X



あなたって、どんな人?126人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:06.40ID:UshdmTia
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?121人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614701812/
あなたって、どんな人?122人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1615648568/
あなたって、どんな人?123人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438211/
あなたって、どんな人?124人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617465823/
あなたって、どんな人?125人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618844715/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:28.70ID:NyK6DQnI
腹ヘリな人
脂肪を燃焼させて、筋肉ちゃんをくっきり見せたい
筋肉ちゃん育成ゲームは奥が深いなあ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:27:55.21ID:f55La7j4
自分の弱さから逃げてもなんの解決にならない
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:33:07.85ID:2OdfNfzk
逃げなくて結構
あなたは既婚者
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:52.42ID:mYr6DPbr
hell bladeの荒れた海と波と船のシーンが
昔よく見た夢とほぼ同じみたいで
凄くドキッというかギョッとした魚魚
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:13.21ID:pyOxzy9K
お前は最初から好かれてないのにずいぶん偉そうだよなって皆さんに言って回りたい
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:41.12ID:3u+toqVd
>>918 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。

2021/05/10(月)
4gHHgTA/     ←(前日の書き込みID はこちらに載っています)
http://hissi.org/read.php/pure/20210510/NGdISGdUQS8.html

m++YH2Ne
http://hissi.org/read.php/pure/20210510/bSsrWUgyTmU.html


最近、宇宙の法則(ポジティブな思考の物質化/引き寄せ)を実体験している人
宇宙の法則を知らない過去数年間は、厳しい(ネガティブ)状況を自分に引き寄せていた事が分かりました(T_T)
波動を上昇させる事が如何に素敵な事で重要か!!改めてよく分かった人(#^^#)
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:58.23ID:3u+toqVd
>>958 が一つ前の書き込みです。

皆さん、おやすみなさい。
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 02:06:03.16ID:cXYE2MXL
>>957
わかる
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 02:24:35.00ID:qwNDAval
弱音が吐けたら少しは楽なのかも
そういう所が駄目だったんでしょうね
崩れ落ちるのが怖かった
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 02:35:31.04ID:fuSkK9+/
寝損なった人
さっき外でカラスが鳴いた
こんな時間なのに
ちょっと怖かった
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 03:14:27.69ID:9eKQ/qyp
元彼に未練はない人
今の彼とは相性が良くてストレスがないし本当大好き
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 08:44:18.16
  彡⌒ ミ ∩
 ( ´・ω・)彡  ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ!
  ((⊂彡☆∩))
  ((⊂((⌒⌒ ((ω;≡;ω)) ←>>493・・・
      `ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:49.23ID:dR2TQcE1
>>959   が一つ前の書き込みです。  

次スレ立てて下さった方がいるので、今から書き込みをしようと思う人
次スレ立てて下さった方、ありがとうございます!!

あなたって、どんな人?127人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620614468/
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 14:12:36.62ID:dR2TQcE1
>>968 がこのスレでの一つ前書き込みです。

興味がある動画があったらご視聴くださいね。
個人的にちょっと興味があった動画を幾つかシェアさせて頂きます。

※5/10よりジュディノートから抜粋し和訳しました。
盲信し過ぎないように、情報の一つとして受け止めて下さい。
           ↓

●10日分の水と食料を備蓄して下さい ジュディノートより最新情報【2021年5月10日】2021/05/11
次元上昇ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=C_Z1PVR1TH0

●「時の終わり」1日が24時間ではなくなる…「永遠の今」とは。 2021/05/04
369世界 さん
https://www.youtube.com/watch?v=dmt9xQ6Z8KY

●すぐ始めてください 思考が現実化する速度が尋常じゃないレベルに達してます 2021/03/07
369世界 さん
https://www.youtube.com/watch?v=wbMeM1tvNTs

●【衝撃】あなたの体のデザインは人間と基本的には同じですが違います!!
アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/10
※何故幼い頃に疎外感を感じていたのか!?
ワンダーウォール ! さん
https://www.youtube.com/watch?v=v0QnG8FdLuk
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:05:37.42ID:dR2TQcE1
>>969  が一つ前の書き込みです。

UFOの目撃情報動画を最近よく見かけるようになりました。
そんな事もあり、銀河連合さんがどう言った方々なのかよく分かる動画を見つけたのでご紹介したいと思います。


※皆様ごきげんよう!管理人のウォールです!
今回はアシュタールからのメッセージです。サムネの謎は最後にわかります。
                  ↓
●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!
ワンダーウォール ! さん
https://www.youtube.com/watch?v=FvGPcp4kCYw

こんにちは皆様。アシュタールです。
私達の第一の目標は皆様にメッセージをお伝えし、人類の方々に我々は誰でどんな存在なのかより良く判って頂くことです。

特に私達は侵略者で、日々戦闘に興じているとらえ
どころのない存在だと思っている方に対してです。
もちろん、そういう人達もごく少数いますが、それも私達の役割のほんの一部に過ぎません。

私達はいろいろな意味で宣教師であり、外交官でもあります。
また多くの方々にはご理解して頂けないかもしれませんが、私達は先生でありガイドでもあるのです。
皆様の橋渡し役でもある私達にはとっても多くの役割があります。
沢山の人達を助けるだけではなく、様々な種族を一緒にして光の銀河連合を形作っているのです。

続きます。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:07:16.16ID:dR2TQcE1
>>970  続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!
ワンダーウォール ! さん
https://www.youtube.com/watch?v=FvGPcp4kCYw


より調和的な関係を進めるために、沢山の銀河連合と交流したり、時には取引したりすることもあります。
宇宙には多くの連合があり、その殆どは私達の仲間で、とても密接に協力し合っています。
しかし、皆様ご存じの通り、それぞれの連合はとてもユニークな役割を担っています。
あるものは取引に集中し、他のものは連合に入ることを考えている種族や、連合に入ることを拒む種族との
関係構築に焦点を当てています。
私達は時々対立することがあります。目的の違いやその他諸々の対立があります。
でも多くのメンバーはその瞬間を埋めるために働き、出来る限り多くの人種や種族が一緒になれるような、
ある種の妥協ができるよう見定めることが出来ます。

このより広範囲な統合によって、
私達は全宇宙レベルで必要とされる調和、協力、団結、そして愛と平和の段階に達することが出来るのです。
より多くの種族が参加すればするほど、より良いものになるのです。
私達は多くのミッションと役割を担っています。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:09:33.40ID:dR2TQcE1
>>970-971 続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!


しかし銀河連合には沢山の下部組織があり、皆様よくご存じの通り、
彼等は最大限に現在の人類に開かれたアセンションに焦点を当てているのです。

このアセンションはもちろん人類にとっても、また我々のいる銀河にとっても、大変重要な意味があるのです。

そして複数の銀河にとっても、また色々な形で人類と接点のある多くの種族や連合にとっても同じことなのです。

人類がアセンションすると、他の連合や種族との関係を再構築するだけでなく、
さらに大事なことは、
人類に対する考え方、接し方や人類を見る目が格段に改善します。

皆様よくご存じの通り、人類は長いあいだ遺伝子農場や、自分達の種族を補強するため、
より優秀な人類のDNA採取をしたい種族の研究対象でした。

一方、私達はこの様なことに賛成しかねます。
彼等が生き残るため、他の種族にも有益なことならば支持できますし理解も出来ます。

しかし人類は一方的に沈黙を強いられ、なすがままにされてきたのです。私たちは人類の声です。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:20:57.84ID:dR2TQcE1
>>970-972 続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!


そして人類がアセンションをすると、他の全ての種族に面と向かって再交渉する機会が与えられます。

このように、光の銀河連合は人類の仲介役や橋渡し役として活躍してきました。

多くの場合、殆どの場合とは言わないまでも、人類はこれらのことを自分から交渉することは出来なかったのです。

高い波動を持った人達が人類を代表して交渉することが出来ない場合、私達が人類の代弁者となって来たのです。

そして皆様ご存じの通り、多くの場合は人類の中でも特に自己中心的な人達が代表者として発言したため、
大多数の人類が貶められる結果となったのです。

だからこそ私達が人類の代弁者として介入するのです。私達は昔から、自ら声を挙げられなかった人類の声を伝えてきたのです。

ですから人類がアセンションすれば表立って声を挙げ、人類との新たな道について交渉出来るのです。

これが宇宙の平和を助け、人類とそれ以外の種族、また私達が言った通り、銀河連合とその他の勢力とも同様に
調和した関係作りを手助け致します。

人類が研究され処分されている状況は変化するのです。

場合によっては、人類が処理され、取引され、誘拐されてきた仕組みを完全に終わらせることが出来るのです。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:35:17.36ID:dR2TQcE1
>>970-973 続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!

そして非常に多くの恩恵が、人類のアセンションに関わる人達にももたらされます。
もちろん、そう、私達はこれを人類のためにするのです。

しかしこれにはとっても広く、人類の理解の範囲を超えた波及効果があることを理解してください。

もしこれを人類が成し遂げれば、銀河間の関係における新たなページ、新たな章となるのです。

宇宙人たちは人類に様々な関心を持っている そして、宇宙には多くの種族があり、

そのほとんどが人類のアセンションを支持し、応援している光の銀河連合の側にいることを理解してください。

光の銀河連合の構成員ではない他の種族の中には、人類のアセンションを見たくないものもいます。

現時点で彼等の目的である人類の研究はまだ終わっていません。

宇宙には負の存在や種族がいて、言わば光側より劣っています。

彼等の人類をコントロールしたり収穫する能力なんてお構いなしに、彼等は自分達の目的のために人類に介入するのです。

また単なる実験道具としてしか人類のことを見ていない種族もいます。

そういう種族にとっては人類がアセンションするかどうかなんてどうでもいいことなのです。

しかしアセンションが人類に究極の自由と独立を与えるならば、その結果として彼等の人類に

関する実験や研究は終わりを迎えるのです。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:43:57.66ID:pyOxzy9K
気の毒だけど書いてることさっぱりわからない
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:45:44.95ID:dR2TQcE1
>>970-974 続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!


なので、なぜ多くの種族たちが人類のアセンションを助ける一方で、そうではない種族もいるのかについては、
多面的な視点から見なければなりません。

地球上でも多くの議論があるように、これは白黒はっきりつく問題ではありません。

アセンションに反対している種族、または現時点でアセンションを支援していない種族は、

人類がより高い精神性を達成するのを見たくないからではありません。

それは単に彼等の仕事が終わってないからに過ぎません。

しかし、彼等の研究に関する一個人または個々の種族の必要性よりも、

人類の権利と自由の方がはるかに重要であり、神の普遍的な法理と一致しています。

だから、なぜこれほど多くの連合があるのか、なぜ連合としての役割が重要なのか、

なぜそれが非常に多くの学問分野にわたるのかについて、とても幅広い説明がなされてきました。

私達は戦いに従事しているだけでなく、人類の最高の恩恵のために、人類に代わって交渉しているのです。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 15:54:09.89ID:dR2TQcE1
>>970-974
>>976   続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!


人類との結束 私達の主要な目的の一つは、光側にいる私達の家族である人類を支援することです。

人類は遺伝的に言えば私達のいとこにあたります。

そして私達は人類を心から愛しているのです。

そして、この瞬間に人類の中で我々の側にいる多くの人達を、わたしたちは宣教師と呼んでいます。

彼らは非常に重要で特別なミッションを遂行するために、

あなたの惑星に転生することを決めた人達です。そして、

個別に与えられたミッションは多岐にわたります。

しかし、このミッションの全てにおいて、あなた方の多くは友達でかつ魂の家族であり、

最高の魂を持つ仲間を探しています。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 16:01:45.28ID:dR2TQcE1
>>970-974
>>976-977   続き


●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!


そしてあなた方の多くは長い間私達の側にいて、連合のメンバーだったのです。

しかしあなた方は地球に行き銀河連合と人類を助けることを選択したことで、

次の段階に行く使命を帯びたのです。

これは大変大きな犠牲を払うことなのです。

なぜなら人類として生きていくことは、とても困難を伴うことを私達は知っています。

特にこの時期においては非常に厄介なことなのです。

スターシードやライトワーカー、宣教師に対し、もしあなたもその一員ならば、

私達は最大限の敬意と称賛をさせて頂きます。

でも間違いないことは、皆さんが体験し、これからも経験し続けることは、

魂にとって記念すべき非常に熱狂的なプロセスなのです。

これは通過儀礼であり、とても多くの魂が体験したいと思うことでありながら、

その全員が参加できる訳ではないのです。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 16:16:11.91ID:dR2TQcE1
>>970-974
>>976-978   続き

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!

地球はとても混雑しており、多くの人がこの雑踏の中でアセンションを経験したいのです。
そしてもっと多くの魂が助けに来たいと思っています。

質問者:あなたも実際に銀河連合の一員ですが、多くの構成員について質問があります。
彼等はプレアデス星人なのですか?


アシュタール:沢山います。全てのプレアデス星人はプレアデス星人であることによって、
自動的に連合の構成員となります。上手く表現できないのですが、1000種類以上の宇宙の種族が連合に参加しています。

これは光の銀河連合と呼ばれていますが、実際は他の銀河から来ているメンバーもいます。
アンドロメダ星人はその一例で、とても大きな銀河間の集合体のメンバーであり、
我々の連合の一員でもあります。

しかしこれ等の1000を超える種族は、みんな等しく関与しているわけではありません。
ある種族は光の銀河連合で表明されるミッションやそのあり方に大変忠実な文化を持ち、参加してくれています。

他のメンバーは私達といわゆる提携関係にありますが、必要があれば時々会議に参加する程度です。
ですので彼等はある意味で私達の構成員なのです。
彼等が関与する度合いは低いのですが、充分に私達と連携しています。

皆様本当にありがとうございます。心の底から最大限の謝意を申し上げます。
皆様のコミットメントに感謝し、私達はやり遂げます。  アシュタール
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 16:23:39.67ID:dR2TQcE1
>>979  が一つ前の書き込みです。

2021/05/11(火)
3u+toqVd (前日の書き込みID はこちらに載っています)
http://hissi.org/read.php/pure/20210511/M3UrdG9xVmQ.html

dR2TQcE1
http://hissi.org/read.php/pure/20210511/ZFIyVFFjRTE.html
               ↑          

●10日分の水と食料を備蓄して下さい ジュディノートより最新情報【2021年5月10日】2021/05/11
※5/10よりジュディノートから抜粋し和訳しました。
盲信し過ぎないように、情報の一つとして受け止めて下さい。

●「時の終わり」1日が24時間ではなくなる…「永遠の今」とは。 2021/05/04

●すぐ始めてください 思考が現実化する速度が尋常じゃないレベルに達してます 2021/03/07

●【衝撃】あなたの体のデザインは人間と基本的には同じですが違います!!
アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/10
※何故幼い頃に疎外感を感じていたのか!?

●【衝撃】未だかつてない苦難が襲っています!!アシュタールからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/05/09
※一体全体何が起きてしまったのか?!
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:08.88ID:ruXnbP6n
>>405
君も優秀じゃなさそう
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:23.12ID:pyOxzy9K
>>982
はいだから縁を切りました。
未熟者ゆえそちらの一族とは付き合えません。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:50.08ID:pyOxzy9K
てか今頃何言ってんの?
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:15.15ID:pyOxzy9K
絶縁状そっちにも回そうか?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:56.65ID:la8nhhN7
仕事中に思い出して、涙が出てきた。
あかん。あかん。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:17.50ID:pyOxzy9K
こうやって相手をバカにしながら顔を見に来ようとするってどんな上級国民?
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:46.91ID:6YO/Mc6U
今日もイライラして
ニキビあとのかさぶたをむしった
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:48:52.86ID:IAwcjYoH
お腹すいたからさつまいもの蜂蜜レモン煮作ってた人。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 22:16:45.02ID:s2o9VGzJ
>>988
あとがひどくなっちゃうよ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 22:17:51.94ID:s2o9VGzJ
泣いた日は疲れてぐっすりねむれるよ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:25.12ID:pyOxzy9K
だからねー
絶縁状にも書きました。
存分に悪口を言ってください。
その代わりに縁を切らせてくださいって。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:59.15ID:pyOxzy9K
思った通りの家族たち。
笑う
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 22:35:28.08ID:ndXEgOdl
コーヒーとチョコレートが好き
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 01:33:02.60
          γ ⌒ ヽ
          (´-ω-`) 指揮
       \⊂ニ    ヽ パーヴォ・ヤルヴィ
          .|    U  
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:58.83ID:E3H07IXt
997
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:11.34ID:E3H07IXt
998
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:25.89ID:E3H07IXt
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況