5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう
次スレは>>980以降、宣言して立ててください
☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!
【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ、鶏肉
【苦手なもの】むし、トマト、運動
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと、食べること、寝ること、あひる集め、鳩探し
【特技】一度会った人のことは忘れないこと
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白
◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4Rx0smasAA-bBL?format=jpg&name=orig#.jpg
◆ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?&ct=55397
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/46_ikedateresa
◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/p/members/760061609879012397
※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★53【てれぱん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703424367/
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★54【てれぱん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1君の名は(東京都) (ワッチョイW c219-FiOo)
2024/01/05(金) 20:07:31.41ID:von43Ukb0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fef-664Y)
2024/01/08(月) 00:50:26.39ID:l5ijwlDo0 あれ長文が流行りじゃなくてこれは荒らしなのでは?
266君の名は(糸) (ワッチョイ 5f20-kwyb)
2024/01/08(月) 01:48:22.26ID:q7R2q1CC0267君の名は(茸:千葉県) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 06:50:40.08ID:ZNU2KAY4d おはてれぱん
今日はのんびり朝食にはレタスのサラダとカレー曜日&ご飯にご飯味噌スープそしてプリンにブラックコーヒー
休みなので新聞取った以外に外出てないけど最高気温も10℃程度行かないようなので乃木坂以外の趣味やお勉強もするつもり
今日はのんびり朝食にはレタスのサラダとカレー曜日&ご飯にご飯味噌スープそしてプリンにブラックコーヒー
休みなので新聞取った以外に外出てないけど最高気温も10℃程度行かないようなので乃木坂以外の趣味やお勉強もするつもり
268君の名は(庭) (ワッチョイW 7f9b-j1cz)
2024/01/08(月) 07:02:42.52ID:6vvU2zFf0 エボラ出血熱の影響・リベリア:保健施設や学校閉鎖、孤児など。養育放棄される子どもの約2割は2歳未満
日本ユニセフ協会(ユニセフ日本委員会) 【2014年9月12日 ジュネーブ/モンロビア(リベリア)発】
エボラ出血熱拡大阻止への取り組みが強化される中、ユニセフは、エボラ出
血熱の広範にわたる影響が子どもたちに及んでいると警鐘を鳴らします。リベ
リアでは、エボラ出血熱によって子どもの保健サービスは深刻な影響を受け、
学校も休校し、エボラ出血熱で親を亡くした子どもたちは数千人に上ります。
一方で、子どもたちははしかやそのほかの予防可能な病気で命を失っており、
妊婦が安全に出産できる場所はほとんどありません。
◆保健施設への甚大な影響
ユニセフ・リベリア事務所代表のシェルドン・ヤッテは「10年以上をかけて
、リベリアは壊滅的な紛争が起きた国から、アフリカで最も高い子どもの死亡
率の削減を実現した国へと移行してきました。しかし、これらのリベリアと子
どもたちにとって極めて貴重な成果が、エボラ出血熱によって消し去られよう
としている危機にあります」と述べました。
国内の保健施設はほぼすべて閉鎖されているか、一部のみの稼動にとどまっ
ています。子どもたちは、予防接種を受けることも、マラリアや肺炎、下痢、
重度の急性栄養不良といった5歳未満児の死亡の大多数を占める、乳幼児期に
よくある病気の治療を受けることもできません。
ユニセフはこれまでに世界銀行の支援を受けて、リベリアでのエボラ出血熱
の対応のために、ユニセフの歴史上過去最大量となる消毒用の塩素を含め、防
護備品や衛生キット、ビニールシート、下痢の治療に使う経口補水塩、緊急保
健物資などを含む支援物資約248トンを輸送しました。また、この1週間で、リ
ベリアのパートナー団体と共に、首都モンロビアの貧困地区で人口密度の高い
ウェスト・ポイントで、4万5,000人を対象に9,000の衛生キット(10リットル
用のバケツ、浄水剤、石けん入り)を配布しました。ウェスト・ポイントでは、
エボラ感染が続く一方で、急性の水因性の下痢の割合も高くなりつつあります。
エボラ出血熱は感染しやすく、コントロールするには予防が重要です。ユニ
セフは、エボラ治療センターに水とトイレを提供。また、より適切な衛生習慣
を広めるために、週に複数回、町と村で行う広報啓発活動を支援しています。
さらに、心理社会ケア関係者に研修を実施し、栄養不良にある子どもたちを含
め、妊産婦と子どもの保健サービスの回復にも努めています。
ヤッテ代表は「この国の真の英雄は、エボラ出血熱との厳しい戦いの最前線
にいるリベリア人医療従事者です。リベリアは、国民一人当たりの医療従事者
数が最も少ない国のひとつです。それにもかかわらず、エボラ感染者の約15%
は医療従事者が占めています。こうした状況は、リベリアと子どもたち、その
家族にとっても大きな損失です」と述べました。
◆親のケアを受けられない子どもたち
家族をエボラ出血熱で失った子どもたちは、コミュニティの中で感染源や災
難、トラブルと見られ、コミュニティの汚点とされたり、コミュニティからの
拒絶に直面しています。多くの子どもたちはひとりぼっちで、おとなによる世
話や適切なシェルター、保健ケア、栄養を与えられずに、路上でさまよってい
ます。こうした子どもたちの約20%を占めるのは、特に養育放棄に至りやすい
2歳未満の子どもたちです。
ユニセフは、エボラ治療ユニットや待機センターのすべての患者とその家族
に心のケアを行うべく、メンタルヘルスの専門家を招聘。また、感染者と接触
のあった人が発症しないかを確認する21日間の隔離期間にあり、世話をしてく
れる人がいない子どもたちに安全な場所を提供し、支援しています。また、エ
ボラから回復した子どもで親からのケアが受けられない子どもや、エボラ出血
熱で孤児となり親のケアを受けられない子どもたちのための居場所づくりも進
めています。
国内の小中学校は休校しており、150万人もの子どもたちが学校に通えてい
ません。ユニセフは、リベリア教育当局とパートナー団体とともに、登校せず
に、公的な教育を継続できるように取り組んでいます。
日本ユニセフ協会(ユニセフ日本委員会) 【2014年9月12日 ジュネーブ/モンロビア(リベリア)発】
エボラ出血熱拡大阻止への取り組みが強化される中、ユニセフは、エボラ出
血熱の広範にわたる影響が子どもたちに及んでいると警鐘を鳴らします。リベ
リアでは、エボラ出血熱によって子どもの保健サービスは深刻な影響を受け、
学校も休校し、エボラ出血熱で親を亡くした子どもたちは数千人に上ります。
一方で、子どもたちははしかやそのほかの予防可能な病気で命を失っており、
妊婦が安全に出産できる場所はほとんどありません。
◆保健施設への甚大な影響
ユニセフ・リベリア事務所代表のシェルドン・ヤッテは「10年以上をかけて
、リベリアは壊滅的な紛争が起きた国から、アフリカで最も高い子どもの死亡
率の削減を実現した国へと移行してきました。しかし、これらのリベリアと子
どもたちにとって極めて貴重な成果が、エボラ出血熱によって消し去られよう
としている危機にあります」と述べました。
国内の保健施設はほぼすべて閉鎖されているか、一部のみの稼動にとどまっ
ています。子どもたちは、予防接種を受けることも、マラリアや肺炎、下痢、
重度の急性栄養不良といった5歳未満児の死亡の大多数を占める、乳幼児期に
よくある病気の治療を受けることもできません。
ユニセフはこれまでに世界銀行の支援を受けて、リベリアでのエボラ出血熱
の対応のために、ユニセフの歴史上過去最大量となる消毒用の塩素を含め、防
護備品や衛生キット、ビニールシート、下痢の治療に使う経口補水塩、緊急保
健物資などを含む支援物資約248トンを輸送しました。また、この1週間で、リ
ベリアのパートナー団体と共に、首都モンロビアの貧困地区で人口密度の高い
ウェスト・ポイントで、4万5,000人を対象に9,000の衛生キット(10リットル
用のバケツ、浄水剤、石けん入り)を配布しました。ウェスト・ポイントでは、
エボラ感染が続く一方で、急性の水因性の下痢の割合も高くなりつつあります。
エボラ出血熱は感染しやすく、コントロールするには予防が重要です。ユニ
セフは、エボラ治療センターに水とトイレを提供。また、より適切な衛生習慣
を広めるために、週に複数回、町と村で行う広報啓発活動を支援しています。
さらに、心理社会ケア関係者に研修を実施し、栄養不良にある子どもたちを含
め、妊産婦と子どもの保健サービスの回復にも努めています。
ヤッテ代表は「この国の真の英雄は、エボラ出血熱との厳しい戦いの最前線
にいるリベリア人医療従事者です。リベリアは、国民一人当たりの医療従事者
数が最も少ない国のひとつです。それにもかかわらず、エボラ感染者の約15%
は医療従事者が占めています。こうした状況は、リベリアと子どもたち、その
家族にとっても大きな損失です」と述べました。
◆親のケアを受けられない子どもたち
家族をエボラ出血熱で失った子どもたちは、コミュニティの中で感染源や災
難、トラブルと見られ、コミュニティの汚点とされたり、コミュニティからの
拒絶に直面しています。多くの子どもたちはひとりぼっちで、おとなによる世
話や適切なシェルター、保健ケア、栄養を与えられずに、路上でさまよってい
ます。こうした子どもたちの約20%を占めるのは、特に養育放棄に至りやすい
2歳未満の子どもたちです。
ユニセフは、エボラ治療ユニットや待機センターのすべての患者とその家族
に心のケアを行うべく、メンタルヘルスの専門家を招聘。また、感染者と接触
のあった人が発症しないかを確認する21日間の隔離期間にあり、世話をしてく
れる人がいない子どもたちに安全な場所を提供し、支援しています。また、エ
ボラから回復した子どもで親からのケアが受けられない子どもや、エボラ出血
熱で孤児となり親のケアを受けられない子どもたちのための居場所づくりも進
めています。
国内の小中学校は休校しており、150万人もの子どもたちが学校に通えてい
ません。ユニセフは、リベリア教育当局とパートナー団体とともに、登校せず
に、公的な教育を継続できるように取り組んでいます。
269君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5faa-2jrh)
2024/01/08(月) 07:04:57.65ID:et+DW9YB0270君の名は(ジパング) (JPW 0H4f-UNWD)
2024/01/08(月) 09:36:48.42ID:e1cANS1qH コピぺ自力でやってんの?せつな
271君の名は(茸) (スップT Sd9f-dvWY)
2024/01/08(月) 09:40:57.42ID:cxJGHRr1d うわあ、絶対セクスしてるじゃん・・・
どうして・・・・
どうして・・・・
↓
2023年夏に本誌・女性セブンが“真剣交際”を報じてから約半年。
人気俳優同士のビッグカップルはその後もひっそりと、そしてしっかり一途な愛を育んでいた──。
2023年のクリスマスイブ。『M-1グランプリ2023』(テレビ朝日系)の敗者復活戦で司会を務めた西野七瀬(29才)は、収録を終えると急ぎ足で車に乗り込み、交際相手の山田裕貴(33才)が待つ彼のマンションへと向かった。
「数日前のイベントでクリスマスの予定を聞かれた西野さんは『ガッツリお仕事が入っているので、過ごすのはお仕事の現場だと思います』と話していました。
実際に当日は仕事が入っていたようでイブの夜だけでも山田さんとゆっくり過ごしたかったのかもしれません。
交際が報じられた後もふたりは“半同棲”生活を続けています。
しかし、お互いに1年以上先までスケジュールが決まっている多忙の身。
会える日は限られるため、一緒にいる時間を大切にしているそうです」(芸能リポーター)
山田は1月期の“月9”ドラマ『君が心をくれたから』(フジテレビ系)、西野も同じく1月期のドラマ『大奥』(フジテレビ系)に出演するなど、共に話題作への出演が続く。
「演技力に定評のある山田さんとつきあうようになってから西野さんは役者の仕事の楽しさに目覚めたのだとか。
以前は『30才で結婚したい』と語っていましたが、いまはタイミングにはこだわらず、映画や舞台のオファーも積極的に受けているそうです」(前出・芸能リポーター)
1月8日放送予定の『グータンヌーボ2スペシャル』(カンテレ・フジテレビ系)でMCを務める西野。同年代の女優たちと恋愛について語り合うガールズトークでの発言にも注目が集まりそうだ。
※女性セブン2024年1月18・25日号
どうして・・・・
どうして・・・・
↓
2023年夏に本誌・女性セブンが“真剣交際”を報じてから約半年。
人気俳優同士のビッグカップルはその後もひっそりと、そしてしっかり一途な愛を育んでいた──。
2023年のクリスマスイブ。『M-1グランプリ2023』(テレビ朝日系)の敗者復活戦で司会を務めた西野七瀬(29才)は、収録を終えると急ぎ足で車に乗り込み、交際相手の山田裕貴(33才)が待つ彼のマンションへと向かった。
「数日前のイベントでクリスマスの予定を聞かれた西野さんは『ガッツリお仕事が入っているので、過ごすのはお仕事の現場だと思います』と話していました。
実際に当日は仕事が入っていたようでイブの夜だけでも山田さんとゆっくり過ごしたかったのかもしれません。
交際が報じられた後もふたりは“半同棲”生活を続けています。
しかし、お互いに1年以上先までスケジュールが決まっている多忙の身。
会える日は限られるため、一緒にいる時間を大切にしているそうです」(芸能リポーター)
山田は1月期の“月9”ドラマ『君が心をくれたから』(フジテレビ系)、西野も同じく1月期のドラマ『大奥』(フジテレビ系)に出演するなど、共に話題作への出演が続く。
「演技力に定評のある山田さんとつきあうようになってから西野さんは役者の仕事の楽しさに目覚めたのだとか。
以前は『30才で結婚したい』と語っていましたが、いまはタイミングにはこだわらず、映画や舞台のオファーも積極的に受けているそうです」(前出・芸能リポーター)
1月8日放送予定の『グータンヌーボ2スペシャル』(カンテレ・フジテレビ系)でMCを務める西野。同年代の女優たちと恋愛について語り合うガールズトークでの発言にも注目が集まりそうだ。
※女性セブン2024年1月18・25日号
272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fffb-FLox)
2024/01/08(月) 10:07:46.97ID:8weR30Ot0 どうしてもこうしてもサカリがついたらこうなるやろ
仕事中からしたくてしたくて堪らなくて帰ったらシャワーも浴びずに即S●Xや
仕事中からしたくてしたくて堪らなくて帰ったらシャワーも浴びずに即S●Xや
273君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 11:23:07.52ID:ZNU2KAY4d アホ荒らしのスクリーニングして非表示とか簡単すぎてザコすぎるわ(笑)
274君の名は(光) (アウアウウー Saa3-MgZR)
2024/01/08(月) 12:40:20.80ID:3cQKqGFaa 来年は格付けに出れるといいな
テレパンなら出来る
テレパンなら出来る
275君の名は(庭) (ワッチョイW 7fb4-dVIR)
2024/01/08(月) 13:11:43.43ID:l4j4qOlo0 東京でプラカードを掲げて、防衛費大幅増の予算案可決に反対する日本の民衆(2023年2月28日撮影)。(c)Xinhua News
【1月7日 Xinhua News】日本政府は昨年12月22日、2024年度当初予算案を閣議決定した。うち防衛費は前年度当初比16・6%増の
約7兆9千億円と過去最大を更新。
日本はここ数年、安全保障政策を大幅に調整し、防衛予算を増加させ、武器輸出規制の緩和を進め、軍事力の飛躍的発展を図っており、
中国の専門家は「連鎖反応を起こしかねない危険な兆候」だと警鐘を鳴らしている。
中国社会科学院日本研究所外交研究室の呂耀東(りょ・ようとう)主任は、新華社のインタビューで、
日本が継続的に防衛予算を増やす根本的な目的は、憲法を改正して戦争を発動する力を持つことにあると指摘。
日本政府は15年に集団的自衛権を解禁して以降、22年末に安全保障関連3文書(「国家安全保障戦略」「国家防衛戦略」
「防衛力整備計画」)を改定するなど一連の安全保障政策を推し進め、中国脅威論や朝鮮半島の核問題を絶えず誇張、
国民に自国の安全が脅かされていると感じさせることで、憲法改正への支持を高めてきたと語った。
遼寧大学日本研究センターの陳洋(ちん・よう)客員研究員は、日本の防衛予算増額が近隣諸国や国際社会に懸念を与えているとの
見方を示した。
日本がここ数年、米国の戦略に緊密に協力し「自由で開かれたインド太平洋」構想の実現を推し進め、米国に追随して徒党を組み
閉鎖的で排他的な小サークルや小グループを形成する一方で、対中包囲網づくりに力を入れ、地域諸国と中国の間に不和の種をまき、
アジア太平洋地域で合同軍事演習を実施していると強調。
明らかにアジア太平洋地域の平和と安定を損なう行為であり、平和的発展を追求する地域諸国共通の願いに反していると指摘した。
防衛予算が過去最大を更新し続ける状況を、日本国民はどう見ているのか。
呂氏は、岸田文雄首相が防衛予算の増額の一部を法人税と所得税の引き上げで賄う方針を示した際、ほとんどの国民が
必然的に生活を圧迫することになるとして反対したと指摘。
陳氏は、円安と物価高騰に直面し、庶民の賃金が何年も据え置きという苦境に加え、少子高齢化や科学研究、社会福祉などに
多額の資金投入が必要であるにもかかわらず、政府は安全保障と防衛に巨額の予算をつぎ込もうとしており、
国民の反対や抗議を招いていると分析した。
陳氏は日本の今後の防衛戦略について、政府の安全保障と防衛分野での多くのやり方が新安保3文書の精神と
内容を踏まえたものであることから、攻撃的武器を増やす傾向を強めていくとの認識を示した。
日本の攻撃的武器の輸出拡大は「軍事面の規制緩和」に等しく、日本が武器輸出の面で自制するつもりがないことを示しており、
連鎖反応を起こしかねない危険な兆候だと指摘。近隣諸国と国際社会は注視と警戒を続ける必要があると語った。
2024年1月7日 17:00 発信地:中国
【1月7日 Xinhua News】日本政府は昨年12月22日、2024年度当初予算案を閣議決定した。うち防衛費は前年度当初比16・6%増の
約7兆9千億円と過去最大を更新。
日本はここ数年、安全保障政策を大幅に調整し、防衛予算を増加させ、武器輸出規制の緩和を進め、軍事力の飛躍的発展を図っており、
中国の専門家は「連鎖反応を起こしかねない危険な兆候」だと警鐘を鳴らしている。
中国社会科学院日本研究所外交研究室の呂耀東(りょ・ようとう)主任は、新華社のインタビューで、
日本が継続的に防衛予算を増やす根本的な目的は、憲法を改正して戦争を発動する力を持つことにあると指摘。
日本政府は15年に集団的自衛権を解禁して以降、22年末に安全保障関連3文書(「国家安全保障戦略」「国家防衛戦略」
「防衛力整備計画」)を改定するなど一連の安全保障政策を推し進め、中国脅威論や朝鮮半島の核問題を絶えず誇張、
国民に自国の安全が脅かされていると感じさせることで、憲法改正への支持を高めてきたと語った。
遼寧大学日本研究センターの陳洋(ちん・よう)客員研究員は、日本の防衛予算増額が近隣諸国や国際社会に懸念を与えているとの
見方を示した。
日本がここ数年、米国の戦略に緊密に協力し「自由で開かれたインド太平洋」構想の実現を推し進め、米国に追随して徒党を組み
閉鎖的で排他的な小サークルや小グループを形成する一方で、対中包囲網づくりに力を入れ、地域諸国と中国の間に不和の種をまき、
アジア太平洋地域で合同軍事演習を実施していると強調。
明らかにアジア太平洋地域の平和と安定を損なう行為であり、平和的発展を追求する地域諸国共通の願いに反していると指摘した。
防衛予算が過去最大を更新し続ける状況を、日本国民はどう見ているのか。
呂氏は、岸田文雄首相が防衛予算の増額の一部を法人税と所得税の引き上げで賄う方針を示した際、ほとんどの国民が
必然的に生活を圧迫することになるとして反対したと指摘。
陳氏は、円安と物価高騰に直面し、庶民の賃金が何年も据え置きという苦境に加え、少子高齢化や科学研究、社会福祉などに
多額の資金投入が必要であるにもかかわらず、政府は安全保障と防衛に巨額の予算をつぎ込もうとしており、
国民の反対や抗議を招いていると分析した。
陳氏は日本の今後の防衛戦略について、政府の安全保障と防衛分野での多くのやり方が新安保3文書の精神と
内容を踏まえたものであることから、攻撃的武器を増やす傾向を強めていくとの認識を示した。
日本の攻撃的武器の輸出拡大は「軍事面の規制緩和」に等しく、日本が武器輸出の面で自制するつもりがないことを示しており、
連鎖反応を起こしかねない危険な兆候だと指摘。近隣諸国と国際社会は注視と警戒を続ける必要があると語った。
2024年1月7日 17:00 発信地:中国
276君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
2024/01/08(月) 13:12:25.70ID:irlDkH4Ta かきてれでの格付けが見たいなぁ
277君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
2024/01/08(月) 13:13:43.94ID:irlDkH4Ta てか何これ
荒らしてんじゃねーよ
てれぱんちゃんのスレ
バカかよ
荒らしてんじゃねーよ
てれぱんちゃんのスレ
バカかよ
278君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fff9-UMyS)
2024/01/08(月) 13:15:34.88ID:AfSUDYnX0 てれぱん完全に『美』の属性なのに本人はもっと可愛いって言われたいってのさすがに可愛すぎるよな
279君の名は(光) (アウアウウー Saa3-MgZR)
2024/01/08(月) 13:26:19.80ID:3cQKqGFaa 肉系は強そう
いっぱいいいもの食べてるだろうから
いっぱいいいもの食べてるだろうから
280君の名は(茸) (ワッチョイW ffe1-81bG)
2024/01/08(月) 13:28:59.43ID:suw2IZLQ0 てれぱんの奴隷を格付けチェックして欲しい
281君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-uk3A)
2024/01/08(月) 13:39:21.46ID:irlDkH4Ta てれぱんはもう光やで(^^)v
282君の名は(茸) (スップ Sd1f-UMyS)
2024/01/08(月) 15:35:53.37ID:LAgQx22Xd もう2度と荒らさないでくれ
書込みしたくて頭が狂いそうなんだ
全ておれが悪かった
本当に申し訳ない
土下座します
書込みしたくて頭が狂いそうなんだ
全ておれが悪かった
本当に申し訳ない
土下座します
283君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-vNrU)
2024/01/08(月) 16:39:02.24ID:dEfsImkA0 やっぱり工事中程度では外仕事の練習にもならんな
かき姉ちゃんがテンパりまくってた
かき姉ちゃんがテンパりまくってた
285君の名は(庭) (ワッチョイW ff52-uk3A)
2024/01/08(月) 17:07:14.01ID:MzM4nmeg0 ちょっと遅めの初詣は靖国神社に行ったぞ
超巨大鳥居と大村益次郎像がインパクト大!
女子学院時代のてれさもこの辺りを庭にしていたのだろうか?
超巨大鳥居と大村益次郎像がインパクト大!
女子学院時代のてれさもこの辺りを庭にしていたのだろうか?
286君の名は(庭) (ワッチョイW ff32-hSJd)
2024/01/08(月) 17:31:37.68ID:44WM+i5c0 互いに野生の最強個体の雄の成獣同士(一部雌の方が強い種もあるが)
日中の平面円形闘技場(直径25m)で、正面から一対一で向かい合った状態から始まる全力での殺し合いを想定(逃亡は無し)。
また、半水棲動物(ワニ、カバ、セイウチなど)の場合は水辺を想定
恐竜・人間の話は全面禁止・隔離スレで、ネコヲタNH(通称・アホ坊や)こと吉川将司(千葉県)は出入り禁止
S+ アフリカゾウ(最強草食獣)
S イリエワニ(最強爬虫類)
S- アラスカヒグマ(最強雑食獣)
A+ シロサイ カバ ホッキョクグマ
A クロサイ インドサイ セイウチ
A- キリン バイソン アフリカスイギュウ ガウル アジアスイギュウ アメリカクロクマ
B+ ヘラジカ
B ツキノワグマ【海外産】 イノシシ
B- エランド ツキノワグマ【日本産】 ジャコウウシ バーバリライオン(最強肉食獣)
C+ ナマケグマ アフリカライオン
C インドライオン
C- ベンガルトラ シベリアトラ ワピチ
D+ ジャガー オオカミ ブチハイエナ
D ラーテル ゴリラ ヌー シマウマ サンバー アミメニシキヘビ ヒョウ ピューマ
(上記は現時点までに議論されて出された暫定ランキングです。)
猛獣軍団大集合!
日中の平面円形闘技場(直径25m)で、正面から一対一で向かい合った状態から始まる全力での殺し合いを想定(逃亡は無し)。
また、半水棲動物(ワニ、カバ、セイウチなど)の場合は水辺を想定
恐竜・人間の話は全面禁止・隔離スレで、ネコヲタNH(通称・アホ坊や)こと吉川将司(千葉県)は出入り禁止
S+ アフリカゾウ(最強草食獣)
S イリエワニ(最強爬虫類)
S- アラスカヒグマ(最強雑食獣)
A+ シロサイ カバ ホッキョクグマ
A クロサイ インドサイ セイウチ
A- キリン バイソン アフリカスイギュウ ガウル アジアスイギュウ アメリカクロクマ
B+ ヘラジカ
B ツキノワグマ【海外産】 イノシシ
B- エランド ツキノワグマ【日本産】 ジャコウウシ バーバリライオン(最強肉食獣)
C+ ナマケグマ アフリカライオン
C インドライオン
C- ベンガルトラ シベリアトラ ワピチ
D+ ジャガー オオカミ ブチハイエナ
D ラーテル ゴリラ ヌー シマウマ サンバー アミメニシキヘビ ヒョウ ピューマ
(上記は現時点までに議論されて出された暫定ランキングです。)
猛獣軍団大集合!
287君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 17:34:50.83ID:JzmzleCQ0 新年のCMのカット顔隠されてて草
これわざとだからね?笑
乃木中でもカットのオンパレードだし運営に嫌われてるんだよ?笑笑笑
予告の菅原とのシーンも絵の回やお歳暮回みたいにカットされてるなこりゃ ( ^∀^)
嫌われもモノの池田さん可哀想
干されの池田さんホントに可哀想 (´;ω;`)
今年空気で一気に人気落ちるよね (^-^)v
これわざとだからね?笑
乃木中でもカットのオンパレードだし運営に嫌われてるんだよ?笑笑笑
予告の菅原とのシーンも絵の回やお歳暮回みたいにカットされてるなこりゃ ( ^∀^)
嫌われもモノの池田さん可哀想
干されの池田さんホントに可哀想 (´;ω;`)
今年空気で一気に人気落ちるよね (^-^)v
288君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5f24-2jrh)
2024/01/08(月) 17:40:18.09ID:et+DW9YB0289君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 17:42:31.35ID:ZNU2KAY4d わんことてれぱん可愛いー
290君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5f24-2jrh)
2024/01/08(月) 17:44:02.97ID:et+DW9YB0 あら、今気づいた
3つ来てた
3つ来てた
291君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 17:44:10.31ID:JzmzleCQ0 運営に嫌われてるのは自覚した方がいいと思うんだよな池田さんも池オタもさ (´・ω・`)
推される事なんて一生ない
無駄なんだよね全てが
福神になっても仕事がロクに回って来ないしローカルマイナー番組でスケジュールわざと埋められちゃってるしねw
それに表紙も飾れなかったのは悲しいよね…
(´;ω;`)
菅原やキモガチャピンも高校卒業するし今まで以上に仕事回って来なくなるだろうね
嫌われ者の干されの池田さんwwwwwwww
推される事なんて一生ない
無駄なんだよね全てが
福神になっても仕事がロクに回って来ないしローカルマイナー番組でスケジュールわざと埋められちゃってるしねw
それに表紙も飾れなかったのは悲しいよね…
(´;ω;`)
菅原やキモガチャピンも高校卒業するし今まで以上に仕事回って来なくなるだろうね
嫌われ者の干されの池田さんwwwwwwww
292君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5f24-2jrh)
2024/01/08(月) 17:47:40.36ID:et+DW9YB0 てれはわんことのツーショット動画の
撮影技術をもうちょい向上させてね(笑
撮影技術をもうちょい向上させてね(笑
293君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 17:48:19.00ID:JzmzleCQ0 まぁ来週の乃木中空気だろうけど落ち込むなよ
君ら勝手に期待して文句ばっかりだからさw
君ら勝手に期待して文句ばっかりだからさw
294君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMdf-wasA)
2024/01/08(月) 18:03:39.35ID:6aMBycOcM295君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 18:17:59.52ID:JzmzleCQ0296君の名は(庭) (ワッチョイW dfba-2PoU)
2024/01/08(月) 18:23:22.60ID:zghnnC+/0 〇〇が学生に送ったメール
*
* あなた達を博士課程として拒否しなかったことを本当に後悔してるし、申し訳ないと思ってます。
*
* 私が課程を出ていないというのは言い訳に過ぎないけど、本当にすみませんでした。
*
* 本当に沢山辛いことが何回も何回もありました。自業自得ですが。。。マジで気を病みそうです
*
*
* 私は研究所の助教であり、研究院に雇われているわけではありませんので、研究室としてではなく個人的に2人を見放すことにしました。このメールで学校をクビになってももういいやと思ってます、家族で、なんとかやります。
*
* やってはイケないことことと、人に危害(死亡や心理的悪影響)を加えること、ゼミ(単位)については、研究室の運営として指示しますが、それ以外はもう指示を出すこともありませんしお願いすることもありません。仕事が増えるだけなので。
*
* Aくんは何度も言っているように〇塔だけで、作業をしてください。そしてこの研究室に居ても良いことが無いので今の立場を利用して行き先を決めることがほんとうに最優先。Bくんは奮起して、いっときの恥をしのんで、こまめに上長に相談してこの最高の設備を使って一生懸命動くことが最善策と思います。
*
* 信じられないくらい、28歳?として常識を外れている(勘違いもウソのうち)ことを認識するのは、今知ることは悪くないと思います。君たちは税金からお給料をもらって仕事をしていますし、〇〇大の博士課程で、自分で何かができるように育つ人材であることを期待されていたはずです。博士教育方針のうち〇〇が外れたのもふたりに起因すると何人も〇〇研究者も含め思っているのが現状です。
*
* 社会人として、またそれ以前に大人として一般原理をしらない人だとおもっています。
*
* まぁ勝手なことを言う大人だと思って、両親にチクってもらってもいいし、学生ラインに掲載して貰ってもいいし、学校の幹部に転送しても良いです。
*
* これは最後の本気のメッセージです。
* 本当にすみませんでした。
〇〇が学生に送ったメール
*
* あなた達を博士課程として拒否しなかったことを本当に後悔してるし、申し訳ないと思ってます。
*
* 私が課程を出ていないというのは言い訳に過ぎないけど、本当にすみませんでした。
*
* 本当に沢山辛いことが何回も何回もありました。自業自得ですが。。。マジで気を病みそうです
*
*
* 私は研究所の助教であり、研究院に雇われているわけではありませんので、研究室としてではなく個人的に2人を見放すことにしました。このメールで学校をクビになってももういいやと思ってます、家族で、なんとかやります。
*
* やってはイケないことことと、人に危害(死亡や心理的悪影響)を加えること、ゼミ(単位)については、研究室の運営として指示しますが、それ以外はもう指示を出すこともありませんしお願いすることもありません。仕事が増えるだけなので。
*
* Aくんは何度も言っているように〇塔だけで、作業をしてください。そしてこの研究室に居ても良いことが無いので今の立場を利用して行き先を決めることがほんとうに最優先。Bくんは奮起して、いっときの恥をしのんで、こまめに上長に相談してこの最高の設備を使って一生懸命動くことが最善策と思います。
*
* 信じられないくらい、28歳?として常識を外れている(勘違いもウソのうち)ことを認識するのは、今知ることは悪くないと思います。君たちは税金からお給料をもらって仕事をしていますし、〇〇大の博士課程で、自分で何かができるように育つ人材であることを期待されていたはずです。博士教育方針のうち〇〇が外れたのもふたりに起因すると何人も〇〇研究者も含め思っているのが現状です。
*
* 社会人として、またそれ以前に大人として一般原理をしらない人だとおもっています。
*
* まぁ勝手なことを言う大人だと思って、両親にチクってもらってもいいし、学生ラインに掲載して貰ってもいいし、学校の幹部に転送しても良いです。
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
〇〇が学生に送ったメール
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
297君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-JApz)
2024/01/08(月) 18:38:57.97ID:zKGqerzb0 運営のサポートで藝大合格したてれぱんが運営から嫌われてるって
五百城あたりのオタだろうけど、もうちょっと考えた投稿しろ。
五百城あたりのオタだろうけど、もうちょっと考えた投稿しろ。
298君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-wasA)
2024/01/08(月) 18:59:54.21ID:Sk3CjuC10299君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa3-t77i)
2024/01/08(月) 19:13:22.48ID:Oxfd+KKV0 てれぱんに抱っこされる犬になりたかったよ
300君の名は(庭) (ワッチョイW df79-An08)
2024/01/08(月) 19:18:02.85ID:AiUeMkqy0 在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが韓国系新興宗教信者の在日韓国人三世の韓国籍の人と結託して日本を侵略しようとヒ素を混入して殺害したり拉致監禁して拷問をして殺害したりBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して自殺に追い込んで殺害したりしていました。
このことが国連管轄の国際司法裁判所経由でアメリカ合衆国や各国に伝達され、アメリカ合衆国が東京信濃町にある創価学会の教団に空爆、航空自衛隊が各創価学会の教団に内爆しました。
それでも日本人相手に拷問行為を繰り返していたため東京にある統一教会の教団に空爆をしました。
アメリカ合衆国から空爆ということは今までの流れではそのまま戦争に突入しますが、永劫ゴイムの安倍晋三もどき(統一教会トップの徳野英治)は未だに日本に居座っています。
お前ら永劫ゴイムとその仲間の在日韓国人三世の韓国籍の韓国系新興宗教信者が済州島に帰らないと日本に攻撃されることになりますが日本は重要文化財や世界遺産が多いため、在日韓国人という韓国人のためにまる焦げになってしまいます。
しかも軍事兵器は日本人の税金を使用しているため、在日韓国人のために使用させるわけにはいけません。
在日韓国人から日本人は大量虐殺されてました。
だから一刻も早く背乗り済みの在日韓国人も含め日本から出て行って欲しいです。
彼らは食人族で性感染症患者で薬物中毒者です。
在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが韓国系新興宗教信者の在日韓国人三世の韓国籍の人と結託して日本を侵略しようとヒ素を混入して殺害したり拉致監禁して拷問をして殺害したりBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して自殺に追い込んで殺害したりしていました。
このことが国連管轄の国際司法裁判所経由でアメリカ合衆国や各国に伝達され、アメリカ合衆国が東京信濃町にある創価学会の教団に空爆、航空自衛隊が各創価学会の教団に内爆しました。
それでも日本人相手に拷問行為を繰り返していたため東京にある統一教会の教団に空爆をしました。
アメリカ合衆国から空爆ということは今までの流れではそのまま戦争に突入しますが、永劫ゴイムの安倍晋三もどき(統一教会トップの徳野英治)は未だに日本に居座っています。
お前ら永劫ゴイムとその仲間の在日韓国人三世の韓国籍の韓国系新興宗教信者が済州島に帰らないと日本に攻撃されることになりますが日本は重要文化財や世界遺産が多いため、在日韓国人という韓国人のためにまる焦げになってしまいます。
しかも軍事兵器は日本人の税金を使用しているため、在日韓国人のために使用させるわけにはいけません。
だから一刻も早く背乗り済みの在日韓国人も含め日本から出て行って欲しいです。
在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが韓国系新興宗教信者の在日韓国人三世の韓国籍の人と結託して日本を侵略しようとヒ素を混入して殺害したり拉致監禁して拷問をして殺害したりBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して自殺に追い込んで殺害したりしていました。
301君の名は(茸) (スップT Sd9f-yk8x)
2024/01/08(月) 19:21:54.28ID:y5RRN1D5d 逆神きたー!
そろそろ新仕事きそうね
そろそろ新仕事きそうね
302君の名は(庭) (ワッチョイW df2c-oHTw)
2024/01/08(月) 19:23:37.40ID:uZbYFvKG0 にゃーの彼氏がネプリーグに出てる
303君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 19:30:48.99ID:JzmzleCQ0304君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f05-U2Nq)
2024/01/08(月) 20:01:58.07ID:KXSHyVl40 新しい仕事です
https://i.imgur.com/X5ocrtY.jpg
https://i.imgur.com/X5ocrtY.jpg
305君の名は(茸) (スップ Sd1f-eglD)
2024/01/08(月) 20:02:54.50ID:tF947Zemd 荒らしもすごいな新年から
まぁ、好みはあるんだけどこの綺麗さは全部凌駕できると思う
他の5期生とも仲良く活躍して欲しいね
まぁ、好みはあるんだけどこの綺麗さは全部凌駕できると思う
他の5期生とも仲良く活躍して欲しいね
306君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-m2hv)
2024/01/08(月) 20:02:54.99ID:eZ3Qnlo50 46分TVキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
推され具合よ、本物だぜ
ざまぁ見ろアンチども
推され具合よ、本物だぜ
ざまぁ見ろアンチども
308君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 20:11:20.32ID:JzmzleCQ0309君の名は(茸:北海道) (ワッチョイW ffe1-81bG)
2024/01/08(月) 20:12:15.60ID:suw2IZLQ0 嬉しいお知らせってなんだよ
てれさの絵のモデル公募なら嬉しい
てれさの絵のモデル公募なら嬉しい
310君の名は(ジパング) (ワッチョイW 7fbc-MxbA)
2024/01/08(月) 20:17:51.34ID:kykvCmWU0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-m2hv)
2024/01/08(月) 20:18:33.09ID:eZ3Qnlo50 「嬉しいお知らせ」にもてれが関わってるってことやんね
312君の名は(茸:千葉県) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 20:20:52.86ID:ZNU2KAY4d 毎回このザコアンチがイキるとすぐブーメランが来てミジメ過ぎる()
313君の名は(みかか:京都府) (ワッチョイW 5f21-ftnp)
2024/01/08(月) 20:23:49.95ID:OZGB2YCZ0314君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 20:24:43.10ID:ZNU2KAY4d 各期3人ずつの選抜も精鋭軍だな
315君の名は(新日本:埼玉県) (ワッチョイW ffdb-Nx95)
2024/01/08(月) 20:25:42.61ID:TMSmdPv40 てれパンなら茶髪で似合いそうだけどずっと黒髪にしてるんだな
316君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 20:27:53.90ID:JzmzleCQ0 >>312
ブーメランもなにも内輪仕事で草
このレベルの仕事でイキッてるのお前じゃんw
表紙も飾れず人気番組は他の同期に取られっぱなし
池田オタ惨め過ぎでしょ…(´;ω;`)
池田さんに与えられるのはこの程度の仕事が限界なんだよね (^-^)v
ブーメランもなにも内輪仕事で草
このレベルの仕事でイキッてるのお前じゃんw
表紙も飾れず人気番組は他の同期に取られっぱなし
池田オタ惨め過ぎでしょ…(´;ω;`)
池田さんに与えられるのはこの程度の仕事が限界なんだよね (^-^)v
318君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 7f6b-HdSI)
2024/01/08(月) 20:29:59.57ID:WRNUPF6N0 >>303嫌疑がお前に向いてんのによく出てこれたなw
いやあ嵐が大変だったよ、本スレ中西池田五百城菅原と軒並みやられてたね。で、あなたの…不思議だねぇw
お前みたいなのに応援されてる一ノ瀬が不憫だわ。一ノ瀬が運営に愛されてるのはわかるが上手く立ち回ればお前らの棍棒にされて失敗したら運営の靴を舐めろとでもいうのか?
一ノ瀬が乃木坂限りで引退するっていうならお前さんは今の姿勢を続ければいい、一ノ瀬を棍棒なんて物としてしか見てないんだから心も痛まないんだろう。
代わりに私が一ノ瀬の為に哭いてやろう
心無いヲタのオモチャにされ芸を身に付けず運営のご機嫌鳥ばかりしていたが故に一ノ瀬は生き残れなかった、あゝ一ノ瀬よ君を哭く ご機嫌鳥が空を翔べるか!
お前自身が一番一ノ瀬を貶めてるのにいつになったら気づくのかな
いやあ嵐が大変だったよ、本スレ中西池田五百城菅原と軒並みやられてたね。で、あなたの…不思議だねぇw
お前みたいなのに応援されてる一ノ瀬が不憫だわ。一ノ瀬が運営に愛されてるのはわかるが上手く立ち回ればお前らの棍棒にされて失敗したら運営の靴を舐めろとでもいうのか?
一ノ瀬が乃木坂限りで引退するっていうならお前さんは今の姿勢を続ければいい、一ノ瀬を棍棒なんて物としてしか見てないんだから心も痛まないんだろう。
代わりに私が一ノ瀬の為に哭いてやろう
心無いヲタのオモチャにされ芸を身に付けず運営のご機嫌鳥ばかりしていたが故に一ノ瀬は生き残れなかった、あゝ一ノ瀬よ君を哭く ご機嫌鳥が空を翔べるか!
お前自身が一番一ノ瀬を貶めてるのにいつになったら気づくのかな
319君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイ 5fe5-yk8x)
2024/01/08(月) 20:32:57.43ID:ZSuTYwij0 逆神愛知ちゃんさすがやで
320君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 20:35:26.14ID:JzmzleCQ0 >>318
日本語喋ろう(^_^)
長文の割りに頭悪い文章で全く頭入ってこない
あと誰と勘違いしてるか知らないが年末年明け一切ここに来てないから妄想も程々にね
僕のターゲットは池田さんと五百城だけ
それとも君がその荒らしだから僕に罪を擦り付けたいのかな?(´・ω・`)
日本語喋ろう(^_^)
長文の割りに頭悪い文章で全く頭入ってこない
あと誰と勘違いしてるか知らないが年末年明け一切ここに来てないから妄想も程々にね
僕のターゲットは池田さんと五百城だけ
それとも君がその荒らしだから僕に罪を擦り付けたいのかな?(´・ω・`)
321君の名は(茸:千葉県) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 20:36:13.46ID:ZNU2KAY4d 結果は福神なのに選抜発表の日に乃木メが来なかったからアンダーとかイキってたザコアンチ(笑)
322君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-JApz)
2024/01/08(月) 20:38:03.95ID:zKGqerzb0 かっきーとてれぱんの共演がたのしみ‼
323君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff94-uk3A)
2024/01/08(月) 20:39:03.54ID:JzmzleCQ0324君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 20:41:34.15ID:ZNU2KAY4d ブーメランの度にザコアンチの泣き声が毎回気持ちが良い(笑)
325君の名は(岡山県) (ワッチョイ ffe6-ipwt)
2024/01/08(月) 20:47:57.53ID:pP3f0lnL0 今年も更に飛躍しそうだな
次の選抜でフロントにいても驚かない
次の選抜でフロントにいても驚かない
326君の名は(茸) (スップ Sd9f-uvid)
2024/01/08(月) 20:50:37.16ID:2ArzC2cWd 荒らされてる池田菅原が出演なのアンチ涙目だろw
327君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 20:52:45.04ID:ZNU2KAY4d うまりいぬの写真たまらんわ。。
328君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-JApz)
2024/01/08(月) 20:59:35.99ID:zKGqerzb0 46時間テレビやるみたいだね。
329君の名は(茸:北海道) (ワッチョイW ffe1-81bG)
2024/01/08(月) 21:00:58.94ID:suw2IZLQ0 46時間ひたすらてれぱんをライブしやがれ!
330君の名は(庭) (ワッチョイW 5fa4-2PoU)
2024/01/08(月) 21:01:16.83ID:cH03gUvG0 プレアデス星団は昔、アダラという星に襲撃されたとのことです。
バスタードなども沢山生まれたとのことですが、
そのアダラという星の者が、アジア人に似ているとのことです。
それでノルディック連合は、アジア人を嫌い、
アルゼンチン周辺にばかり
住むとのことです。
アジア中を地獄にしているのも、ノルディック連合という者たちだとのことです。
アジア人に対して、悪意しか無いとのことです。
このノルディック連合という者たちとプレアデス星人は同じ者だとのことです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃したのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも、頻繁に訪問しているとのことです。
人殺しの、異常者しかいないとのことです。
ベテルギウスという星が爆発するらしく、
もうプレアデス星団も終わりではないでしょうか。
プレアデス星団は昔、アダラという星に襲撃されたとのことです。
住むとのことです。
アジア中を地獄にしているのも、ノルディック連合という者たちだとのことです。
このノルディック連合という者たちとプレアデス星人は同じ者だとのことです。
プレアデス星団は昔、アダラという星に襲撃されたとのことです。
住むとのことです。
住むとのことです。
住むとのことです。
住むとのことです。
331君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5f24-2jrh)
2024/01/08(月) 21:01:50.72ID:et+DW9YB0 蔑まれ痛ぶられる非表示の糞馬鹿を尻目に、
躍進を期待され、喜ばれるてれ
あー、読む専が捗る(笑
躍進を期待され、喜ばれるてれ
あー、読む専が捗る(笑
332君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 7f6b-HdSI)
2024/01/08(月) 21:03:43.28ID:WRNUPF6N0 >>320 私もお前さんにできると思ってないよwでも疑いの目がお前さんに向くように仕組まれてますよ^ ^
スクリプトっぽく文字列をコピペで貼り付け続けてたらやばかったぞ、その痴性はお前さんそのものだからw
他スレからレスをオートで拾ってくるスクリプトはお前さんの手に負えないものだからムキになって使わん方が身のため、理由は二度は言わない
それと(^人^)御利益御利益
スクリプトっぽく文字列をコピペで貼り付け続けてたらやばかったぞ、その痴性はお前さんそのものだからw
他スレからレスをオートで拾ってくるスクリプトはお前さんの手に負えないものだからムキになって使わん方が身のため、理由は二度は言わない
それと(^人^)御利益御利益
333君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffc8-rr/+)
2024/01/08(月) 21:06:53.39ID:T16qnKZr0 毎日毎日、自撮り、動画、メッセージ
ほんとすごいね
ほんとすごいね
334君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffc8-rr/+)
2024/01/08(月) 21:07:41.82ID:T16qnKZr0 比べてもしょうがないが、新年入って3通くらいしか送ってこない先輩とか見ると
推す気持ちは移るよな
推す気持ちは移るよな
335君の名は(茸) (スップ Sd1f-eglD)
2024/01/08(月) 21:10:05.41ID:tF947Zemd 仕事が大きい小さいとか外とか内とかはともかく、回ってきた出番に関してここでイキる分にはいいだろ(笑)応援スレなんだから
他のスレでわざわざでばってイキってるやつ叩けよ
他のスレでわざわざでばってイキってるやつ叩けよ
336君の名は(庭) (ワッチョイW 5f12-j1cz)
2024/01/08(月) 21:11:01.99ID:gj8RXqQg0 その考えは理論上間違っている。
食用米が余るのは肉を食うからで、
肉を1キロ食う事で、
米を1キロ食わなくなったら、
濃厚飼料は平均5キロ必要で、
日本で最も単位面積当りのカロリーが大きいのは米なんで、
食用米余りとは、
5倍の飼料米不足を意味しているのである。
米余りだから高収益作物をーとか言うのも、
野菜果物の自給率は75%以上あるので、
高収益作物というのは、
あくまでも供給が少ないことを前提に価格が高いだけの事で、
ここから野菜なんか作っても、
直ぐに供給過多になって、
値崩れして共倒れ状態になるのは経済学に分かっている事。
その考えは理論上間違っている。
肉を1キロ食う事で、
食用米余りとは、
高収益作物というのは、
肉を1キロ食う事で、
食用米余りとは、
高収益作物というのは、
肉を1キロ食う事で、
食用米余りとは、
高収益作物というのは、
肉を1キロ食う事で、
食用米余りとは、
高収益作物というのは、
肉を1キロ食う事で、
食用米余りとは、
高収益作物というのは、
337君の名は(茸) (スッップ Sd9f-j9I8)
2024/01/08(月) 21:16:42.23ID:ZNU2KAY4d 件名がいちいち面白いw
46分TVのてれぱん出演が楽しみ
おやてれ~
46分TVのてれぱん出演が楽しみ
おやてれ~
338君の名は(茸) (ワッチョイW 7f1e-UMyS)
2024/01/08(月) 21:17:14.52ID:a6T/KqQU0 アホなアンチをいちいち煽るなよ
ヲタのフリしたアンチが競演してんのか?
いちいち相手にしてる奴もアンチと同じだから消えろよ馬鹿
ヲタのフリしたアンチが競演してんのか?
いちいち相手にしてる奴もアンチと同じだから消えろよ馬鹿
340君の名は(石川県) (ワッチョイ ffa0-kWNz)
2024/01/08(月) 21:41:59.26ID:3cIgniOb0 埋め立てに荒らされてる3人(てれ、なぎ、さつ)がそろって46TVの選抜か
341君の名は(糸:東京都) (ワッチョイ 5f20-kwyb)
2024/01/08(月) 21:44:43.08ID:q7R2q1CC0342君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5f22-UMyS)
2024/01/08(月) 21:46:09.79ID:PNZFI1gN0 荒らし犯人
池田スレ→五百城ヲタ
井上スレ→池田ヲタ
菅原スレ→池野ヲタ
池田スレ→五百城ヲタ
井上スレ→池田ヲタ
菅原スレ→池野ヲタ
343君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5f22-UMyS)
2024/01/08(月) 21:47:00.10ID:PNZFI1gN0 荒らし犯人
池田スレ→五百城ヲタ
井上スレ→池田ヲタ
菅原スレ→池田ヲタ
池田スレ→五百城ヲタ
井上スレ→池田ヲタ
菅原スレ→池田ヲタ
344君の名は(庭) (ワッチョイW dfc0-958+)
2024/01/08(月) 21:52:05.74ID:K+77CIvs0 三国人という名称は敗戦直後のドサクサの中、
GHQのマッカーサーによって名付けられた。
日本国籍を離脱した朝鮮人達は自分達は『戦勝国』であると主張。
日本でも米国でもない『第三の国』という意味で
彼らは誇りを込めてこの言葉を自称し始めた。
つまり、在日朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され続け蛮行が始まった。
各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、麻薬売買。
白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋が多い本当の理由、
ヤクザに朝鮮人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らは上手く白を切っているが
『三国人』は日本の暗黒社会の住人で悪事の限りを尽くしていた。
大勢の日本人女性が強姦 され、人生を台無しにされたんだよ、三国人のせいで。
三国人という名称は敗戦直後のドサクサの中、
日本国籍を離脱した朝鮮人達は自分達は『戦勝国』であると主張。
つまり、在日朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だ。
各地で駅前の一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、麻薬売買。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出しできなかった。
『三国人』は日本の暗黒社会の住人で悪事の限りを尽くしていた。
大勢の日本人女性が強姦 され、人生を台無しにされたんだよ、三国人のせいで。
345君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 7f6b-HdSI)
2024/01/08(月) 21:52:48.50ID:WRNUPF6N0 >>334 一貫性があるのと受け手の存在を意識してるのが大きいかと、男女問わずこのタイプはモテる
例えばブログでどんなに美辞麗句並べて感謝感謝も乃木メはまるで送ってこないなら一貫性がない
10通送ってきても21時の締め切りでおはようとおやすみが一緒に来るならやっつけ嫌々でやってんだろうなと受け手が嫌な気持ちになる
先輩たちもやってたと思うよ…やって意味ないと思ったからやらなくなっただけで。本来ならメンバーにファンサービスが無意味だと思わせちゃいけないんだけどね…
例えばブログでどんなに美辞麗句並べて感謝感謝も乃木メはまるで送ってこないなら一貫性がない
10通送ってきても21時の締め切りでおはようとおやすみが一緒に来るならやっつけ嫌々でやってんだろうなと受け手が嫌な気持ちになる
先輩たちもやってたと思うよ…やって意味ないと思ったからやらなくなっただけで。本来ならメンバーにファンサービスが無意味だと思わせちゃいけないんだけどね…
346君の名は(ジパング) (ワントンキン MMdf-rB0U)
2024/01/08(月) 21:53:42.16ID:GESu/OFLM347君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 5f24-2jrh)
2024/01/08(月) 22:07:24.02ID:et+DW9YB0 あ、、
349君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ffda-6DW2)
2024/01/08(月) 23:27:37.02ID:8OVpGNHy0350君の名は(茸) (ワッチョイW 7f45-VJOx)
2024/01/08(月) 23:39:22.01ID:fS/nc86W0 4位は山下
351君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 01:14:29.44ID:EiE3tyX30 読むしおり
352君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 01:15:56.12ID:EiE3tyX30 藤森慎吾が役作りしてたが
にゃぎで泣けるわけはないわなw
にゃぎで泣けるわけはないわなw
353君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 01:17:42.88ID:EiE3tyX30 日本の起源はアイヌ笑
コロポックルだから、から
アイヌについては伊集院がNHKで
イマジナリーは事前に宣言が必要
南蛮渡来説などは専門でないのでね
コロポックルだから、から
アイヌについては伊集院がNHKで
イマジナリーは事前に宣言が必要
南蛮渡来説などは専門でないのでね
354君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 01:19:14.22ID:EiE3tyX30 シャーマニズムから
血脈相承(仏教用語)ではない
魂のシンクロ論へ
それを現実的介在として、アイヌがやった
乃木坂でインドマンとか言わないがw
血脈相承(仏教用語)ではない
魂のシンクロ論へ
それを現実的介在として、アイヌがやった
乃木坂でインドマンとか言わないがw
355君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ff2-9cL6)
2024/01/09(火) 01:22:13.28ID:fGc2CppN0356君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 01:24:08.60ID:EiE3tyX30 ジャージ売り切れちゃうん?
てれさと与田祐希がコラボTなら欲しい
てれさと与田祐希がコラボTなら欲しい
357君の名は(糸) (ワッチョイ 5f20-kwyb)
2024/01/09(火) 01:59:58.64ID:7TUJ4j710 赤マムシ生卵テレサ
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156000703.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156020390.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156080384.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156110166.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156160282.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156180690.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156210380.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156240044.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156000703.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156020390.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156080384.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156110166.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156160282.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156180690.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156210380.jpg
http://clipimg.work/2024/1/9/mn240109-0156240044.jpg
358君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 02:12:36.67ID:EiE3tyX30 がんつよ、祀りぢゃなw
359君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 7f6b-HdSI)
2024/01/09(火) 02:36:58.02ID:eQxdQHxB0 >>355まったく大したファンがいたものだ
アイドルヲタなんて一言口にすれば周囲の白い視線を一身に集めるネガしかないから隠れ切支丹のように振る舞うのに
それを池田の名前を掲げ、その名に恥をかかせぬと箱根路を激走するとは…生駒君か池田ジャージが目印だな、覚えておこう
我こそはと思うのなら出でよ
アイドルヲタなんて一言口にすれば周囲の白い視線を一身に集めるネガしかないから隠れ切支丹のように振る舞うのに
それを池田の名前を掲げ、その名に恥をかかせぬと箱根路を激走するとは…生駒君か池田ジャージが目印だな、覚えておこう
我こそはと思うのなら出でよ
360君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 02:50:05.17ID:EiE3tyX30 冴えてるな、短くね
361君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 02:54:17.02ID:EiE3tyX30 テレビに出て
視聴者を特定しようもなくね?
こっちからは見えるし
テレビ見てるだけなんやからw
現実的なルール
お前は乃木坂ではなく俺と繋がるだけ
桃子マグカップ事件から審査落ちは審査落ち
視聴者を特定しようもなくね?
こっちからは見えるし
テレビ見てるだけなんやからw
現実的なルール
お前は乃木坂ではなく俺と繋がるだけ
桃子マグカップ事件から審査落ちは審査落ち
362君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 03:16:07.07ID:EiE3tyX30 元NMB48、村瀬紗英
363君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 03:17:08.34ID:EiE3tyX30 はっきり言うが
一ノ瀬美空はアホすぎる
思考力が足りなすぎ、徳川まつり?
それで松平健を動かせましたか?
役所広司を動かせましたか?だから何?w
一ノ瀬美空はアホすぎる
思考力が足りなすぎ、徳川まつり?
それで松平健を動かせましたか?
役所広司を動かせましたか?だから何?w
364君の名は(Osaka) (ワッチョイW ff41-6AhQ)
2024/01/09(火) 04:17:08.30ID:EiE3tyX30 三国人の話はそれなりの流れ
まぁ論理展開すりゃ美容師ネタでしょう
トリートメントはどこが良い?
チャップアップ乃木坂には関係ないかw
まぁ論理展開すりゃ美容師ネタでしょう
トリートメントはどこが良い?
チャップアップ乃木坂には関係ないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★6 [muffin★]
- 【栃木】全生徒が徹夜で歩く85キロ強歩→35キロに短縮 大田原高校の伝統行事、負担増で [ぐれ★]
- 刃物を持った人物暴れた けが人の情報も”東京メトロ南北線 [少考さん★]
- 【文春】田中圭と永野芽郁やりとりに「スクショはないの?」「信憑性が…」証拠となるはずのLINE画像が公開されない理由とは [muffin★]
- 【米】スーパーのコメ価格、4233円 17週連続値上がり 前年同期比で2145円高く ★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX8🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX7🧪
- 【悲報】ワンルームマンションに普通に6年間住んだ結果、退去費用75万円請求されてしまう [126042664]
- 【動画】中国、エチで天才的なゲームを開発してしまう… [306119931]
- 流出したLINEのやり取り所属事務所は完全否定「永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていない」 某週刊誌が間違ったのか? [573041775]
- ジークアクス、初めてロボに乗ったJKが一年戦争の猛者をぶっ殺す