X



うさピヨって正直どう思う?
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 07:39:26.24ID:PuCQ7cLj
どうよ?
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 07:41:59.18ID:qCLf2wFl
>>58
確かに、、、
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 17:12:33.91ID:nsL+Wacg
>>55
なんでこんなもの作ったんだろ
もはやディズニーと無関係な地方の寂れた遊園地の着ぐるみそのものだよね
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:24.04ID:UMQuEyf6
ピッピピッピピッピピッピピッピピッ
目覚まし時計でもあったら、爽やかな目覚めになると思う
売ったらバカ売れ間違いない
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:34.44ID:Re312dM8
なんか頭の中にEテレ幼児アニメみたいな曲が流れるな…と思ったらこいつの歌だったわ
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:59.80ID:L782aV/J
>>64
怖いよ・・・・・
うさピヨ何がダメなのかと思ったら安っぽくて作りが雑なんだよね
ディズニーとは思えない
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 15:07:11.45ID:8SdMj07a
そもそもショーがつまらない
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:14.49ID:CwjNPurL
うさピヨと言うネーミングの割にピヨピヨとは鳴かない不思議w
来年からはウサピと改名すべし
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:54.71ID:IOdNl8dr
来年もやるんだろうけど、再来年は20周年だからやらないよね。その次の年はもう別のショーやってほしいな。
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:29.37ID:KdMB2hNN
見かけが可愛くないから可愛い路線で行くのが厳しい
来年もウザピヨなら年パス更新するのやめておく
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:07.03ID:/19tdFXh
>>68
はげど
つまらない
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:33.62ID:96YcCyZU
そもそもうさピヨが可愛くないし、内容も薄っぺらい
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:06.89ID:8e8FS4cL
うさピヨの帽子とかパーカーつくったらバカ売れだと思う
このスレの奴らなんか毎日着るに決まってる
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:03.54ID:LkANIkMM
うさピヨのあの歌痛々しい
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:25.22ID:LkANIkMM
うさピヨのあの歌痛々しい
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:27.47ID:LkANIkMM
うさピヨのあの歌痛々しい
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 06:39:04.67ID:+5GSSeN8
私はあの歌はスルメ曲だなと思う。歌ってしまうわ
自分が子供っぽいだけかもしれないけどあのピヨ達の動きもだんだん可愛く見えてきた、まぁ顔は可愛く無いけどね

誰かもツイッターで書いていたけど…脳内でサビのところの途中からリメンバーザマジックのサビに繋がってしまう…
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:32.22ID:r4RyT4NK
黄色いのがぴよぴよ言ってダンサーがダンスの発表会してるのをゲストはただただ傍観するだけ
内容が一ミリもないからダンヲタじゃないと20分も見てられねぇw
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 06:16:09.97ID:FSNlo2ZI
>>86
ダンヲタも見てられないですよ?
あんな全然踊らないショー最悪
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:03.66ID:PllrZ+PD
推し(特に女)がハチだと御愁傷様って感じだ
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 23:52:28.46ID:15vKRjGj
蜂は衣装が可愛いからまだ若干マシな気もするけど蛙だったらマジ可哀想だなとは思う
マジックの女性ダンも殆どアシスタント扱いだから目立たないよね(個人的に衣装はかなり好きなんだけど)
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:43.67ID:x6TeDqdd
ハチ女ダンが一番目立たないと思う。
カエルはダンスバトルのダンスでまだいい。
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:23.78ID:WsEGfrMZ
>>89
カエルはまだ踊るからいいじゃんと思ってしまう
マジックの女の子が全然踊らなくてつらい
好きな子たちがほとんどマジックのアシスタントで悲しい
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/26(日) 08:36:49.60ID:+om0O03G
最後に出てくるうさピヨバルーンに乗ってるてんとう虫はダンサー?orショースタッフ?
一番活躍しないのはあのてんとう虫達なのでは?と思わなくもない
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:25.37ID:Z+DEwO06
マジシャンが基本停止しててかわいそう
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 13:45:38.41ID:B+iakhL4
マジックほんと踊らないよね
萎える
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:03.21ID:NvD6hKtk
>>65
来年うさピヨ目覚まし時計グッズ化されたら即完売できるかもな
あの甲高い声で目覚めるなんて嫌いな人へのプレゼントに最適
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 02:25:21.12ID:YLGoownA
再版したうさぴよ残ってる? 売り切れた?
あんなギリギリに再版して馬鹿みたい
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:44.49ID:taqbbDYY
ぬいぐるみ持ってるヤツ少ないから売れてないのかなと思ったら、今日あちこちでうさピヨ抱えててビックリw
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/29(火) 22:09:26.35ID:tGdpaDHq
来年もなさそうだしどうでもいいべ
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/13(日) 19:43:27.09ID:uDC8W2iX
来年見たらええがな
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:24.46ID:LZScACpo
>>104
見られたか?
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:14.12ID:0I8WhQeX
ディズニーシー史上一番つまらない
ミシカ、ブラミッシーモ、ボンファイアーダンス、キャンドルライトあたりのショーが全盛期で、ビーマジカルあたりはまだ形容範囲だったけど正直ファンタズミックとマイフレンドダッフィー始まったあたりからかわいい路線になって昔より興味薄れた。アトラクション好きだから一年に一度は親と行ってるけど
親も、昔はロマンチックで好きだったけど今のショーくそつまらないってよく言う
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:29.33ID:LNBg/JaB
>>107
記憶障害?
ファンタもマイフレもビマジより前に始まってるけど
それからブラミッシーモなんてショーは存在しないし形容範囲って言葉も意味不明
一年に一度シーに行く前にまず病院行ったら?
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:20.37ID:dq1oILHU
ピンクも居ればよいなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況