X



トップページ乃木坂46
131コメント44KB

乃木坂卒業の齋藤飛鳥(24歳)さん、事務所移籍せずKeyholder飼い殺しへ。オファー無かったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(御前山)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:14:38.18
関係者によれば、卒業後も乃木坂46現メンバーをはじめ、
白石麻衣、高山一実、西野七瀬、松村沙友理、西野七瀬、衛藤美彩ら
多くの卒業生が所属する「乃木坂46合同会社」に所属。
タレントとして芸能活動を続けるという。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263653
0084 (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:47.95
オファーがないわけない
これまで雑魚メンでもどこか拾ってくれてんのに
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:11.38ID:cROyGaDNa
顔SSS スタイルB 歌B トーク力B 演技力A
尖りすぎて使い辛そう、真夏みたいにバラエティ向きでもないし
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ b319-klk3)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:16.14ID:7NhqFSd10
芸能界でやりたいこと=自分が優れている分野 なら良いけど
飛鳥は歌×、バラエティ×、演技力△でダンス上手くてもプロからしたら大したことないだろうしな
ドラムでバンドといってもプロのドラマーからしたらどうなの?
アイドル卒業したら女優とモデルぐらいしかないのよな CM来ればそれでラッキーみたいな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 0359-A6zb)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:19.80ID:DZFT4Ajp0
自分をエースにしてくれてドームで卒コンやってくれる以上の会社は他にはないだろw
自分を理解してくれる家族みたいに気心知れたスタッフが一番だしな。
外に出るってのは現状を変えたいからで、今が満足ならば出る必要もない。
0100君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6394-OnQ2)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:19.88ID:994AAOJv0
モデル辺りやってアパレル関係が向いてるとは思う
演技は見た事ないけど役者は腐るほどいるからな
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-9Vau)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:11.18ID:hOY0NZnm0
ちなみに真夏は何で移籍しちゃったの?
LLCじゃバラエティ弱いから?
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xQQS)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:38.41ID:gy1YvdPBr
和解したと思わせてたが実際は西野との確執は続いていた…とか?!
知らんけどw
0103君の名は(茸) (スフッ Sdea-bkWp)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:14:06.31ID:Xa/Mlh7Yd
>>101
LLCだと乃木坂時代の序列を引き継いで優先順位が下がるから
生田、新内みると移籍したほうがバラエティーやドラマ方面の仕事の幅が広がるからとかじゃないかなと
0104君の名は(茸) (スッップ Sdea-/x/a)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:56.97ID:1N6yOnbfd
まあLLCにいればよほどのことがない限り食いっぱぐれたり怪しい仕事回されたりせずに細く長くの安定生活が続けられるからな
生田みたいなのは特別よ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:58:01.85ID:1WUHit36
ブランドやらないでくれ
0107(光)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:58:37.99
コネクション築くために信頼できるメンバーを他所の事務所に送ってるんやで
だから被りが殆どない
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xQQS)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:18:41.12ID:zxvrNgacr
活躍??
0112君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-aTPL)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:21:24.86ID:xgrdw3rea
よし配信中に出れるな
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb24-prW3)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:07.53ID:unMoBNI60
あれやだこれやだ言って
ちょっとでもやな事はすく顔に出す。

乃木坂の冠あるから周りの大人は苦笑いしてただけ。

使えねーんだよこんなバカ
0115君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:09.71ID:dFJoD/340
誰やねん
0117君の名は(茸) (スップ Sd8a-/v9m)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:36:18.94ID:Qn3O4zfxd
>>114
まあ知ってて言ってますよ
0119君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-1Wxb)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:22.40ID:dFJoD/340
スの自演連撃
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW 46be-DVzT)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:47.40ID:6G3r3Fqi0
>>83
こう言うオタがいるからいつまで経っても下手なんやろなあ、西野七瀬なんかネタキャラやらせて演技下手なのを味として捉えさせないと無理でしょwシン仮面ライダーでも1人だけ異次元に下手くそで笑ったもん
0121君の名は(茸) (スフッ Sdea-72Rs)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:07.20ID:pnnxjm8pd
>>120
カスが言うことか


78: 君の名は>(SB-iPhone) </b>(ササクッテロル Sp87-9TBb)<b> [sage] 2023/05/19(金) 16:39:04.30 ID:d+2wByT1p
義を重んじるタイプだからな
仕事欲しさにホイホイ移籍する奴らとは違う
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW 46be-DVzT)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:09.07ID:SG87IaW80
>>121
無知すぎて草
コレは恥ずかしい
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e84-h4YO)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:46:31.81ID:U7ZJYl6Z0
>>123
作家や医者だって事務所に入ってる例はいくらでもあるだろ!
にわかカスは黙っとけや!
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:55:59.87ID:d+QXB4Cha
>>124
そういう人たちってTVとかメディアに出てるでしょ
池上彰や林修もそうだけど、本業はタレントじゃないのにタレントみたいになってるパターン
ひめたんは基本的に顔をメディアに露出しないから異質に見える
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:44:18.18ID:bvLombwq0
飛鳥主導でYOSHIKIみたいにドラムが一番目立つギャルバンを作って欲しい
本人が好きなダークでゴスな方向で。
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-mMA0)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:27:37.43ID:5fWjB6xJ0
>>126
いっそブシロードにかけ合って、
バンドリに新バンド作らせて、
そこのDr/Voで乗り込むのも一つの手
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:08:48.59ID:bvLombwq0
>>127
Voは他の方に任せた方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況