【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
>>608 マナティが言ったことがすべてガセなら面倒だからネタの復唱はやめたほうがいい
>>611 オフ会はネットより先に電話のパーティーラインが流行ってて、それのオフ会が最初かな。
パーティーライン知ってる人少ないだろうけど…
複数が同時に話せた0990から始まる通話料が高い回線電話があったの。
>>608 オフに出ちゃいけないなんて警察は言わないだろ
またハッタリすか?
>>615 マナティさんが嘘ついてるかの確認するには、まずマナティさんが吹聴してる話の事実が大事でしょ?
その事実を書いてるだけだと何回も書いてます。
>>610 イタコーはくろもりと同じで回りくどい賢く見せようとする人に賢い人はいない。賢い人は爪を隠す
>>614 ええ、まきさんが決めたゴールを教えていただきたいたいのです。
>>615 で、マナティさんが嘘ついてないなら、私にここは違う、ならどう違うのかを書けば良くない?
三人とも示しあわせて出てこないのは卑怯だと思う。
「あれ、鎮火してきちゃった」
「よーし、マナティから聞いた個別ネタを書いていくよー」
「やった、また注目されてるよ私(個人情報を私に話したマナティが悪いんだから私は悪くないの)」
今ここ
>>613 もう不起訴確定したのかよ早いな
ならもうよーろーさんは自由の身だから
まき糞なんか関係ないじゃーん
よーろーさん自由おめでとー
>>623 まさにダイヤルQ2そのものです
流行ったよパーティライン
>>618 はしょって書いたら揚げ足取りですか?(笑)
もう詳しいの書いてあるのに(笑)
「スレに書くな、オフ会に行くな、とは言えませんが、被害者の心情を考えたらわかるよね?」です。
これで良いですか?
で、逆に私(よーろーさん(ひとみ様))は書いてないのにまきさんが2ちゃんねるに書いてるから何とかして下さいと電話で警察に伝えたから、すぐに私にそう電話がありました。
「私は謝って欲しいだけで慰謝料も刑罰も望んで無いのよ」
「(私は負けないんだから、早く情報を集めて戦わないと)」
現在進行中
>>623 そう、確かダイヤルQ2(笑)
それのオフ会が最初で、色んな人種が集まったから面白かったけど、今は面白い人はなかなかいない(笑)
>>627 だからよーろーさんがどのオフに出ようが自由
もう関係ないオバサンは口を挟まないでくださーい
>>626 ネットと関係ないやん!
パソコン通信なら関連性あるけど
>>621 えっと、まずは三人が出てきてからじゃないですか?(笑)
その質問の仕方だと、先にゴール聞いてその通りにしてはい、終わりみたいにしたくて聞かされてるように見えるけど(笑)
>>631 ネットだけがオフ会じゃないのよ
電話でオンライン、会ってオフラインだったの
「私、殴られちやったの?おまわりさん助けて下さい(ち、早くなんとかしろよお巡り、こっちとら忙しいんだよ上野警察は忙しい?、んな事なんて知らねえよ私の事をゆうせんしろや)」
警察迷惑かけてる事は何とも思ってません
酒のんで無いが酔っぱらいと同じです
シラフなだけにタチが悪すぎる馬鹿女
>>631 てか、オフ会の意味考えたら、間違いではないよね?
ダイヤルQ2で集まったのは他に何て呼べば良いの?
>>640 感覚はテレクラに近かった
オフとは言わなかったな確かに
>>630 話の論点ずらすのうまいつもりかな?(笑)
ここまできたら引かないでくださいまきさんは強いかただ負けないで
「私は正しい、だから何をしてもいいのよ!」
無駄な書込
オフ募集妨害
個人情報書込
確証の無い情報の拡散
殴られたのはお前だけ
板の迷惑してる奴は何人いると思う?
>>632 誤解がありますね。まきさんはこのようにスレで様々な告白したのは理由があると思いますし、納得いかないという思いが強かったと思います。
だからこそ、決断に至ったのであれば当然ゴールを見据えていたと考えたわけですが、いかがでしょうか。私が聞きたいのは戦術の話ではありません。まきさんの思いや考えを聞きたいのです。
>>642 論点も糞もよーろーさん不起訴確定なら
もうあんたが口挟めることは無いんだが?
どのオフに出たっていいし
警察もそれに文句は言えない
それが司法の判断ですからー
「私は負けない」
「私は正義」
「私は正しい」
ん、あと何だけ?馬鹿女
>>645 で、そもそもの原因は?(笑)
その原因を作った人はお咎めなしで終わるの?(笑)
>>648 だから、まずは不起訴の意味調べなよ(笑)
それから、これももう書いてあるけど、私から見たら犯人には間違いないから、司法の判断後も何かあれば注意はしてくれるそうです。
事件の判決が出ても何かあって私が警察に言えば私から見た犯人に注意はずっとしてくれる。
この意味わかりませんか?
>>650 司法が不起訴と判断したのにあんたが騒ぐ意味ないじゃん
まき糞が警察に頼った結果
よーろーさんは不起訴
勿論どのオフに出ようが自由
司法の判断に文句つけるんか?
傷害事件に対応するのは警察官としての当然の責務。原因を作ったのは怪我させた側。
>>620 >>647 本当に反省して二度と繰り返さないことを約束?誹謗中傷が事実なら謝罪も必須かな
たぶんそれが最低条件かと
>>647 だから、私の思いや考えは日々、相手の言動により変化し、今に至るの。
なので、まずは相手からのアクションがなければわからない。
私も人間なので気持ちは変わるし、個人的にメールで説明されて納得したりも多いので。
>>652 だから警察に言えばいいじゃん笑
よーろーさんがオフ出てますよー注意してくださーいってさ
都合のいい時だけ警察頼りっすか?
たしかにROMってる野次馬からしてもゴールというか、方向性はあってほしいな。そのほうが読みやすいから。
>>655 そうですね。でも、マナティさんも未来婿さんもよーろーさん(ひろみ様)は反省してないし、変わらないって言いました。
なので、せめて作り話をして私を悪者にする言動をやめてほしいですね。
>>654 警察もノルマがあるから立件できることは立件したいんだよ!
よーろーがここに出てきて思い通りにならなかったらまた警察に泣きつけばいいんですよね!
策士のまきさん素敵です!この際だから全てぶっ叩きましょう!
私もよーろーが気に入らなかったら即通報しますね!
まき糞は警察に言えばいいだけで
スレでやる必要なんかない
まあ、警察が相手にしないから
ここで関係ない人間巻き込んで発狂しているんだろうが
>>658 私がここまで書いて理解できないならもう私も説明はできません。すみません。
立件しなければ上司からも言われるし加害者を説教や改心を説得とかしなくなってるのかも
>>659 これって他人から聞いた話でしょ
得意の裏取りしてないの?
オフ会に出ることへの文句に話をすり替えたいのは私を責めやすいように話をすり替えたいから?(笑)
シャンパンオフ会もよーろーさん(ひろみ様)が参加すると聞いて、私は楽しめるようにと配慮してあげたのに(笑)
約束が破られたから今なのに、話をすり替えて、論点ずらして、で、私を責める(笑)
リアルでもネットでもやり方、同じですね(笑)
警察頼った結果
よーろーさんは謝罪しないが不起訴
なのにまだ被害者ぶって騒いでるまき糞おりゅ?
謝罪しなくても不起訴って司法の判断が気に入らないなら
裁判所に文句言ったらいいんじゃないすかー?
>>666 他には証拠のラインやらメールやらスクショやら録音がありますが、それらは私が必要な時に使います(笑)
配慮してるなんて優しすぎますよ!
オフ会場でシャブ中って聞いた人が飲んでクダ巻いてるって聞きましたって通報しましょう!
>>664 理解してもらえたなら良かったです。時間差ですれ違いすみませんでした。
>>656 なるほど、ではゴールは設定してないわけですね。相手の出方次第では考えや行動も変わると。
そうなると、まずはマナティさんとよーろーさんがこのスレに登場しない限りはご自身の進展はなくゴールも見えないということでしょうか?
謝罪なんかする必要すらなかった事件
不起訴が何よりの証拠でーす
>>679 私はそう聞いたから書いたんです、私はただスレに書いてある事を書いたまでですよ?
私を否定する前に書いた方を否定したら如何ですか?
最初に書いた通りだったなー
よーろーさん不起訴で終了
まき糞思い通りにならずイライラ
>>677 そうですね。
美容院さんに対しても、直接は話してなかったけど、彼女が2ちゃんねるに私には悪いと思ってると書いてくれたから一旦は許してました。
でも、さっきのやり取りで結局は反省してない虚言癖だとわかったので、取り消しました。
こういう風に気持ちも結果も日々変わります。
なので、まずは三人がここに出てきてからじゃないですか?
三人は私とも裏で直接やり取りすらしてないのだから、私にはここしか方法がないのです。
自分の都合の良いようにだけ解釈しててもエンドレスだよ
>>684 もう三人共関係ないからストーカーするなよ
司法の判断は謝罪が無くとも不起訴なんだろ
とりあえず、まだ事件の結果は出ていないし、この事件は私次第で良くも悪くもなる位置にいる。
これだけはわかっていて下さいね。理由は自分で法律やら調べればわかると思いますし、私が犯人側が有利になるヒントを出す立場でもないので…
以前、事後にマナティさんと直接会ったというレスは見ました。こうなった後でも、スレではなく直接会って対話するという手段は考えられませんか?
>>683 薬ではなく薬物とはっきり聞きました、と書いてましたよ!
私を否定する前に書いた人を否定してください!
不起訴になった人間にいつまでもグチグチ言うっておかしいだろ
まき糞が司法に頼ったなら結果を受け入れろ
>>690 三人とも極度な嘘つきなのがわかったし、もう会って話し合っても平行せんで無駄なので…
みんなが見てる前でハッキリさせるしか手段が思い付かないのですみません。
>>696 脅迫だが
もう警察もよーろーさんも馬鹿馬鹿しくて相手してないだろこれ
だからスレで他人巻き込んで暴れてるのかと
>>694 スレでも平行線なのでは?という想像もありますが、まきさんとしては、衆人環視の中で話を進めたいという意図があるわけですね?
とりあえず、私がもしよーろーさん(ひろみ様)側の人間で、書類送検前だと知ったら、こうするのにな、こうしたら確実にセーフになるのにな、と思うだけで、今も私を煽るのは、わざとよーろーさん(ひろみ様)の立場を悪くしたい人達なのかな?とかも思うくらい…
マナティさんも俺が現場にいたらこうはならなかっただとか、間に入る人がいなくて可哀想だとか、司法と警察に詳しいとか私に言うならば、間違った知識を教えるんじゃなくて、今からでもできる方法を教えて確実に助けてあげたらどうですか?
>>699 また理解力ない人見つけた(笑)
私の目的そこじゃないし、負けはないので(笑)
>>701 余裕の不起訴だから問題無い
まき糞が自分で書いたこと
次回はアウトだと
もう不起訴だとわかってんだから諦めろ
>>700 そうですね。
今が私なりの可視化です。
どんなやり方しても賛否両論はあるだろうから、私の好きなようにしてます。
で、もし私の言動によりまた別の問題が起きればそれは私の自己責任だとも理解した上での今です。
そして次回もアウトにはならないんだよなー
この程度だと
>>703 で、私も未来婿さんも不起訴の種類や意味、丁寧に説明書いてあげたのに、そこに触れないのは何で?(笑)
不起訴も嫌疑なしか嫌疑不十分でないとよーろーさん(ひろみ様)は無罪ではないからね?(笑)
不起訴でも起訴猶予なら、裁判をはしょるだけで黒だからね?(笑)
>>705 なるほど、アウトにならないとわかっててやるんですね(笑)
ありがとう(笑)
>>706 不起訴には何の変わりもないんだよなー
全治10日なのに不起訴だから疑わしい被害者なんだろうなー
>>704 そうすると、今後3人が出てこない(まきさんとスレで向き合わない)という可能性も考えられますが、そうなったらどうしますか?まき砲もストックの限りがあるでしょうし
>>709 それももう書きましたが、三人が出てこなければこのまま私が2ちゃんねるの固定古参として残るだけです(笑)
>>703 無罪と無実の差がわからない、理解力のない人見つけた(笑)
>>707 アウトにならないから悔しくて他人巻き込んでスレで騒いでるんだろ
そこまでちゃんとわかってて書いてますが
何か問題ありますかー?
ないでーす
よーろーサイドはこのネタを盛り上げようとしている。燃料投下上手すぎ。
>>712 アウトとかセーフとか、勝ちとか負けじゃないから(笑)
私の目的そこじゃないし、負けはないので(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています