>>575
>あのおっさん過激だなぁとか言われて
↑そう言えば!(出た!)プ
今夏、隣町のプールに逝った時。
泳ぎ終わってロッカーに戻った瞬間!
正統派ジャニ系美少年(高校生?)が急に「もっこりはイクナイ!」と騒ぎ始めて!
近くに居た友達(5〜6名は居たか)に持参の「黒サポーター」を見せびらかして。
「もっこり予防は大事!」などと意味不明なことを申し始めておりプ
友達に「お前、何そんなに拘ってんだよ!」と突っ込まれて。
正統派ジャニ系美少年が「はい、すいません」と謝って黒サポーターを引っ込めた事件、あったなあ!プ
で、何が言いたいのかと申しますと!(前置きが非常に長い!)
正統派ジャニ系美少年が「自分の水球ポロパンもっこり」に興奮していたと言うオチ!
正に「あのおっさん過激だなあ」状態だったんしょうねえプ
はあ!この結論を導き出すのに時間がかかったわああああ(^^♪プ
と言うことで、今年も恒例の数多あった「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズ:栄えある「ぶっ飛び大賞:金賞:結果発表!!(浜田雅功風)」
のお時間がやって参りました!プ
今年は「正統派ジャニ系美少年の<もっこりはイクナイ!発言>」に見事に決定致しました!
おめでとうございま〜〜〜す!いつもより余計に(ry
と言うことで、正統派ジャニ系美少年には景品としてブッキー当時着用の「超くっせ〜〜使用済み水球ポロパン(クタパン)」を一方的に贈呈・郵送致します!
勿論、「着払い」DE!(お約束)プップ
イケメンすぎるが故の苦労19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
594妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
2021/12/29(水) 08:27:24.40ID:NdOifkWP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり [お断り★]
- マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり ★2 [お断り★]
- 【すき家】相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」 [香味焙煎★]
- 中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑否認 [Anonymous★]
- プーチン大統領、NATOとの大戦準備―ドイツ連邦情報局(BND) [お断り★]
- 歌手・中孝介が銭湯で「やった」内容が判明…休憩室でうたた寝していた20代男性の… ★2 [おっさん友の会★]
- すき家「全店」を閉店へ😲 [861717324]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★6
- すき家「全店」を閉店
- 【特大悲報】ヴァーチュアルアイドルの「板」を見るためにおびただしい数のチー牛の群れが収容されてしまう🐮🐮🐮 [315952236]
- うちのネコがモフモフだから「モフっち」っていうんだが
- 【悲報】日本人さん、住んでたアパートがに中国人オーナーになり家賃が7万円から19万円に跳ね上がり涙を流す🥹 [616817505]