X



八木山ベニーランド
0001名無しさん@120分待ち2019/12/01(日) 00:49:27.45ID:tMpxXLaQ
ヤンヤンヤヤーン
0002名無しさん@120分待ち2019/12/03(火) 20:24:58.31ID:rAe67VXv
八木山の〜
0003名無しさん@120分待ち2019/12/11(水) 21:47:22.69ID:wwGZx+fC
ナガシマスパーラーンド♪
0004名無しさん@120分待ち2020/04/07(火) 13:22:47.60ID:JpASVUa1
テレビコマーシャル流れてます?
0006名無しさん@120分待ち2020/04/07(火) 13:36:18.58ID:byji6gQZ
>>1

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1446867832/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1446256079/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1445865535/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1445378273/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1445113522/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1444959519/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1444739056/

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/male/1444610742/
0007名無しさん@120分待ち2020/04/20(月) 06:14:59.65ID:7gm3WAK+
懐かしい
0008名無しさん@120分待ち2020/07/24(金) 16:22:10.17ID:QZoG8dZi
(^-^)
0009名無しさん@120分待ち2020/08/08(土) 08:56:30.91ID:qBwfPVww
(^-^)
0010名無しさん@120分待ち2020/12/27(日) 19:57:20.52ID:WF4FvmHu
おぺに
0011名無しさん@120分待ち2021/02/04(木) 22:07:06.33ID:EVLWzSRs
ガッ
0012名無しさん@120分待ち2021/04/19(月) 01:09:10.67ID:tKGHzzmH
仙台言ったらベニーランド
0013名無しさん@120分待ち2021/04/23(金) 16:50:57.65ID:AKU2HI75
懐かしい
0014名無しさん@120分待ち2021/05/09(日) 15:22:12.88ID:CNVDMbQ3
子供の頃両親と一緒に、ベニーランドへ遊びに行った。
近くに動物公園もあるからそちらも見に行った。
0015名無しさん@120分待ち2021/06/24(木) 14:46:56.23ID:ro/9Eslq
親戚の女性とその人の子供と一緒に、ベニーランドへ遊びに行った。
私にフリーパスの1日券を買ってくれた。
結局乗り物にほとんど乗らず、1日券を無駄にしてしまった。
当時の私は家で兄貴に嫌がらせをされ、学校ではいじめがあって、精神的にボロボロの状態だった。
そのため乗り物に乗るのも怖くて、かなり臆病になっていてほとんど乗れなかった。
ベニーランドに一緒に行き、1日券を買ってくれた女性とその子供に申し訳ないことをしてしまった。
0016名無しさん@120分待ち2021/07/05(月) 11:40:48.84ID:MN8SCynY
かなり昔ゲームコーナーに、メダルのゲームがあった。
遊んだら大量のメダルが当たって嬉しかった。
観覧車に乗って内部で動きまわったら、観覧車の係員に注意された。
子供のとき馬鹿なことをしてしまった。
0018名無しさん@120分待ち2022/08/16(火) 14:30:14.95ID:xWM94045
ヤンヤンヤヤーって岩手でも流れてたよ
小さい頃に一度行った
0019名無しさん@120分待ち2022/08/20(土) 12:55:48.65ID:bErTs89z
東北最古の現役ジェットコースターが2022年11月で引退に【仙台・八木山ベニーランド】
https://sendaiminami-tusin.com/jet-intai/
0020名無しさん@120分待ち2022/10/01(土) 06:01:05.24ID:J7/8q3aH
温泉のような霧が発生する遊園地だ
発生源はどこになのかな?園内?大学?
硫黄臭はしないかな?
0021名無しさん@120分待ち2023/08/31(木) 15:36:38.08ID:6BD3oQ1k
道路をはさんでベニーランドと動物公園がある。
両方ともかなり好きだ。
一番好きなのは、動物公園のほう。
生きてる動物を見れるのがいい。
0022名無しさん@120分待ち2023/10/19(木) 15:37:03.25ID:kLRr3hT5
ベニーランドへ行き、ある乗り物に乗った。
乗り物がかなり狭く感じた。
私の体が大人になり、身長が180cmになっていたのを思い出した。
そりゃ子供の頃と違い、乗り物がかなり狭く感じるわけだ。
0023名無しさん@120分待ち2023/10/19(木) 15:38:26.07ID:kLRr3hT5
ベニーランドへ行き、ある乗り物に乗った。
乗り物がかなり狭く感じた。
私の体が大人になり、身長が180cmになっていたのを思い出した。
そりゃ子供の頃と違い、乗り物がかなり狭く感じるわけだ。
レスを投稿する