X



トップページ乃木坂46
338コメント120KB
早川聖来のせいで2023年紅白歌合戦落選へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:22.77ID:YV4n+Xeq0
NHKメディア総局長定例会見が24日、東京・渋谷の同局で行われた。

乃木坂46早川聖来(22)が出演した21日放送のNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」が、同局のラジオ配信サービス「らじるらじる」で聴取ができない状態になっていることについて、担当者は「総合的は判断で配信をしておりません」と述べた。

同日の生放送では早川が、乃木坂46のコンサート演出を手がける演出家のSEIGO氏から暴言を受けていたことなどを明かした。

その後、同グループは公式サイトで同氏から辞任の申し出があったことなどを報告している。
0293君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW bb68-f495)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:38.64ID:q7gBZAyZ0
落選圏内には沈んできたって印象
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-BoLy)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:12.07ID:tJUV9Gs4a
北朝鮮の期待以上の大騒ぎの日本放送協会
0628の発射検知からどんだけ引っ張るつもりか?
何のためのサブチャンネルか?
北朝鮮が本気で陽動作戦に出たら、彼らの思惑どおり
NHK は日本経済を破壊するだろう

大晦日はミサイル発射してもらおう
0295君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-+8eS)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:27.34ID:DJuqZUcNr
早川と運命を共にする道を運営は選択しただけのこと。判断は甘いと思うが決断する勇気は無いだろう。考えてみれば早川のを行動はエキセントリック過ぎて弓木ワールドのようなパルプンテを超越した底が知れないカオス世界。何を選択しても必ずトータル+となるとは先が読めないからなぁ。
0296君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1ba5-m7cs)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:33:12.03ID:K91Qcy3v0
紅白は一度落選すると初出場よりハードル高いからな
「根も葉もルーマー」の時に思い知らされた
0299君の名は(中部地方) (ワッチョイW abb1-9wll)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:50.81ID:4MTHVTl60
紅白は女性アイドルグループにとって呪いみたいなもんだよなぁ。出た時は嬉しいけど、出ないと落選って落ち目の烙印押されるからね。さらに毎年年末くる度、出られなかったら落ち目の烙印を重ねて押され続けないといけない。AKBとか毎年メンバーはお気持ち表明させられてたりするし。ストレスでしかない。
ももクロは落選して引退宣言して失笑くらって炎上したけど、今や紅白に振り回されることなく、むしろ裏でイベント大成功さしてるの見てたら、あの卒業宣言はナイス判断だったと思う。
乃木坂も出れなくなることがあっても、うまく転がして欲しいなぁ。
0302君の名は(福岡県) (ワッチョイW ebb6-kxFu)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:45.78ID:szpBTijU0
日向もなww
0305君の名は(中部地方) (ワッチョイW abb1-9wll)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:21.92ID:4MTHVTl60
>>304
ヲタ的には大晦日から元旦46時間TVしてもらえたら絶対楽しいの決まってるけど、できたら内に入るより、外も巻き込めるコンテンツできたらいいなぁ。個人的には年に一度大晦日くらいグループの垣根こえて、坂道、AKBグループ、ハロプロ、スタダ、ワック、その他も、トップのアイドル達が一同集合なヲタもみんな平和なお祭りイベントみたい。
0306◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-23Jp)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:11.51ID:geNodm56d
年末年始は帰省するのでそういうのやられてもゆっくり見れないんだよなあ(^_^;)
毎年紅白さえもわりかし無理言って見てるんで(^_^;)
0308君の名は(中部地方) (ワッチョイW abb1-9wll)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:24.64ID:4MTHVTl60
ももクロのとかAbemaで見逃し無料でみれるから、メディアミックスで観れるといいなぁ。でもなんだかんだ違うグループでもメンバー同士が仲良いエピソードとかホッコリするからそういうユニット組んだりめちゃ楽しいと思う。与田ちゃん、エビ中の中山莉子とかとプライベートで仲良しなはずだしね。
まぁどこもできれば紅白出たいし、ももクロのもあるし、難しいだろうけどね。
とかいいつつ、46時間TVで乃木坂人狼ゲーム久しぶりに観たい。
0309君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-9uGD)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:53.39ID:Dk9a8ZMJa
紅白出られなくなると人気は一気に転がり落ちるよな
アイドルは
AKBもあっという間に見なくなったからな
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW efb3-FtAG)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:44.00ID:wvsb5wHH0
歳またぎSP配信!絶対に泣いてはいけない乃木坂46

一番泣いたメンバーに罰ゲーム

・向井&中西プレゼンツ!箱の中身はなんだろな最強生物決定戦
・山下美月卒業ドッキリ ヤマちゃん乃木坂やめへんで
・武田鉄矢芸能界を語る
・早川聖来あの全真相を語る
・今野さんから感謝のお手紙
スタジオライブコーナー
・大園桃子「変わらないもの」
・運営スタッフ一同「時代遅れのRock'n'Roll Band」
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-kMKB)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:31:52.64ID:/OPyu3nBa
>>299
何カ月か前BSでやってたももクロ紅白、好きな歌手のとこをちょっと見たんだけど、凄いお客さん入ってて盛り上がっててびっくりした
ジャニーズもカウントダウンライブやってるし、紅白出れないなら出ないでそういうのもいいよね
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-xRaP)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:50.60ID:HBdSBaGX0
本当に呼ばれなかったらももいろ出ようぜ
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bf7-jmbB)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:54.67ID:jYQsngDR0
紅白出れなくても裏で握手会を開けば誰も文句は言わないだろうな
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-BoLy)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:19.99ID:pfD5ulXJa
「合戦」は武力による現状変更の試みに他ならず
極めて不穏当であり、憲法違反の恐れもある

望年歌祭り~!!!みたいな能天気な番組名にしよう
0325(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:10.24
あーあ
0326君の名は(東京都) (ドコグロ MM16-JAwZ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:14.89ID:t49HF5qUM
>>160
たまに変なの割り込んでるときあるしそっち白に送り込もう
0327(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:07.25
おめでとう
0329君の名は(茸) (スップ Sd12-IgLA)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:32:47.83ID:kG8K40Csd
結局、演出家を告発したことで
高卒ブスを切るという当然の判断を運営がしただけ'>>1by高学歴
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイW b1b6-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:27.54ID:iar5Npli0
これで紅白も安泰なの
0332君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FF9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:53.38ID:I63IThjoF
どうしてくれるんだ
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:50.60ID:/x8o0zCOa
愛が足りひん
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5c01-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:56.57ID:qplEThgP0
そもそも告発云々の前に紅白に出れる程、もう世間で全然目立った活躍してないよなw
他坂も然り!
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:09:53.06ID:gRmVSQUNa
早川がいなくなればまた大ヒットするよ
0336君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-A7h5)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:13.16ID:gXArlbSZF
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況