【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野ピクニックスレで起きた事件専用討議スレです。
本スレに迷惑がかからぬようこちらを利用ください。
謝罪なんかする必要すらなかった事件
不起訴が何よりの証拠でーす
>>679 私はそう聞いたから書いたんです、私はただスレに書いてある事を書いたまでですよ?
私を否定する前に書いた方を否定したら如何ですか?
最初に書いた通りだったなー
よーろーさん不起訴で終了
まき糞思い通りにならずイライラ
>>677 そうですね。
美容院さんに対しても、直接は話してなかったけど、彼女が2ちゃんねるに私には悪いと思ってると書いてくれたから一旦は許してました。
でも、さっきのやり取りで結局は反省してない虚言癖だとわかったので、取り消しました。
こういう風に気持ちも結果も日々変わります。
なので、まずは三人がここに出てきてからじゃないですか?
三人は私とも裏で直接やり取りすらしてないのだから、私にはここしか方法がないのです。
自分の都合の良いようにだけ解釈しててもエンドレスだよ
>>684 もう三人共関係ないからストーカーするなよ
司法の判断は謝罪が無くとも不起訴なんだろ
とりあえず、まだ事件の結果は出ていないし、この事件は私次第で良くも悪くもなる位置にいる。
これだけはわかっていて下さいね。理由は自分で法律やら調べればわかると思いますし、私が犯人側が有利になるヒントを出す立場でもないので…
以前、事後にマナティさんと直接会ったというレスは見ました。こうなった後でも、スレではなく直接会って対話するという手段は考えられませんか?
>>683 薬ではなく薬物とはっきり聞きました、と書いてましたよ!
私を否定する前に書いた人を否定してください!
不起訴になった人間にいつまでもグチグチ言うっておかしいだろ
まき糞が司法に頼ったなら結果を受け入れろ
>>690 三人とも極度な嘘つきなのがわかったし、もう会って話し合っても平行せんで無駄なので…
みんなが見てる前でハッキリさせるしか手段が思い付かないのですみません。
>>696 脅迫だが
もう警察もよーろーさんも馬鹿馬鹿しくて相手してないだろこれ
だからスレで他人巻き込んで暴れてるのかと
>>694 スレでも平行線なのでは?という想像もありますが、まきさんとしては、衆人環視の中で話を進めたいという意図があるわけですね?
とりあえず、私がもしよーろーさん(ひろみ様)側の人間で、書類送検前だと知ったら、こうするのにな、こうしたら確実にセーフになるのにな、と思うだけで、今も私を煽るのは、わざとよーろーさん(ひろみ様)の立場を悪くしたい人達なのかな?とかも思うくらい…
マナティさんも俺が現場にいたらこうはならなかっただとか、間に入る人がいなくて可哀想だとか、司法と警察に詳しいとか私に言うならば、間違った知識を教えるんじゃなくて、今からでもできる方法を教えて確実に助けてあげたらどうですか?
>>699 また理解力ない人見つけた(笑)
私の目的そこじゃないし、負けはないので(笑)
>>701 余裕の不起訴だから問題無い
まき糞が自分で書いたこと
次回はアウトだと
もう不起訴だとわかってんだから諦めろ
>>700 そうですね。
今が私なりの可視化です。
どんなやり方しても賛否両論はあるだろうから、私の好きなようにしてます。
で、もし私の言動によりまた別の問題が起きればそれは私の自己責任だとも理解した上での今です。
そして次回もアウトにはならないんだよなー
この程度だと
>>703 で、私も未来婿さんも不起訴の種類や意味、丁寧に説明書いてあげたのに、そこに触れないのは何で?(笑)
不起訴も嫌疑なしか嫌疑不十分でないとよーろーさん(ひろみ様)は無罪ではないからね?(笑)
不起訴でも起訴猶予なら、裁判をはしょるだけで黒だからね?(笑)
>>705 なるほど、アウトにならないとわかっててやるんですね(笑)
ありがとう(笑)
>>706 不起訴には何の変わりもないんだよなー
全治10日なのに不起訴だから疑わしい被害者なんだろうなー
>>704 そうすると、今後3人が出てこない(まきさんとスレで向き合わない)という可能性も考えられますが、そうなったらどうしますか?まき砲もストックの限りがあるでしょうし
>>709 それももう書きましたが、三人が出てこなければこのまま私が2ちゃんねるの固定古参として残るだけです(笑)
>>703 無罪と無実の差がわからない、理解力のない人見つけた(笑)
>>707 アウトにならないから悔しくて他人巻き込んでスレで騒いでるんだろ
そこまでちゃんとわかってて書いてますが
何か問題ありますかー?
ないでーす
よーろーサイドはこのネタを盛り上げようとしている。燃料投下上手すぎ。
>>712 アウトとかセーフとか、勝ちとか負けじゃないから(笑)
私の目的そこじゃないし、負けはないので(笑)
>>710 延々とこのような発言とやり取りを続けるということでしょうか?というよりそのような意志があると
不起訴なら万々歳!それまでの辛抱だと考えてるバカおりゅ?w不起訴が決まった後が強いんですよw加害者は被害者以上に自由になるんですよwこの意味わかりますか?w最後に勝のはゴニョゴニョ握ってる被害者なのですよw
>>714 オフで殴ったくらいよゆーよゆー
婿だってかわしまだって殴ってるけどまき糞と楽しくオフしてるし余裕のセーーーーフ
です
普通に考えて誤差レベルの負傷を全治10日と騒ぎ立てても
検察官は司法警察員の調書見ただけで不起訴スルーだと思うんだが
>>718 まきさんは謝罪や起訴、示談金は望んでないのね。
なので、まきさんに負けはないの(笑)意味わからないなら仕方ないけど、まきさん側の勝ち負けの話じゃないんだよね。
>>709 それからストックがなくなれば補充すれば良いだけです。今も新たなストックが増えてます。
欲しい証拠は集めれば良いだけだし、新たな証拠はまた出てくるし、言動を改めなければ必ず増えていく。
敵は味方のふりをするってドラマの台詞が面白くて好きでしたが、オフ会の闇を知るとそれはそれで面白いです。
北朝鮮のあの人みたいに、敵とわかって身内を始末しても全部の敵は始末しきれずに情報はだだ漏れ。でも全員を始末する訳にもいかない。
みんな、結局、本当の仲間ではない。面白がる為にどちらにも良い顔をして情報を仕入れて売る人間だらけ。
だからこそ、それをも含めてここに書くしか可視化はありえない。が私の結論です。
加害者を煽り問題発言を書かせ加害者のログ焼いて提出する作戦?
>>718 不起訴ならよゆーよゆー
なんせ司法が「罰する程じゃねーわ」ってお墨付き出したんですからー
よーろーさんはたいしたことしてないって言う
司法の判断ですからー
>>716 それについても書きましたが、私は色んな意味で時間にも余裕があるし、苦痛でもないので三人が出てこないならこのまま続けますよ。
そんな難しくないだろ。
その場のノリで内緒話したら盛り上がるからしちゃってるだけだろ。
>>726 けどまき糞煽ってるのは加害者じゃなく第三者なんで
よーろーさんは無傷、そして不起訴
>>717 そうですね。
なので、私がこのまま固定古参になることも想定内です(笑)
>>731 たきくん知らないから…
てか、実際にそうだし(笑)
>>725 なるほど、考えは理解しました。
これからしばらくレスできないので、いったん失礼します。質問に答えていただきありがとうございました。
>>729 だから、今もみんなその場のノリで馴れ合いしてる(笑)
確かに単純な話ですね(笑)
でも、私は当事者なんで、簡単には終わらせないですよ(笑)
このまま、固定古参になって、もぐら叩きゲーム楽しむだけです(笑)
>>736 本当に見たいなら私に直接コンタクト取れば良いのに(笑)
てか、証拠は一番有利な場所に提出するのが普通です。
自分に不利になるような使い方はしません。
>>737 理解してもらえたなら良かったです。私も文章での説明が苦手なので、すみませんでした。
>>740 日本国の人です(笑)
てか、あなたの目的や質問、意味不明なので、スルーしますね(笑)
とりあえず、理解してもらえたので、私も一旦落ちますね。
皆様、楽しい週末をお過ごし下さい。
ではまた(笑)
目的なんて無いよ?
ただの快楽主義者だから記念カキコ
挑発してサクッと負けておまわりしゃんに泣きつく
まるで五十六
>>746 日曜日午後からになったから
ワンカップは中心で
ビクトリアはあいかわらず読み辛くてつまんねえレスしかしねえな
おまわりしゃんに泣きついても大して相手にされず
グチグチ粘着するが
スレでもオフでも全員からシカトされてフェードアウトまでが五十六
マイクさんの中の人が誰だかわかった。良かった・・生きてたんだ。また遊んでください。
>>625 不起訴確定したならまきの性格ならスレに書くでしょ
まだ結審すんの早すぎるわw
>>764 現場で一番丁寧な人だと思うけど・・違うのかな?
>>515 いま、アフリカ横断中で
ウキウキしてる筈
>>765 まき糞自身が次はアウトと書いてるから
不起訴確定だろう
>>767 アフリカ旅行って滅茶高いんだよな。いいなぁ。
>>694 生粋の極度の嘘付きはマナティだけでしょ
ほかの二人は保身の為に付いてるだけ
話せば食い違いも解消するレベル
>>757 そっかあ
午後だとちょっとキツいわ
泉谷だけでも派遣してくれないかね
>>704 直接会うのは反対だな
もし遭ってしまたったらすぐに携帯端末のボイレコは起動させましょう
もうこれ被害者よーろーさんだろ
薬やってるだの中絶だの書かれてさ
>>774 妊娠は人違いの可能性あるけど、薬の話しはマナティが以前も話してたし過去のことだかや本当なんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています