X



アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:05.92ID:OlodnGtw
ダミーでっす♪

※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538221251/
アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541418674/
アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568632419/
アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616687642/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:52.76ID:cIG1xK6n
どんだけ周りに心の汚い人間しかいないんだよって
よくそんな邪推できるよなって
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:00.68ID:jA+GTyzb
またいつもの被害妄想か
そんなんだから健康害して寿命が縮まるんだよ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:39.20ID:myxi6KPq
あの瞳に吸い寄せられてから、彼の背景が視えていたことなど知らないであろう人。
あの時声まで聞こえてきて、不思議な事があったと思ったら、その後すぐこれ。私は静かに平凡にふつーーーに生活をしていたいだけ。地味でいいの。なんで私。
もともと家系だし、力を出せば視えるだろうけど私には必要ない力。ただ何度か守りたくて恥を捨てて伝えたな、今はいい思い出だけど
視えなくなればさっさと忘れられるのになんとかならないのかな。あーーーこれをなんとかしたいやり方がわからない
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:07.80ID:c8DYwEhh
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:54.48ID:HGqtXz35
万が一ラインに入って来たとしても
あの頃は機種変で気づいてないです。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:49.70ID:HGqtXz35
>>954
笑 
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:23.32ID:+BK/52eW
真面目っぽい雰囲気。色白。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:10.63ID:kmS3COqP
私か書いたみたいなレスを見る
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 02:24:45.99ID:PmnKNuPa
何故でしょう不思議
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:37.42ID:DY/LWyxa
IQが30低い人は、
お前を憎んで攻撃してくるんやとよ笑
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:17.65ID:DY/LWyxa
IQが30違うと話が通じないらしい
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:10.06ID:/5OPDs6r
IQって一生ものではないんだろね

だいたい成人以降はIQ測る機会持ってる
(若しくはある)人自体が少ないと思う。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:55.22ID:/5OPDs6r
IQガー IQガー って自分のIQは○○って
威張った感じで出す人、ここにもいるけど
それ、いつ測った?どういう経緯で測った?
どうして測定する機会を得た? まで追求して聞いたらボロ出る人 いるかもな
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:53.18ID:/5OPDs6r
人間の能力(脳力)って、
年齢で延びしろが異なるのだ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:08.63ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)∩ IQ低くても気にしないでね
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:45.41ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)∩IQが、なんぼのもんやいて
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:40.50ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)落ち着いて!
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:29.45ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)自分を責めないで!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:10.80ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)落ち込まないで!
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:36.64ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)∩元気出して!
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:13.35ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)IQごときでめげないで!
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:10.36ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)IQって、努力しても10ぐらいしか上がらなくて、
ほぼほぼ生まれつきって聞いたけど諦めないで!!
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:43.30ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)平均より30も低かったん???
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:15.77ID:lVMZ+7ug
IQの低い顔がいうと説得力あるな
ものすごいハンデを背負って生きてきたんだな
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:33.10ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)IQがすべてやない!
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:41.49ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)平均より30も低かったん?
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:30.17ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)話し合う人もいるはず!やさぐれないで!!
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:03.63ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)こんな事でひねくれたらあかん!
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:13.62ID:lVMZ+7ug
顔はどうやってそのIQで生きてきたんだ?
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:41.87ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)∩ ヘイヘイホー
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:09:05.21ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)ほれ、一緒にせーのっ!
「ヘイヘイホー」
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:03.14ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)チェンジとか考えないでね。
チェンジしても続かへんねん。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:38.46ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)元気出して!
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:10.62ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)IQは生まれつきやからどうしようもないねん。偏差値とは違うねん。
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:14.07ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)山城新伍のネタ書いた?
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:03.28ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)何もかも低くてもええやないか!
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:14:39.79ID:lVMZ+7ug
山城新伍はIQ高いからな
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:27.33ID:vNlYdB7H
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:49.79ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)その調子や!めげないで!
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:06.31ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)努力してIQあげる気もないんやろ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:00.54ID:64mjcmQV
@⌒@
(`へ´)まぁ、75が85になっても現状はかわらんか・・・
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:24.08ID:ilXjwOUh
>>976

IQで10の差ってけっこうスゴくない?

変わらんっつうのが本当なら
うち、平均値より若干上にはなるんやけど
人生不器用過ぎていっつも満身創痍な感じやで

だからこそ思うねん。
社会を上手く渡っていくには「IQよりEQ」
やっていうの、本当やろな って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 490日 11時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況