X



ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★17
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/12/15(水) 17:41:22.98ID:1wQkbwW8
ナンジャタウンに関する雑談(他に該当スレのない話題)の為のスレです。
ルールを守って楽しくおしゃべりしましょう。ナンジャラー!

公式 https://bandainamco-am.co.jp/tp/namja/

前スレ
ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1458127307/

ワッチョイ・IPありスレ
ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1639535720/

スレタイ検索
https://find.5ch.net/?BBS=ALL&;TYPE=TITLE&STR=%A5%CA%A5%F3%A5%B8%A5%E3%A5%BF%A5%A6%A5%F3&COUNT=20
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:31.88ID:24aMAF9U
なんというか、処理が雑だよねえ…
昔大幅リニューアルがあった時も廃品は全部モノトーンで塗り固められてて
ナンジャ遺跡とかバカにされてたけど、同じことやってんだなと思った
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:28.77ID:wmiznb5J
結局3階はバンダイに取られた形になった
バンダイナムコクロスストアとあるがナムコはどこ?って感想だった
まぁ来日観光客にウケてるからやっと成功したとも言える(ここまで早口
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/05(水) 04:54:26.94ID:NPX9hTyD
>>204
面的に広いしビアンカヴィータ脇の飲食エリアのあたりかね
塗装はされてるようだが

>>208
ナンジャ門だっけ 最後にカウンター見たのいつだったか

>>210
なにかPOPを吊り下げてレーザーポインターで撃って遊べるようにしてほしいw
エラーの原因が分からない?
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:09.14ID:AnVjXOeB
横浜とかいっぱいあるねん、
全国拡大になるねん、
だからまあ、
凄いのが、
始まると思うのよね、
ゼーレ以外死ぬじゃん?、
?、
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:57.65ID:AnVjXOeB
最後のメンバーで餓死アパートに挑戦した、
孤独死みたいに腐ってから発見されるを達成、
とか、
色々あるよ、
終わらない、
?、
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:32.23ID:AnVjXOeB
細かいシュチュエーションでやったことが無いのを考えるのが大変なので、
?、
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:40.44ID:AnVjXOeB
メタンガスが出て爆発するを達成とか、
シュール用の、
?、
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/06(木) 06:39:44.05ID:g/gOz/g2
USJスレにいる濁点荒らし、ここにもいんのか。
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:33.33ID:SDYhJ7Yh
ずっと住んでていいと思ってたって泣き崩れて倒れてる場合は、
起きるまで置いておくしか無いから、
大丈夫、
遅かれ早かれ、
ここに墓を造って埋めておくから、
住んでていいよ、
埋めてあげるよ、
汗、
?、
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:08.40ID:i+1GTa18
猛暑で各地の遊園地や行楽地えらいことになってんな その辺の水遊び場まで高温すぎて中止とか

もののけ番外地がオープンしたときろくろねこのミストとかで涼とってたの思い出すわ
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:16.26ID:T3qY3H5Y
ナンジャは気候天候気にしなくて済む点だけはいいね
でももう遊ぶ場所ではないから…
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/07/28(金) 10:01:49.62ID:SnNP/Kmq
自分はもののけえんたーていめんとの手前にあった風の門とかいうダクトから出ている風で涼んでた
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:53.61ID:tQO7RC99
スマイル団ロゴのシールの貰い方わかりません!知ってる人いませんか?
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:15.96ID:TMLMNjfr
それで普通の手順で最後までクリアしたんですがそれだけ貰えてなかったんです
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/11/17(金) 14:37:26.49ID:Z93eSoY6
ありがとうございます
残念です
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:08.98ID:RWOc9O19
幸せの青い鳥は確か98年頃から始まってシステムがかなり古いがかなりなんとか長生きしてるな。

キャラプロフィールを見ると、
ハピルがナンジャの主要キャラの1人になってるから簡単には終わらせられないのかもね。

個人的に2000年代辺りにかなりハマってたお気に入りので続けられる限りは続いて欲しい…
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/01/20(土) 15:43:49.58ID:m5H0zKBH
自分の場合、ハピルは継続することが目的みたいになってしまって
楽しいのかよくわからなくなってた
あの頃のナンジャはとにかく客にリピートさせようと必死になってて
その結果作られた大冒険はわりと気に入っていた
まあリニューアル時にあっさり切られたわけだが
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:38.10ID:BMNOhViX
随分前のナルトのイベント楽しかった
クイズ全問正解しなきゃ進めないの気に入った
アニメカテでバカにされたから
完全クリアしてスカッとした
飯もうまいし
来月誕生日行こうかな
金あるし
8年ぶりだ
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/14(水) 08:06:44.84ID:HbajH8cr
やっとあさって2月16日休み取れた金もある
もうアニメにムダヅカイしない
誕生日フリーパス無料行ってきます
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:51.88ID:6HNyy6A3
新街区誕生とか書いてあるから上の階取り戻したのか?と期待したらもののけ番外地が実質廃止でそこに作るだけかよ
しかも明らかにもののけ番外地の方が魅力があるんだが…
なんかキャラもパチモンコラボみたいなどっかで見たことあるようなデザインだし
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:16.73ID:ENYKPoW8
新街区ニンジャタウンか…わかりやすいインバウンド狙いだなw

前にJ-WORLD TOKYO作った時に外国人観光客がそこそこ来たらしいから期待してるんだろうけど、いかんせん規模が小さすぎるよ
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:17.88ID:fSi9jezr
サスペンス劇場でタマが大好きって設定のキャラがいるけどその設定は続けるんだろうか。
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/26(月) 09:16:53.21ID:CB6jrXIx
3/16より料金改定だって。

▶ナンジャパスポート
 大人(13歳以上)4,000円〜  週末は4,500円

に値上げ。
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:08.85ID:DFOBey9G
またいつもの夢見値上げか
新しいアトラクションをみんなやってみたいはずだ!人が押しかけるぞ!
この機会に値上げして稼いでやれ!
みたいな発想でやってるんでしょ
そして毎回期待は裏切られ
値上げするんならもう行かねーわという人が増えて過疎るとこまでがお約束
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:20.92ID:IioG6ZWV
占者ストリート言ってもゲームコーナー認識だからアトラクションって感じはしなかった
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:23.20ID:YeSXqTml
1年後発だし結構変わったとはいえとはいえ一番初期ナンジャの雰囲気残ってたのになあもののけ番外地
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:13.56ID:xmv/X3qK
墓石の神経衰弱、地味だけど好きだったんだよね。 なくなっちゃうのかな
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:30.79ID:5nV2Lu/6
改装期間がやたら短いし、探検隊と音無回廊は現在の設備流用が確定的
イメージ画像見るとアトラクション以外の置物も多くは残りそうな感じだし夏場には怨霊フェスやSIRENコラボといった人気企画をやりつつ探検隊復活とか煽って集客したいんだろうな
あとは最悪ニンジャが流行らなくてもある程度元に戻せる余地を残しているように感じる
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:50.85ID:/3BwJNPO
まさかの紙のナンジャビザ復活でコンプで割引も
復活とかびっくり
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:36.44ID:R61Y6GbA
集めるスタンプ43個って少な過ぎるだろう…
しかも次に来た時に続きができますと言ってるからには
ずっと替えるつもりがないということ
ツマンネ
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:29.24ID:yBHhitiw
地獄便所残留はワロタけど値上げと探検隊消滅以外はわりと良いリニューアルなんじゃないだろうか
常時激甘モードになって久しく、明らかに持て余してた音無回廊と一発芸的でリピーター多くなさそうなゾンブレがわりと面白そうなのに変わったし、探検隊も代替アトラクションちゃんとあるし
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/05(金) 10:18:30.51ID:5S8SJCTR
福サス最後わからんのだけど誰かヒントくれません?
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:48.04ID:m6uhGVOg
日本グレートスポット紀行[再]
4/7 (日) 3:30 〜 4:00 (30分)
TOKYO MX1(Ch.9)
番組概要
「まぼろし博覧会」「
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:49.26ID:vjA5TIUq
>>最後とは?
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/16(火) 05:36:17.28ID:RYA9SecA
空欄の最後?別の結末があると言われて全く分からなかったので。。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況