X



アナタの好きな人ってどんな人?part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:47.09ID:/HDJUjGH
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/
アナタの好きな人ってどんな人?part30 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518359175/
アナタの好きな人ってどんな人?part31 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520043993/
アナタの好きな人ってどんな人?part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521044138/
アナタの好きな人ってどんな人?part33 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1522942242/
アナタの好きな人ってどんな人?part34 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524917877/

はじまりはじまり\(^-^)/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:27.23ID:4LMrBRVQ
>>950
重度の知的障害をもつ家族がいるから、障害のある方に接する機会は多いけれど、頭が弱いという形容の仕方には嫌悪感しかもてない。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:01.37ID:SL242DQj
バカにしてるよねえ 失礼な言い方
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:57.64ID:BhrGW9qD
すごいわかる
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:24.85ID:wxM5LgVx
好きな相手に対して言う言葉じゃないね
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:30.96ID:71twPlK0
>>936
通報します
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:06.34ID:71twPlK0
ここで、うじうじやってる男は間違いなくストーカー
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:57.79
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>683,689,692,701,704
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:45:28.94ID:J5u25SL1
技術を磨くチャンス
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:19.25ID:J5u25SL1
藤原紀香のことなら無関係
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:46.57ID:RRYxIWA9
936と950はどっちも荒れるのを目的として
悪意持って意図してわざと言ってる
反感買うのが好きな人いますよね
それと同じ
言葉の暴力で反応みて楽しんでるしょうもない人
このケースは、悪意に対して真っ向からいっても、言った側は笑ってみてるだけだと思います
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:35.78ID:sfaNJTuk
私生活が充実してそうな人
人生が愉しそうな人。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:18.44ID:SL242DQj
うざい、怖いと嫌われそうw
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:21.61ID:SL242DQj
>>965
間違えたースレチです
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:23.42ID:3g/7LVSg
伏せ目の時の横顔が綺麗で
童顔な顔に意外なほど逞しい筋肉で
聡明なのに子どもっぽいことを時々言う人
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:20.72ID:G8tR9m/T
>>964
うん、そうだよ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:23.56ID:q2NNxGqI
忘れた振りして実は細かいことまで覚えてくれていそうな人。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:42.19ID:7JgX87wL
忘れてそうで全て覚えてくれてる人
ハスキーボイスでカッコいい
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:19.84ID:yRxrdn9v
脈を感じないのにそれでも見たくなる、会いたくなる人
すごく好きな人
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:44.06ID:R/MqS0Mt
人間は目標を持って生きるわけだけど、それを見失ったり達成してしまうと
一時期はどうしても腑抜けになってしまうもの。人間が生きながら生まれ変わるとは
目標の達成後に新たなる目標を見定め、歩き出すようなもの。それを進化と捉えても
いいだろう。それを実体験で知っている人
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:58.43ID:71SFUnc6
かなり短いショートヘアーでボーイッシュな感じだけど、女の子として魅力的過ぎるひと
また一緒にいたいよ
愛しています
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:34.50ID:TBwJjXWf
私の精神的支え
歩くマイナスイオン発生器
人を照らす人
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:22.72ID:K/RCXXr0
血統書つき
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:13.42ID:ZliJbc+b
マイナスイオンw
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:41.67ID:TBwJjXWf
ボトルをラッパ飲みしていた逞しい人

(  ・ w ・)つ旦ミ     ぐびっ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:33.03ID:ZliJbc+b
ワイルド―
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:03.04ID:fjRUUjGG
絵になる人
どんな時も、どんな表情も、魅力的な人
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:32.20ID:TFWSEQ3u
(  ・ w ・)つ 困難に打ち勝った強い人


根つめて働く人
「愛のない奉仕はただの仕事」を理解している人
すごい
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:51.97ID:gYFukUrD
お顔さん凄い
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:36.03ID:6N1oqvnr
ドクズらしく有名な()彼女に刺されるか元カノに突き飛ばされて死ねばよかったのに
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:31.29ID:6N1oqvnr
早く仮病で死ぬか薬中仲間と捕まったらいい
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:20.14ID:gYFukUrD
こらこら
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:53.01
    {* *}
 { ★ }
 {*:.。.。.:*}
  ( ^ω^)〜♪
⊂    ノ
 (  /
 ∪∪


          {* *}
     { ★ }
  {*:.。.。.:*}
  (;^ω^)オットト !!
 ノ  つつ
⊂、  ノ
  し  ヨロッ


  { ★ }
 {*:.。.。.:*}
  (*^ω^)ありがお〜♪
⊂    ノ    
 (  /     {* *}
 ∪∪     ⊂(^ω^⊂⌒`つ 三 ズザーッ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:33.07ID:igLAzx6F
タイプすぎる
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:12:58.49ID:igLAzx6F
私の雑談に付き合ってくれた人
他の人には相づちだけなのに、私のプライベートなことも聞いてくれた
その後、なんだかずっと嬉しい
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:59.64ID:igLAzx6F
一年経っても好き補正がとれない
何でも好き
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:13.37ID:TuYpgzIK
>>984
その()はどう言う意味ですか?
団塊の世代がよくメールで使うと書いてあったけど
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:29:18.76ID:My7jx9+K
セルライトデブ!
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:07.00ID:0ZCV4g5n
大好きな人
上はチェックのシャツ着てたけど
下は制服のパンツなのか
下も私服のチノパンとかなのかな。
自分のとちょっと似てるように見えて嬉しい
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 04:24:43.81ID:6N1oqvnr
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯クソノが大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでもふざけた勘違いのクソ家族とブス集団全員死ね

あ、キチガイでバカで下品な貧乏育ちのブスだからムリか ()
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 07:33:03.33ID:fSnRjaOY
みんな直接言えないやつらはストーカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況