>>449
続き
白石さんの美肌・美髪はコツコツと続けている日々の賜物、30代に突入したことを機に改善したという食生活やルーティンにしている美容法のあれこれを教えてもらいました。
Q1 白いお肌が特徴的なまいやん、とにかく白いお肌に憧れます♡普段の美白ケア、何をしているの?
時には医療美容に頼りつつも、基本は毎日の保湿ケア!
「日差しの強いロケのあとなど、肌にダメージを感じたときは美容皮膚科に駆け込みます!、最近初めて白玉点滴をやってみたいのですが、施術後自分でもわかるくらいの美白効果を実感できて♡
またも、やっぱり大切なのは日々のケア。とにかく保湿ケアは入念にやっています。毎日のパックもマスト!その日の肌のコンディションによってパックを使い分けています。
水に溶かして飲むタイプのビタミンCパウダーで、最近はインナーケアも始めました。」
Q2 美しすぎるまいやんが美容のためにしている日々のルーティンは?
毎日30分の入浴は欠かせません
「お仕事がすごく忙しい時期以外は、基本的に毎日30分は湯舟に浸かるようにしています。エプソムソルトを入れると体が芯からあたたまって、お肌もつるつるになります。
しっかりを汗をかくことで代謝もアップ!エプソムソルト、オススメです♡」