X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB

乃木坂史上ナンバーワンの名シーンは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-BvZ5)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:25.00ID:/MXqf6JaM
これだけど
https://i.imgur.com/Ou3vRr3.jpeg

ナンバーツーはなんでしょう
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-GtyK)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:05.09ID:w4J/NB2/0
紅白落選&初当選
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-IY//)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:16.83ID:JfAu2pNO0
おまえ水の中にいんの?
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6db1-qQ6B)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:32.86ID:CTbj0oJ30
名シーンという括りでいいかわかんないけど、ドキュメンタリーの生駒ちゃんの失神シーン
ライブで過呼吸シーンとか倒れるとかまぁまぁ見るけど、普通に立っててストーンと落ちるのが衝撃的だった。
背景相まってアイドルの抱える葛藤とか苦悩がリアルに伝わったシーン。
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-MXp/)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:33.89ID:2NWDEHwS0
>>1
君凄い。このシーンを超えるシーンを見たことない。
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e36-V6Dn)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:54.43ID:H4X5zdgp0
与田ちゃんの羽虫横殴り生キャッチとポイ捨て
0022君の名は(石川県) (ワッチョイW a602-rFZn)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:43.91ID:40yaxPbA0
ここ一年以内だと、
日産の白石登場~シンクロニシティ
乃木工選抜発表で松尾が呼ばれるシーン
カウントダウンTVで神宮生中継~全メンバーがカメラに抜かれる粋な計らい。
0024(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:22:07.91
2017だからとっくに全盛期終わってんだな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-OuzM)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:14.64ID:UeqJfEzEr
ここ最近だと ほしみなちゃん卒コンの 葉月との無口なライオン
雨の神宮の「僕の手を叩くほうへ」
真夏さん卒コンのトリプルアンコール
昨日のアンダラの林と北川の「あとのまつり」をあげたいかな なかなかひとつには絞れないけど
0030◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:27.28ID:Ux3Iy/jkp
ナンバーワンかは別として
生駒卒コンの最後にれかたんとの涙はグッときたわ
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-rXTI)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:11.26ID:6CvE+KjWd
西野と白石がバスで二人のとき
「まいやんは同じグループに居て誇れる存在」みたいなこと言った場面
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Tgxk)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:34.15ID:ggn2TLIUa
橋本卒コン
抱き合ったあと上手と下手に離れていく白橋
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-TwE8)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:32.46ID:kUA3DWcdp
沖縄ハブ捕獲、名人から雑なレクチャーを受ける与田の唇が割れ、鮮血が溢れ出てしまう
アイドルの新鮮な生血液が録画された稀有なシーン
0039君の名は(図書館の中の街) (ニククエ MM8f-oYo2)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:12.24ID:CKLiPUHHMNIKU
うまずきに御三家で出て、りんごがジャンポケ斉藤に泣かされて
松村🥺白石😬 てな感じで斉藤に対峙してたシーン
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:41.74
ガチで選ぶならレコ大の初受賞かなぁ
0041君の名は(遊動国境) (ニククエ Sr8b-oYo2)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:03.56ID:kUvyJsPLrNIKU
>>39
このシーンのまいやんは
メジャーシーンで営業スマイル以上のことをやるというのを
ごく初期のガルル期に達成しているのに、その後は全然奮わなかったり
泣かされたりんごを守ろうとして地が出てたりと
いろいろ考えさせられる
0042君の名は(東京都) (ニククエ 376e-Yirz)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:21.03ID:EBdjP0Mx0NIKU
バレンタインでチョコもらえなくて飛鳥ちゃん泣いちゃうヤツ
あんなクールぶって一人が大好きみたいな顔してたクセして本当は
愛にはぐれた小鳥ちゃんだったのが白日の下に晒されたあの瞬間
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Iwm5)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:17.44ID:Bw/n7M0Sr
ナンバーワンではないと思うが、かっきーにかっきーのエロい写真を見せられてカメラ目線になるゆんと、終始ゆんの反応をうかがってゆんの顔から目を離さないかっきー。
0046君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-qTuz)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:34.44ID:QsrKyHZ2M
未成年淫行がバレた時の日村に対する乃木坂の反応
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-p1lK)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:02.43ID:YZDTagL40
ななみん卒コン
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 77da-cx2u)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:22.45ID:73gZ9WRc0
おっぱいを突っつかれて感じるまいやん
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:55.54ID:aJyW65kS0
>>39
御三家にビンタ食らったの羨ましすぎるす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況