X



トップページ乃木坂46
165コメント54KB
【正論】よださん「週6でジムに通ってました」←いや、そんな暇あるならダンスレッスンとボイトレにも力入れろよ。←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c634-b7qV)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:20.26ID:fS1qATqR0
ジムに行って体を絞るのも結構なことだよ?
でも他にもやるべきことがあるだろ
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:50.62ID:AbUFRanPp
>>110
日本の平均年齢だから当たり前、というよりは
40,50のおっさんおばさんが20歳の若い女性を
浅い思い込みで叩くことの異常さの話なんだよね

高確率で独身なんだろうね
娘ほどの年齢の子を嘘つき扱いして、ネットリンチする、ってね
もう頭がどうかしているんだね

それも自民党が加速化させた、格差社会の負け側が
さらに搾取された結果の断末魔という見立ても出来るんだけどね
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:14.20ID:AbUFRanPp
>>101
いいや
アラフォーだよ
0117君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:33:15.07ID:JbKyP16Ha
>>114
言われなきゃわからないの笑える
価値があると思ってるのなら、よだちゃんをまもってるからかちがあるんだ〜!ってことかwww
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 43cf-hAKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:19.12ID:aUA6z73A0
ジムに週2回くらい通ってます
年の割には自信ある方ですね
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:14.55ID:AbUFRanPp
>>117
はい、言えなかったね

価値があるかどうか俺の気持ちはどうでもいいから
君が述べた根拠を言いなさい
0120君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:33.19ID:lrOhzY+Ja
>>119
逆に聞くけどお前はなんでここにいるの?
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:36.45ID:AbUFRanPp
>>120
君頭悪いの?

自分が答えないのに、俺になんで聞いてきてるの?

聞く立場なら自分は傷付かないとでも思ったの?

答えるとバカを晒すことになることがそんなに怖い?

はい、まず答えなさい
0122君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:56.32ID:74gxDEWZa
>>121
そこに認識の違いがあると食い違うだろ
さっさとなんで半月で1000レス越えるほど熱くなってるのか答えろよ
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:11.81ID:bJIgXmtxp
>>122
いや、この先俺に聞かれたことは必ず答えると約束してから言いなさい

この先答えるね?

イエスorノーだよ
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:35.71ID:bJIgXmtxp
別スレで書いたから俺が先に答えておいてあげるね

アイドル叩いてる豚は、これくらいの浅い思い込みや浅い考えや
単に一次情報を読めずに曲解しているバカがやっている、
ということを形に残して楽しんでいるんだよ

20歳そこらの女の子たちが頑張ってるんだから応援してあげれば良いのにね
バカが足引っ張っても、何のポジティブな要素がないでしょ
バカはバカをより強固にするだけだし、応援して見てる人は気分悪いだろうしね
バカが一瞬だけ正義を感じられてスッキリするだけだからね

はい、答えるしかなくなったね

これで答えられないと、「アイドル叩いてるバカは逃げる卑怯者」という形が残るね

大丈夫だよ

君には「マジレスw」と言って、バカを晒してないかのように逃げる術が残されているからね
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:18.92ID:ztuIfJNip
別にずーっと張り付いてるわけじゃないし、
仕事しながらだからね
0127君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-R8XS)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:42.56ID:urYjs6MVM
ジムパコというパワーワード
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:39.57ID:Jmd004Sgp
あ、死んだ
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW c342-38zo)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:50.74ID:19CRmJHt0
>>110
ジジイ!臭えんだよ!
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ f36e-HntY)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:36.80ID:P+Y5I4IL0
おまえらが痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろって
異常に執拗に付きまとって何週間も何週間も何週間も日に200回300回と言い続けたせいだろうが
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:38.17ID:yfpiOEKtp
まぁ誰かのせいにしたいだろうけど、
豚の声って届かないんだよね

かわいそうだけどね
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:29.33ID:e87a1AIIp
シーシャバー行って、3軒飲み歩いた程度を港区女子とは言わないんだ

知らない人からすると、ものすごい幻想が拡がってるんだろうね
0137君の名は(石川県) (ワッチョイW 43b4-eBtS)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:46.96ID:H+t/Fkr10
>>132
与田は痩せれば100億円でも200億円でも稼げる逸材だったのよ
レセラフィムなんて全員腹筋お化け
アイドル人生終わらす致命傷でもはや死に体
100億円稼ぎ損ねた
もったいない
0138君の名は(石川県) (ワッチョイW 43b4-eBtS)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:00.15ID:H+t/Fkr10
>>131
現実的にお前の老後は3000万円以下の預金では餓死する人生だから
偉そうなこと言えるのもあと数年
身の程をわきまえな
泣こうが叫ぼうがおまえは餓死するんだから

可愛そうに
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW c342-38zo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:00.28ID:63veCvha0
>>138
ジジイイイイイイイイイ!!!!
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:27.85ID:E2WhAGfap
>>140
かわいい笑

残念だけど、君のレベルではからかうことができてないんだ

子供ができると分かるよ

子供は大人をからかおうと一生懸命にするんだ
構って欲しいからだね

構って欲しいがために、恐ろしくレベルの低いことでからかおうとするんだね

引くに引けなくなっているのは、一切スレの内容と関係のないことで、
俺にレスをしたがる君なんだよ

残念だったね
0142君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:03.18ID:HbOOa6rda
>>141
それ、アンチスレでギャーギャー喚いてるお前そのものじゃん
0143君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:50.46ID:I6T9YJaT
アンチがiPhoneなんだろうそろそろ気づこう
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:06.32ID:FEH9lb1ip
>>142
え?どこが?
説明してみ
0145君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:01.35ID:lDktZFDJa
>>144
今年入って1400近くレスしてる自覚ないのかwww
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:58.73ID:u9vOm0NBp
>>145
レス数は自覚あるよ

で?それのなにが141なの?

どうしたの?説明できない?

出来ないことを分かってて聞いてるんだけど
0147君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:16.84ID:lDktZFDJa
>>146
自覚あるのにわからないのは低能すぎてなwww
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:52.66ID:u9vOm0NBp
>>147
はい
俺の想像はここでも当たり、と

簡単簡単
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-kI48)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:50.31ID:WeAyGUUOa
はあ・・・与田ちゃんとおてて繋いで
デートしたい😫
0150君の名は(光) (アウアウウー Saa7-3xw+)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:02.86ID:i0f9dESEa
>>148
本人が否定してるんですけど?
文春の本人談は肯定するのに自分に反論する人の言うことは否定って自分勝手すぎて笑えるwww
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-nUmM)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:18.19ID:KAiyKjWNp
>>150
本人が否定?

誰がなにを?

俺に君のレベルで説明してみ
0155君の名は(石川県) (ワッチョイ f3a8-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:30:06.38ID:zCRNynU60
島育ちで「(妻子持ちと)伺っている」ワイルド男性と電気の消えたジムで二人きり6時間忘年会、
8時間の店外デート3件はしご午前4時までシーシャバー
0157君の名は(石川県) (ワッチョイ 47a8-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:28.58ID:EoMaRCWr0
島育ちで「(妻子持ちと)伺っている」ワイルド男性と電気の消えたジムで二人きり6時間忘年会、
8時間の店外デート3件はしご午前4時までシーシャバー
0158君の名は(茸) (スプッッ Sddf-qJ4l)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:03.36ID:Ne7DiB6+d
週6でどこをトレーニングしてたのか、具体的に教えていただいてもいいですか?
0161(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:44.95
なにそれ?
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7168-EOrI)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:20.60ID:hpMgb9uu0
与田はアホだから
ダンスの覚えらワーストだからな
0163君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Ch4q)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:55.97ID:F4Vazaxva
http://livecap.info/golf1891/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2F20230225%2FPART3
http://livecap.info/golf1891/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2F20230225%2FPART5
http://livecap.info/golf1891/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2F20230225-2%2FPART1
http://livecap.info/golf1891/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2F20230225-2%2FPART2
http://livecap.info/golf1891/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2F20230225-2%2FPART3
みーきゅんにゴルフ教えてくれた菅沼プロもジムでストイックに鍛練に励んでいる
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3368-aJPz)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:01.31ID:6YBpqrig0
まだ、落ちていない
びっくり
0165君の名は(茸) (スッップ Sd33-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:18.18ID:y+nUuDbrd
すっかり痩せたね。よっぽど激しいトレーニングだったんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況