>>706
シナモロールドリームカフェでスイーツを購入した際、カフェ内の座席が一杯だったので同じフロアのレインボーワールドレストランまで移動&利用したことがありますが、特にPFさんから注意を受けてはいません。混雑状況によりけり+常識の範囲内でのご利用が良いかと。
ドリンクに関しては、蓋の締まるタイプのものであれば問題ないかと。(お子様連れがメイン且つ季節的な面もあるので、飲料の持ち込みは禁止なんて非現実的ですからね。)
ウェルグリ、館の登場キャラについては、どの子に会えるのかを楽しみにするのが醍醐味と言いますか、私はそのランダム制が気に入ってるので存じ上げませんが、ウェルグリに関してはあまりレジデンスに来ないレアキャラに会えるチャンスでもあるので、是非当日の楽しみにしていてください♪
(入園の待機列の状況によっては、ウェルグリ実施時間内に入園が出来ず見れない可能性もあるので、余裕を持って並ばれた方が良いです)