X



東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテル
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/10/28(木) 17:55:54.26ID:LwUC8RdR
2022年4月5日(火)オープンが決定したトイ・ストーリーホテルについて語るスレです。
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:34.14ID:3ce/URV7
全くつながらんwww
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/10(木) 15:22:16.44ID:HUd7a+rf
取れた人いる?13:00からやってて繋がる気配もないんだけど
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/10(木) 15:47:37.00ID:4QDjNLWn
13時半くらいにとれたよー。ロッツォもとれた!
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:15.52ID:tW91Tdfd
思ったより安かったわ
ここより高いアンバとパークから遠いセレホ、客入らなくなるのでは?
来年にはファンスプホテルもできる訳だし
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:23.98ID:IGk4exeA
ホテル作る金あるなら何で世界のどのパークにもあるトイストーリーランド作らないの?
土地ないの?
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:56.49ID:5aEFVLGn
>>17
世界のどこにもあるんだから作るべきだと思うけど。
ホテルより先に作るべきだと思うけど。
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:18.28ID:KEUjBQiF
開店記念真紀子!
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:07.38ID:RsfM6Qas
内装の派手な世界観は上海のよりずっと上じゃね?
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:57.82ID:2fP9VanH
コスチュームイシュー勤務のメガネデブ女。
立場を利用してガンガンコスチューム持って帰ってる。盗〜手癖
誰も気がつかないおもっているのだろうか?

子宮筋腫病気持ち 子なし 競馬狂 
http://megalodon.jp/...0037512069560672.jpg 

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 
池袋の暗証番号式ロッカーが受け渡し指定場所 

社会生活非適合者
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:26.51ID:NnaBVBiO
時間と金があれば予約開始日に2連泊以上の予約をして
2泊目以降のモーニングにぶっこめば楽なんだけどな
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/05/14(土) 20:47:59.65ID:qNGzVw2i
4日間くらい張り付いてるけどスーペリア全く開かん
頼むから誰かキャンセルしてくれ
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/02(火) 06:16:40.13ID:vSy0X0fL
デラックスタイプのホテルしか泊まったことなかったから、ドアマンいないとか、部屋の荷物自分で運ぶとか面倒に感じた。
子供たちが楽しそうにしてから、また行くかもしれんけど。
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 14:19:51.17ID:s9m8dFCf
ディズニーホテルなのにこのスレの過疎っぷりは何故?
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:52.80ID:Mfu+bT8e
ボッチおっさんメインのスレッドだから仕方ない
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:05.98ID:fR4IpyPe
金土日で3泊したけど混雑がすごくて逆に気分悪くなった
これならレベルの低い貧乏が泊まるディズニーランドホテルの方がまだマシだわ
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:31.32ID:kueKERZJ
朝食予約取るの不可能過ぎる
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:08.01ID:t8PSeHHw
よっしゃロッツォの朝食予約取れた
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/02(日) 05:27:27.11ID:cTl6vfEc
朝食よりもディナーの方が満足したよ。朝からそんなに食べられないし、寝起きに人だかりの朝食会場は辛かった。ディナーはゆっくり食べられたね。内容もディナーが充実。
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:40.71ID:5fpqf7+2
夜の方が良いとかいうから、たまたま空いてたし夜も予約したw
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:41.66ID:fJ3BvtAc
シェフミッキーとかミラコスタのビュッフェは飲み物は別料金だが、トイストーリーは飲み放題だから良かったよ。
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:20.87ID:H5ERy1JJ
夕食と朝食両方食ってきたけど、どっちも美味かった
子連れなら子供も喜ぶし、このホテルオススメ
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/14(金) 15:19:16.62ID:t9KNn1hs
美味かった?
朝夜たべたけどもう二度といいかな、って感じだけどな
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/10/14(金) 20:24:20.67ID:i1XWc00x
あまりネガティブなことは言いたくないけど>>43に同意・・・
そもそもなんでロッツォなんだってのもあるしなんでディズニーはあのクソ熊をこうまで推すのかw
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:43.80ID:AQHHHlWN
まじかよ


トイストーリーホテルのロッツォガーデンカフェにて、サランラップを持参しおにぎりを作り、持ち帰っている方がいました。こんなにも民度が落ちているのでしょうか。流石にホテルのビュッフェでこのような事が起きるとは思いませんでした。
#TDR_now
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:05.19ID:l26u1pGc
いちいちそんなのSNSに載せたり、ましてや転載するこっちゃねーだろうに。
無理してホテル泊まるなとは思うが、そんな貧乏でも子供の為に必死なのかもしれないと判官贔屓でほっとけよ。
0052名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:33.40ID:xxjzzN6d
スクエアビューも高層かつ正面エリアだと良いと思うけど低層かつ側面だとかなり微妙
スタンダードビューも同じ感じであたり外れある
料金分けてくれたらいいのに
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:12.32ID:JVyARU4F
スクエアビュー、高層と中層泊まったけど、自分的には中層のほうが中庭が近くて良かった。
正面のほうが満足度が高いのは確か。
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/10/18(水) 04:52:59.67ID:VWdTkKGc
この子に告白するのか…難易度最高レベルだな。流石に、ちょっと無理かも。だって、おばあちゃんだぜ?
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:02.72ID:BsPG2rqd
落とされないように念の為
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:03.75ID:/NftVB8K
え、そんな話題のないホテルなの…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況