【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
関西で婿のことを信じて待っているお嫁さん可哀想じゃん
それよーろーさんじゃない
まき糞が勘違いしてるだけ
>>516 未来婿がスレでも肯定してる。妊娠は別人かもしれんが
>>516 あなたがあの現場にいたの?(笑)
てか、未来婿さんは私にはやったとハッキリ言いましたよ(笑)
スレでも認めてるし(笑)
何でよーろーさんが中絶したことになってんの?
まき糞のデマこわいよー((( ;゚Д゚)))
>>523 私はマナティさんから聞いたままを書いてるから、デマ広めてまで未来婿さんを陥れようとしたいのか、よーろーさん(ひろみ様)を陥れようとしてるのかはわからないけど、直接マナティさんに言いなよ(笑)
>>525 堕胎させた理由も未来婿さん書いてたし…
自分との約束を破ったからって…
わからない事を書いてよーろーさんを陥れようとしてるまき糞は
やっぱり性格極悪
そんなこと婿さんは書いてないのに
勝手に勘違いで中絶と結びつけるまき糞
やっぱ性格悪い
てか、誤解されるような話ばかり吹聴してまわるマナティさんを何とかしなよ(笑)
私にありとあらゆる人の個人情報を自慢気に笑いながら話してくれたんだから、まずはそこを問題視しなよ(笑)
婿の中絶の件で傷つくのはよーろーさんでなく他の女コテなのに
それをネタにするまき糞こわいわー
>>528 えええ?
その書き込みは違う部分に掛かってる違う意図だと思うよ
それじゃ本当はやってないのか
>>532 てか、私には直接、それはない(笑)って笑って言ってたんだからスレでもわかりやすく、それはない!って書きなよ。
書き方でみんなの解釈変わるのもわかるよね?
>>531 それって
よーろの美容院が悪い!と同類だな
>>531 だ
か
ら
その聞いたありとあらゆる個人情報を伏せ字も混ぜて全部晒して
婿 定食屋スレっでみはるって子が募集かけてたよ。行ってあげて
>>537 そう思うのは未来婿さんの自由だから大丈夫です。
みんな意見や解釈は違うし、誤解されたくなかったら違うと言えばいいだけ。
意見の食い違いがあっても評価は他人がするものだし、みんなが一致はありえない。
だから、当事者の三人がいまだにスレに書かないのは、三人が疚しいって認めてるって解釈されても仕方ないってこと。
>>531 このままだとまき様は荒らしの頭おかしい危険人物なオバサンで、誰も同情して仲間として近付かなく終わるよ
その前にみんなを楽しませる書き込みをして挽回するんだ!
>>538 だから、私と直接会えたら教えてあげるって(笑)
これマナティが言ってたとか言えば、好き放題言いまくれるな
婿から反論くらっても認められないまき糞
往生際も悪い
まきさん
初めましてマイクと申します。
ピクニックオフには何度かお世話になった者で、普段は名無しなのですが、今回はあえて名前をつけました。
ごめんなさい、レスをすべて見ることが難しいので、まきさんがあくまでスレでやらなければならない、訴えたい問題点を改めて簡略にまとめていただくことはできませんか?1レスで収まるくらいにまとめていただけると助かります。
お手を煩わすことは重々承知なのですが、私自身乗り遅れてしまったのと、騒動に全く関係ない方々もいらっしゃるかと思いますので、その人たち向けにも一度整理してオープンにしてみてはいかがかという提案です。一度ご検討ください
まきさんはお気に入りのコテハンとか芸能人とかいないの?
今はもうつまんないだろうけど、事件の前のピクニックオフは面白かった?
>>544 私は仲間募集してないけど(笑)
マナティさんは、私に未来婿さんとかわしまさんが取り込まれたとか味方に付けたと思われてて不利だとか、もう関わらない方が良いとか言ってたけど、そもそも私らそれぞれに言いたいこと個人的に言い争いしてるし(笑)
個人的に二人は嫌いじゃないけど、仲良くしてるとかでもないから(笑)
>>523 とぼけても無駄w他の古参も知ってる人多いのでw
>>546 それを今まではマナティさん自身がありとあらゆる気に入らない、自分が排除したい人達に作り話してまでやってきたことだし(笑)
てか、私はマナティさんとは違って嘘は書いてないけどね(笑)
嘘でも何でも全てマナティが言ってたって言えば丸く収まる
>>551 中絶するとこ見たんか?恐ろしいストーカーだなお前
僕も色々知りたいです
直接会って詳しく聞きたいと言ってるのにー
>>548 全部読んでないなら、私が書いたのわからないのは仕方ないけど、私は話した方が早いタイプで文章でまとめるのが苦手なので、わからないことは何がわからないかをまとめて質問してもらえると助かるし、何でも答えますと書いてます。
なので、マイクさんがまとめたいならば、質問をまとめて一つずつ私に質問して話をまとめるスレを作るなどして話を進めて下さい。
>>555 爪が当たっただけってまきさんのケガ見たんか?恐ろしいストーカーだなオマエ
>>549 特にいないですね。
芸能人も色んな意味で裏をよく見てきてるので…誰が好きとかほとんどないです。深キョンがずっと可愛い!とかは普段から言ってますが(笑)
ピクニックオフ会についても、もう書いてますが、嫌なことのが多かったし、普通でいられる場所が少なかったので、こだわりもないです。
たまたま仲良くなれたり、今でも会うとかの交流がある人はいますが、それは私がラッキーだっただけで、本当に少ないですよ(笑)
ただ、メールのみの交流だけなら沢山いますし、色んな情報は今でも流れてきます。その情報も裏が取れるまでためてたり、流れがわかるまで他言しなかったり、初めて書いた日からためにためてあります(笑)
私が誰が何て聞いたか言ってたか、何を誰に見せて貰ったかを洗いざらいにしたら関係崩壊する人達が大勢いるって、結局はみんな表面上の仲良し関係なのはよくわかりましたけど(笑)
>>559 まきさんの訴えたい問題点の要旨を教えていただきたい、というのが私の質問の主旨です。よろしくお願いいたします。
文章にするのが苦手とのことですが、内容はともかく、日本語としては伝わる文章だとお見受けするのでご謙遜かと。
私自身がまとめたいというわけではありません。要旨を理解しないと発言しても意味はないですし、まきさんの発言のすべてを拾うのが今の私には難しいので申し上げてます。
>>553 二人には直接めちゃくちゃ文句言ってますが(笑)
晒したら関係崩壊するような事を見せてくれる位に取り入ってから
それを晒しながら被害者だー被害者だーと主張するヤバい人
>>565 部外者なのに?
他人には部外者は口出すなと言い、自分は部外者だが口を出す
ダブスタオバサン
>>561 おっ(笑)
なかなか頭良い切り返しする人発見(笑)
私はこういう頭良い人と会いたいなー(笑)
>>568 二人が私と部外者じゃない経緯も書いたけど(笑)
とりあえずロムってこい(笑)
>>571 しかも爪があたったなどと一言も書いてないのに
勝手に妄想してきてるからこわい
>>573 オバハンは国語が苦手のようだ
馬鹿過ぎてスルーしたわ
>>564 申し訳ないんだけど、まずは全部を読んでから書いてもらえないかな?
>>574 そりゃ殊更に大袈裟な反応してるだけだからな
>>564 とりあえず、むちゃくちゃ簡単に言うと、よーろーさん(ひろみ様)が反省しないどころか、作り話をして私を悪者にして吹聴してる、それにマナティさんもまりやさんも荷担してる、だからおまえらふざけんな、違うなら違うでそれ書きに2ちゃんねるに出てこい!です。
>>578 まき糞の自演名無しだから無視でいいっすよね
潜伏と思われるからID:WOeAREl10はコワイネーとか書かないほうが、、、
まき糞がこわいのは事実だから仕方ない
他人を陥れる為なら中絶までスレに書く異常者だし
>>580 自演かどうか知らんけどヤバいのは間違いないと思う
>>581 特に潜伏しようという意図も無ければ名乗る必要もないっていう
>>572 誰が暴力に関する当事者と書いたの?(笑)
私は私が文句言えるのは私に対して何かしらがあるからってわざわざ書いてあげたのに(笑)
最初から全部ロムってこいよ(笑)
>>585 暴力するような人間とオフで楽しめるんだ
なんだ
暴力肯定派じゃん
>>584 陰でコソコソ作り話して回ってるダサイおばさんよりマシ(笑)
幼稚園児でもわかるような悪いことしたら謝るもできない、猿でもできる反省ができないダサイおばさんよりマシ(笑)
まき糞は暴力人間肯定派だから
よーろーさんも過去は過去ですっきり洗い流して
堂々とオフに出たらいいんだ
シャンパンオフで復活祝いだ!
>>586 君の読解力どこ行った?(笑)
他での暴力沙汰については勝手に説教しましたけど?(笑)
女癖の悪さについても(笑)
>>579 ありがとうございます。私の閲覧環境だと過去スレが表示できないんです。ですから、前述のようなお願いをさせていただきました。
なるほど、579は理解しました。まきさんとしては、
・よーろーさんが自身の行為について誠意あるお詫びがあれば、ここまでは行動に移さなかった。ないから今の私の行動に繋がっている
・マナティさんは直接の関係者ではないが、よーろーさんに加担するような発言や行動は許せない
・まりやさんは直接の関係者で、事後にまきさんの不利益になるような発言や行動を起こしていてこれも許せない
以上で間違いないないでしょうか?
>>589 暴力と女関係については部外者なのに口挟んだのか
へー
>>588 そのシャンパンオフ会でもし、またよーろーさん(ひろみ様)が何かしでかしたら、次は完全アウトだからね(笑)
わざとそれ望んでたり、慰謝料目的の誰かがいるのかな?(笑)
とりあえずまき糞は
暴力人間がオフに出てもかまわない派ってことがわかったので
よーろーさん堂々とオフに出てきていいんだ
婿やかわしまがオフに出てるのによーろーさんは駄目なんてありえないから
>>591 自分が関係してる人に聞いたり、直接聞けば文句は言うよ(笑)
てか、本人が私の目の前でわざわざ話し出すことのが多いんだからその場で突っ込むのは普通なんじゃない?(笑)
>>592 今回はアウトじゃないんだやっぱ
最初から不起訴と言ってたけどな
ハッタリダブスタまき糞完敗でスレで発狂ご苦労様です
ハッタリまき糞無力でシャンパンがうまい!
自分の意志で参加したオフ会
殴られて
発狂←いまここ
補足
10年以上オフしてるコテハン
オフで暴力事件が起こる事は理解している
コテハンの情報はマナティから聞いて知っている
自分の回避能力の無さが原因
これからも苦労するタイプだね
>>595 そういうこと
話を聞いたら部外者じゃないからなー
ガンガン説教していいってまき糞が言ってた
>>590 ・よーろーさんが自身の行為について最初から誠意あるお詫びがあれば、ここまでは行動に移さなかった。今でも反省せず開き直って作り話をして私を責めてる。だから、今の私の行動に繋がっている。しかも段階踏んでるし予告済み。
・マナティさんは直接の関係者ではないが、よーろーさんに加担するような嘘発言や行動は許せない 。警察に電話して確認しろとかの指示が一番ありえない。
・まりやさんは直接の関係者で、事後にまきさんの不利益になるような発言や行動を起こしていて、実は裏ではよーろーさん(ひろみ様)とは距離を置いてるとかも言ってて意味不明。
簡単にまとめたらこんな感じかな?
結果的に被害者だから吠えるのは仕方ないと思うけど
目の前に野放しの野犬が居ても避けないで向かって歩いたり
見るからに変態なオッサンの隣に座ったりとか
危機管理能力がなさ過ぎる
あげくに、私は酒飲んで無くてシラフとか
当たり屋かマッチポンプ過ぎるだろ?
自分を過信し過ぎて殴られ吠えるとか馬鹿だろ?
周りから見たら(笑)でしかない
中絶は知りませんが過去によーろーさん本人が騒いで妊娠の被害報告してたから事実だと思われ。。出産してないなら中絶したとなるのが当り前ですよねw
今回の件で一番の迷惑は警察官二名
どっかの遭難して助けられて警察に文句言う女と同じ
くだらん事で救急車呼ぶのと同じで迷惑な事理解してるのか?
>>603 それを信じるのはまき糞ぐらいだから諦めな
>>600 ありがとうございます。
加えて質問です。
ここまできたら出口戦略を考えるのが一般的だと思うのですが、まきさんの考えるゴールはどのようなものを想定されてますか?
>>593 私はよーろーさん(ひろみ様)がオフ会に出るのをダメなんて書いてない。
逆にシャンパンオフ会に参加も仲間内なら構わないと思ってるし伝えたとも書いた。
だけど、ピクニックオフ会のスレで起きた事件が解決してない間は普通に考えたら上野公園でのオフ会には出ないとか、お酒は飲まないようにするだとか、スレには煽るようなことは書かないとか何かしら自粛はすべきだし、警察からも何回か注意受けてる。
「被害者の心情を考えたらわかるよね?」と警察に言われてるのに、実際にやってることは何?
この女の頭の中
「自分は正しい」
↓
「だから何をしてもいい」
馬鹿過ぎる
出口戦略はというと企業経営の観点では、撤退がメインなのでふさわしくないかもしれません。あくまでゴールメインでお考えいただけると幸いです
30年前のオフ会って何のオフ会ですか?
495 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/08(金) 04:15:13.53 ID:1EYAm476O
上野ピクニックオフスレのサブタイに足して書いておけばよくない?私はオフ会歴30年はあるけど、こんなことでもめたことはないよ?」って言ったら「そんなのいい大人なら常識だとわかるでしょ?あなたそれだけオフ会経験あるのにわからなかったの?」って笑われて…
>>596 不起訴だから無実とは違うってわざわざ書いてあげても理解できないんだからバカは救いようないね(笑)
私は最初から、不起訴の起訴猶予が妥当だと書いてる。起訴は望んではいない。
それに、マナティさんが本当に司法や警察に詳しいなら書類送検されたかの確認電話をさせるより、他に方法あるはずなんだけど…それを教えてあげないのは何でなのか?
私が仲間ならすぐに教えて行動してあげる。現場は薄情な奴しかいないとか、俺がいたらこうはならなかったとか言うなら事件後にできることしてあげたら良いのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています