Mたん専用スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2016/12/22(木) 06:31:59.92ID:kAAl+eHg
Mたん専用です。他の人の話題はスレチです。

812名無しさん@120分待ち2017/10/13(金) 20:53:38.22ID:ppMnhsld
グリもスマホで撮れば良いのにってくらいのレベル。

813名無しさん@120分待ち2017/10/14(土) 18:25:43.30ID:0PxIRKZF
みかげたんぼっちでトレイルループ中だよ♪

814名無しさん@120分待ち2017/10/14(土) 18:44:39.47ID:rILso22k
ブログに書くからってミッキーに言ったとかBBAアホかと思った。ブログを出して遠回しに良いグリしてくれるように言ってるような感じが気持ち悪い。それなのにいろいろなキャラに嫌われてて笑えるwww

815名無しさん@120分待ち2017/10/14(土) 19:51:10.72ID:DQFLTKUW
>>814
発想が気持ち悪いよねー、ミッキーなんかどうでもいいけどミッキーに良くされてる自分を自慢したいだけのクソババアなんか誰も好きになってくれるわけないのにね。
頭悪すぎてわからないんだね。

816名無しさん@120分待ち2017/10/15(日) 00:47:06.00ID:B8GpnPiO
>>813
今日はチーク塗りたくったブスおばさんと一緒じゃなかったんだねー
お互い引き立て役として不細工なBBA連れてるのかと思ってたけどwww

817名無しさん@120分待ち2017/10/16(月) 23:38:10.68ID:1cq9AmIc
美影の仲間たちww↓

ゆるいパーマ?髪の長いおばさんw
顔は薄め、年齢は40後半くらい。
娘連れてよくインしてる
声がきもい

チークが濃い40後半か50前半くらいの髪短い細めのおばさんw貧相な顔してるからすぐ分かるw貧乏そうなババア

オレンジチークとよくいる、30代半ばくらいのチークがかなり濃い、髪が長くて顔も長い、アゴが思い切りシャクレた女w

美影の変な仲間たちw
見掛けたら要注意w

818名無しさん@120分待ち2017/10/17(火) 10:09:41.04ID:j8hf/IGI
>>816
お互いにブスだから、引き立てにならないよw
負け組を強調してるだけww
閉経した欲求不満ババアだよ
2人ともカサカサのシワシワで仲良しw
デカイ声で判別話してるの迷惑なんだよな。

819名無しさん@120分待ち2017/10/18(水) 19:56:59.41ID:3KB+/x8I
娘連れてBBAと行動してるの?
子供って正直だからこのお婆ちゃん、気持ち悪いー、とか言っちゃわないのかしら。
無理だわ

820名無しさん@120分待ち2017/10/19(木) 17:36:34.86ID:MXeMO8as
美影たちって何であんなにトレイルやプラザ整列の列見るんだ??
美影だけじゃなくて、その仲間もだけど。
仲間の方が見方が気持ち悪いんだよ…
並んでるのを見られると、なんか不愉快なんだが…
あんなのに見られて目が合うと気分悪いしな。

821名無しさん@120分待ち2017/10/19(木) 20:39:18.29ID:vVNgcfoa
>>820
並んでる中ヲタで判別してるんじゃないの?
本当キモイね
自分も見かけたら不愉快だからGC出すね

822名無しさん@120分待ち2017/10/21(土) 15:59:14.09ID:10r+u+n6
みかげたんのブログ見てこんなに人気者でいい人が叩かれるなんて可愛そうだと思っていましたが、この間本人を見て絶句。
この世のものとは思えない汚い婆さんがトレイルの列をにらみながら出たり入ったり迷惑な存在でした。
最低みかげ、ブログはもちろん2度と見ない。

823名無しさん@120分待ち2017/10/28(土) 17:59:37.45ID:uePSI1Ex
今の撮った?とかタメ口で偉そうにフォトキーまで強要するとか
本当に迷惑なBBAだな
フォトキーして欲しかったらぼっちで来んじゃねーよ!って思われてるんだろうな

824名無しさん@120分待ち2017/10/29(日) 22:18:04.54ID:j15MIQc8
久しぶりの在来線グリーン車アピール来た
平日よりお安いホリデー料金ですね

825名無しさん@120分待ち2017/10/30(月) 06:50:16.68ID:V5GM81fJ
そんなことしかアピールするものなくて可哀想。
惨めな金持ちアピール、だけどたいしたことないwww
上から目線の嫌われババアみかげたん、今日もご苦労

826名無しさん@120分待ち2017/10/30(月) 13:42:20.64ID:AEGsC6nY
みかげに優しいミッキーはみんなに優しい。
みんなに同じように接してくれる。特別じゃない。
みかげは中ヲタで判別して並んでる。

827名無しさん@120分待ち2017/10/30(月) 23:42:50.35ID:kKScnohx
息子がディズニーに連れていってくれました
とか一切ないのがすごいね

828名無しさん@120分待ち2017/10/31(火) 17:59:41.57ID:y+uf2PS5
この間久々に美影をトレで見たよ!
かなりやばいのな。
髪の毛パサパサしてるし、背が高いけど猫背で気持ち悪いBBAだったよw

トレミニ並ぼうとしたらさ、美影はトレミキの時間表示?の前で時間計って待機。
そこからずっと動いてなかったぜ。
そこゲストが入るところだから邪魔だし。
みんなこの人何?みたいな顔してたし。

1人だったみたいだな、この日は。
今度手下が居た時は、みんなに連絡して笑いに行こうと思ってるw

829名無しさん@120分待ち2017/11/01(水) 00:40:03.64ID:W8F3zLqL
トレイルで何度か見かけてるけどみかげ婆さんにだけ特別なミッキーなんていないよ、むしろババアにはあっさりなんだけど、何をどうしたら自分だけって勘違いできるんだろう?馬鹿なんだろうね。

830名無しさん@120分待ち2017/11/01(水) 09:04:08.91ID:l3aPqyFf
BBBのホーホーおじさんが迷惑とか文句言ってるけど
BBAがQラインでデカイ声で判別したり中身の話してる方がよっほど迷惑だっつーの
まず自分の行動改めろよ

831名無しさん@120分待ち2017/11/03(金) 11:51:39.64ID:lrJ9qfei
みかげ婆、視界に入るだけで汚らしくて不快

832名無しさん@120分待ち2017/11/03(金) 21:35:06.98ID:WFHw13DM
>>831
わかる
今日も見かけて不快だった

833名無しさん@120分待ち2017/11/03(金) 22:12:50.58ID:t18+cto/
自分の為にミッキーが手振るとかタップとか勘違いが酷過ぎて恐いですwww

834名無しさん@120分待ち2017/11/03(金) 23:44:00.50ID:HEdpmdKN
自分だってラスゲスに拘ってるくせによく言うわ
ババァが偉そうに文句言ってる事って大抵ババァ自身もやってる事なんだけど
頭おかしすぎない?

835名無しさん@120分待ち2017/11/04(土) 06:26:28.42ID:QzbyCgIo
>>834
以前、ブランド物が好きで自分の思い通りにならないと気が済まない
ってな事を言ってたから、それ以来この年にして協調性も
品格も全く無い人なんだなと思ってみてるw

836名無しさん@120分待ち2017/11/04(土) 07:34:07.03ID:9LgswF42
しかしほんと可哀想なくらい舞浜しか行くとこないんだねみかげたん
あの年まで働いてるくせに海外くらい行ける金もないのか
毎週末ズンなんて自慢できる事じゃない、むしろ恥ずべき事だろ
たまに平日、ランチしたってアップしてるけど大したランチでもねーし、あれで嬉々としてるなら普段何食ってんの?www

837名無しさん@120分待ち2017/11/04(土) 18:19:26.09ID:/NE6IcFU
>>833
お気の毒すぎるwww www
ミッキー、お仕事ですから。
あなたがいない日もタップ踏んで手を振ってます。
むしろあなたがいない方が気持ちよく踊れるでしょう、変な勘違いされずにすむからね。
本当に気の毒なばぁさん。
みかげさん、嫌われてますよ、自覚して。
あなたがミッキーだったら20代みたいな服装の汚い常識ない57、来月には58のババアなんか好きになりますか?

838名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 16:23:21.65ID:1EEBFAql
今BBAトレイル並んでるよ
一緒にいる奴全員おばさんw
BBAが一番下品www

839名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 16:38:49.87ID:I5k7W+3R
去年も着てたビジュー付きピンクのモコモコショートコートまたひっぱりだしてきたんだね
あれ着ちゃう58歳ほんと怖いわ

840名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 17:01:04.17ID:1EEBFAql
>>839
センス悪すぎだよね
タダでもいらないしよくあんな服着てる人と一緒にいれるな

841名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 23:31:48.88ID:KrthYMEu
判別して何度も抜けて並び直してて嫌われてると大変ですなw

842名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 00:00:11.34ID:mQxhjFwi
>>839
あのコート、一昨年から着てるよ、失笑
セレブですね、さすがだわ

843名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 19:16:15.89ID:nbX8vg0l
ブログのイメージだと綺麗なお姉さんなんだけど、実際見るとマジでビビる。衝撃。ホントにシワシワBBAでかつ髪の毛が死んでてやばい。美影さんを見たことのない友人が初めてケープで見た時あまりの姿に失笑だったよwww

844名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 18:10:09.14ID:gcRbFQZL
年に2、3回しか行かないので見たことない
ブログのスタンプの裏側を見てみたい
誰か最近のBBAの顔あげてください

845名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 19:10:57.77ID:7+PSfTn4
シーでやった6億人目?のゲストのセレモニーでBBA映りこんでるのが
YouTubeに上がってなかったっけ?

846名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 19:25:37.50ID:UUlTSziG
あがってたwww
あれも若作り全開の痛々しいシワシワBBAで笑い者になってたよねー。
髪の毛バリバリで頬骨と歯が出すぎて妖怪みたいだよ。

847名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 23:35:45.04ID:F6GesFt0
なにそれみたい

848名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 12:21:58.24ID:tmjrWxfQ
>>846
自分もみたいです
遠くからでなく近いやつをお願いします

849名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 17:03:16.02ID:ynB5EGn0
来週のミキ誕でシェフやズン、トレイルでMたん見ることできるかな
個人的にミッキーとグリしてるのをこの目で見たい

850名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 17:21:34.66ID:xNqBR/2K
>>849
BBAはシェフは取れなくて来ないだろうから、ズンとトレイルには来るだろうな
グリも気持ち悪いwwwキス強要させて写真撮らせて何が楽しいのか疑問に思った

851名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 20:35:19.23ID:iUGueQeJ
>>849
よく塩られてるよ。
キス強要してお断りされてる恥ずかしいBBAみかげ。
トレイルはみんなに優しいミッキー選んで必死で並んでる、惨め〜www

852名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 21:58:35.09ID:+uKNyLSO
>>849
トレイル行けば確実にいるだろうね
ババァの後ろに並んでも目当てのミッキーと会えないってわかると
平気で列抜けて並び直すから一緒に並び直さないとグリは見れないかもw

でもさすがにミキ誕は常に待ち時間3桁だろうし並び直さないかもしれないけど

本当にサインで特定しようとしてるんだね
必死に筆跡鑑定してたの見た
トレミキには筆跡変える事をオススメしたい

853名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 21:58:42.28ID:K2lArxYg
>>850 >>851
本人は何度か見かけたことはあるけど、グリしてるところはないから見たい
あの見た目の人からキス強要はキャプ含めミッキードン引きでしょwwwwww

854名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 22:02:45.98ID:K2lArxYg
>>852
だからブログでサイン入りのものはモザイク掛けてるのかな?
そもそもMたんの場合、ミッキーがブラリ認定してるだろうから筆跡変えられてるよねwww

855名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 12:58:29.30ID:Rbg3Il9w
ズンのミッキーのワンショ手前に出しっぱの椅子写っててクソダサイ
ポーズ台無し

856名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 11:03:46.71ID:U3IJ8Qds
ズン、毎週末行ってるって嘘ばっかりwww
まぁ、33やシェフよりは行ってるけど、あんなメニュー少なくてクソまずいレストラン、貧乏でなんでも食べれるBBAはいいかもだけどちょっと改善して欲しいなぁ、まわりみんなズンは行きたいけど食べるものに困ってるよー。
残すのも失礼だしね。
絶対オタが通わないようにするために嫌がらせみたいなメニューにしてるとしか思えない。

857名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 13:05:08.23ID:2pQRF5xi
>>856
33全然行ってないのに毎月とかワンスも散々上から見てるって言い方して笑えるwww見栄張りBBA恥ずかしいなwww

858名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 14:20:25.30ID:77wir2p8
今年もお誕生日週間やるんだねw
どれだけ有名人気取りなんだろうw

お誕生日週間()中はずっとお泊り
それだけの時間とお金があるなら
海外パークとか旅行等にどうして行かないのか
不思議に思うけど
一緒に行ってくれるお友達が居ないのか

859名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 16:24:47.67ID:i0s9q3hH
>>858
普段金落とさないからホテル連泊位出来るだろwww

860名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 19:19:07.27ID:6twfAeFM
そもそも誕生日って週間で祝うものなのか?
シールを見せてチュー強要されるミッキーが気の毒

861名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 21:52:58.61ID:/vxrb0Cr
>>860
週間どころじゃないよ
グリで塩対応されないように12月に入った途端
インの度にシール付けて恩恵受けようとするよ

遠方で誕生日近くに来れなくて1ヶ月前とかにシール貼ってインするならわかるけど
本当ずーずーしいよね

862名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 21:46:07.26ID:cUbyH0dO
フォトキー全然ダメって、あなた撮って貰っても買わないでしょう。ブログに載せてるのは全てサンプル画像。偉そうに言わないで。

新着レスの表示
レスを投稿する