MGjwXj0
>>1
掛橋の生存が確認できて良かった
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-Omas)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:24.96ID:LLmJH+PN0
掛橋入らんだろ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:46.46ID:N2C/Gb9q0
>>110
むしろその当たり前を崩して無茶し出してる方が衰退の始まりになるけどな
アルノでどれだけ痛い目見たかもう忘れたのか
ましてやこれからはもう白石西野生田飛鳥いないんだし
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f04-AmPu)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:59.47ID:O0bxRq7B0
このスレだけでも未来予想zooのフォーメーション2つあるけど
どこに信用出来るか要素があるんだw
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-CsNV)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:51.29ID:dH9Llp1vM
>>51
池田を入れろと?
0123君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:25.15ID:FjKuXr0Sd
掛橋ヲタじゃないけど無事に復帰したら、個人的には少しくらい優遇してあげてほしい
0124君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-z2u3)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:03.19ID:r2thVwikM
運営の不手際で身の危険とか何かあったメンバーは最大限優遇されるからそこは心配しなくていいと思う。
口封じって意味もあるが。
0127君の名は(福島県) (ワッチョイ 6602-cfB4)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:24.15ID:9e9AZQq70
TikTokランキング 17分間再生数 12月17日

井上和・・・697K
菅原咲月・・681K
岡本姫奈・・597KK
小川彩・・・559K
川﨑桜・・・574K
奥田いろは・570K
冨里奈央・・531K
中西アルノ・533K
池田瑛紗・・525K
一ノ瀬美空・483K
五百城茉央・359K
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-qvnH)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:10.17ID:Q4kx5czR0
個別ミーグリ的にも3期主力が免除だし4期5期の乃木坂になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況