幼児の頃から両親からDVを受け、食事も1日〜1日半で1食程しか与えて貰えず、随時ガリガリで歩道を歩いていたら
最近で言う神待ちの様な状態で男性に拾われ、中学の頃から男性の元で生活し親とほぼ別居状態でいました
拾ってくれた男性にはセフレが何人も居ましてセフレの方が妊娠し、高校卒業頃にその男性とも離れる事になりました
私は両親や親しい仲の人から愛された事はなく、どうせ裏切られるだけだし、恋愛する事は一生ないだろうと思っていました
大事にされた事も愛された事もなく、学生時代もあまり学校へ行かず、人ともほとんど接してませんでした
ところが大人になった今、いい歳になって初めて男性を好きになりました
好きという気持ちが暴走して、コミュニケーション能力の欠落、相手の気持ちを察して行動することが出来ず
大事にされてなかったので相手を大事にするやり方も間違っているんだと思います
相手が自分から離れていってしまうのではないのか、恐怖や不安で常時いっぱいになっていて
自分の事が好きかどうか頻繁に相手に確認したくなり、割と頻繁に自分が安心したいがために聞いていました
相手は「私の事好き?」と、聞かれる事に疲れ、私に対してきもちが薄れた様です
いまは好きという想いはあまりなくなった、と言われてしまいました
私は相手の事をきっと大事に出来てなかったのだと思います
この男性が最初で最期に好きになる相手だと思います
男性は一度冷めてしまった感情を戻す事はなかなか難しいのでしょうか?
愛される様な可愛らしい女性になるためのアドバイスがあれば教えて下さい
必ず誰かが相談に乗ってくれるスレpart619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
540名無しさんの初恋
2018/07/20(金) 14:45:34.20ID:ycBAAh0z■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NY株大幅続落、800ドル超安 米金利急上昇で [蚤の市★]
- 【芸能】ロンブー淳、フジ&中居正広の問題に見解 「どっちかが嘘ついてる」「中居君が嘘をついてるとは、ちょっと考えづらい」と主張★3 [冬月記者★]
- 【コメ】小泉新農相「1年前と比べて2倍ほどに上がっている地域がある…1年間でおよそ2倍に上がる商品はほかにあまりない」就任会見で [少考さん★]
- 【芸能】CM消滅&大河も降板… 永野芽郁を火だるまにした田中圭の沈黙 「だんまりなのエグくない?」「男側が叩かれるべきだ」と波紋 [冬月記者★]
- 小泉進次郎氏 「パックご飯も買う」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 日米欧で超長期金利が上昇 米債入札低調、インフレ・財政不安で共振 [蚤の市★]
- ジャップランド、大学院で「ホメオパシー」を教えていた [777114754]
- 【悲報】Z世代、20代で終活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww人間50年はどうした!! [699577814]
- 今の50〜70代が後先考えない仕事の仕方をしてきたツケを20〜40代が払ってる
- 朝からカップ麺食べてるけど
- 【提案】いい加減嫌儲で低レベルな男女対立するのやめないか?ここは小4の教室じゃねンだぞ? [513133237]
- 車の中でおちんちんを出し オナニーをしていただけの男性。 なんと、逮捕されてしまう…😨😱😭 [485983549]