X



あなたにとって大事なこと Pat.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00013208
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:38.11ID:DjPCAoWi
かいてこ q(^-^q)

※前スレ
あなたにとって大事なこと
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1581579665/
あなたにとって大事なこと Part.2
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1593885056/
あなたにとって大事なこと Part.3
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1597055163/
あなたにとって大事なこと Part.4
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1635872801/
あなたにとって大事なこと Part.5
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1646109771/
あなたにとって大事なこと Part.6
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1651811491/
あなたにとって大事なこと Part.8
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1660833459


振られた人は板違いです。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:25.74ID:5vqDLl2i
筋トレと運命の人
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:09.43ID:pUKOI4Ip
夜のスポーツと

相性抜群のlovely美巨乳さん

🚬🐰🕶💕🫶
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:13.01ID:pUKOI4Ip
夜のスポーツと

相性抜群のlovely美巨乳さん

🚬🐰🕶💕🫶
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:13.56ID:ZQ0OKGTk
                    .∩___∩  それはクマった
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 00:50:48.24ID:wB5sfX1b
好きな人と家族に与えるだけの人間として尽くして死ぬこと
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 00:55:28.95ID:a+zVlo1q
>>956
わいもそれな
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 03:33:34.35ID:klwwvMTv
絶対なこと。
絶対じゃないと嫌だ。ハハハw
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:15.26ID:u/fZhDxh
絶対一緒になって添い遂げる。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:20.70ID:MXhG/eqx
まだ何も気持ちも伝えられてない
あなたの事だけは諦めたくない
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 00:18:45.90ID:b90tSbDw
気持ちは伝えておいてよかった
後悔のないように生きるがいいよ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:47.75ID:b90tSbDw
マッスル
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:49.40ID:wJbIcZHo
幸福になる可能性がほとんどない人生続けるかどうか迷うな
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:08.66ID:yCYy+965
>>963
人殺しで得た人生に未来は無いね
卑しいだけの金と欲だけで成り立つあなたの家族も
金だけ
金がなかったら
あなたに会いにも来ないよく出来た
金しかない盗っ人殺人娘
盗っ人殺人だけ一流だよね
人殺しで手に入れた全ては
全ての命で償う日が来る
必ず
繁栄はない
滅びるために生まれる命はあるけれど
罪しか犯してない殺人家族だから
盗んで殺した罪の上に
たかってぶら下がって生きても
人の人生を代わりに生きて済むことではないから
やがて全て消えてなくなる
命も金も何もかも
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:36.85ID:yCYy+965
ちゃんと私が捧げた人生や命は私に返して
私の人生を代わりに生きる権利など誰にもないのに
あなたの家族や登場人物は全員、私が捧げた人生を
代わりに乗っ取って殺人をして生きる卑しさだけだから
人が人生を捧げた人の相手を奪って生きる人たちに、未来や幸せなんてありはしない
盗っ人殺人犯にあるのは罪を償うための道しかないのだから
ちゃんとあるべき場所に
私の人生は私に返して
私の相手は私に返して
あなたたちの相手ではない
誰もあなたの家族でも相手でもない
私の相手だから
ちゃんと返して
罪は一生
永遠に償って
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:02.06ID:wJbIcZHo
変なのに絡まれた
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:43:13.57ID:yCYy+965
ちゃんと返して
あるべき場所に返して
奪った全てを返して
命を捧げさせて無に殺して逃げて
我が物顔で人殺しで得た人生を生きて
結婚だの子や孫?普通の幸せ?
あなたに人生捧げ尽くして築いた命の全てをみんなでよってたかって盗んで殺して生きて
何が普通の人生?
何が幸せになれないなら?
人殺しで幸せになると何故思うの?
人殺しに生きる権利があると思う?
人に人生捧げさせて成り上がって
自分は相手に殺人をして逃げて
闇に葬って
我が物顔で殺人をしながら
図々しく
何がほかの人生?
何がほかの女?
何が孫?何が家族?
殺人一家に生きる権利なんかありはしない
人殺しと騙しと盗っ人嘘と殺人で得た人生全て
何一つ自分のものではないのに自分のものにして生きてるだけでしょ
人殺しで奪って生きてるだけなんだから
人が捧げた人生を奪って殺人で成り上がって
人の人生を勝手に代わりに生きて小躍りして生きてるだけなんだから
全員地獄行きだよ
人の人生を勝手に盗んで殺人して生きてるだけなんだから
全てあるべき場所に返して
それでも奪われた赤ちゃんの命と人生は永遠に返らない
その罪は全ての命で永遠に地獄で罪を償うしかない
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:39.20ID:yCYy+965
人の人生を奪って代わりに生きて
人殺しをして
身代わりに楽しんで生きて
赤ちゃん?
赤ちゃんを殺して永遠に殺しておいて
赤ちゃん?
結婚?孫?
みんな
家族面して金目当てで奪って殺人だけで生きて楽しんで赤ちゃんもみんな殺して
人が命をかけて尽くして築いた人生全てを
まるごと奪って
完全犯罪殺人を今もしながら
普通の人生だの
幸せだの
結婚だの
孫だの
笑わせんなって話
100人産もうと
殺人悪魔の子が
生きる資格などありはしない
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:07.16ID:wJbIcZHo
ざまあみろw
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:52:07.63ID:b90tSbDw
マッスル神
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:11.82ID:b90tSbDw
休みー曇りだから神社行くかー
榊買ってくるかー
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:09.60ID:b90tSbDw
とりあえず、トレーニングしてから考える
トレーニング大事
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 08:57:07.46ID:b90tSbDw
何が幸福かなんて個人差があるんだから
一般常識とか言い出して
他人に価値観を押し付けるのやめなよ
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 09:01:03.49ID:wJbIcZHo
人それぞれとか言って政治が問題を放置するうちに貧しく孤独な人間が大量発生してしまったが
ある程度社会的ベースがあって、個人の選択があるわけで
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:54.77ID:GX5udvs7
神様
ありがとう
好きな人を幸せにする誓いを果たして
好きな人から世界一の卑劣な殺人拷問と地獄を与えられて殺される役目をもらって
死んで地獄の底にいきます
好きな人の身代わりに
好きな人が私のために人生を捧げ尽くして与えてくれた地獄の底の永遠の苦しみを抱きしめて
好きな人のため
お父さんお母さんありがとう
さよなら
ごめんね
好きな人のために命を捧げ尽くして役目を果たしたから神様の元に旅立ちます
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:16.22ID:yh7+SmDg
直接やり取りができること
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:54.38ID:yh7+SmDg
返事のない人は論外
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:40.62ID:1YdmP7bh
論外もなにも、返事がない時点で相手は先に意思表示してるね
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:35.17ID:KVvSlGMM
やっぱりそうだよね🥲
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:14.87ID:tir32YSV
どっちにしても合わないんだろうから気にするな
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:38.19ID:KVvSlGMM
はぁー😮‍💨
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:50.75ID:yg+lLTIQ
自然体
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:55.51ID:nAwqSx5j
安心感
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:54.48ID:0OnWFU6/
どんなに調子ぶっこいても
「everyone」を心の依代としてきた人々の実態はこの程度

ま予定調和はいい睡眠薬
ドワンゴ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:06.61ID:RV7wMoEa
依代とは、神道に関する用語のひとつで、神霊が寄り着く物を意味する。かたしろとも呼ばれる。日本では古代からあらゆる物に神や精霊、魂が宿ると考えられていた。また、神は特定の物に常駐しているわけではなく、招き寄せることで迎え入れられるとされ、山や木、大きな岩、人形、人間などを依代として儀式を行ない、神を出迎える習わしがあった。神が常駐する場所として神社が造られているが、もともと依代として信仰されていた山や岩などがあるところに社殿を設けるケースも多い。祭で使う神輿や山車なども、神霊を降臨させる依代としての一面を持つ。人が依代になる例では巫女があり、古くは神の意を伺って人々に伝える役割も果たしていた。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:58.44ID:RV7wMoEa
神霊が寄りつくものなので
人々が選択するものじゃないw

意味不明
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:59.18ID:b90tSbDw
それって、心の拠り所と間違えて書いてるだけじゃね?
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:02.44ID:b90tSbDw
イキって間違えるのは可哀想ではあるなw
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 06:24:43.83ID:d47OYL1l
君達を表現するには適切★
だってエブリワンがご本尊なんだよねっ

日夜「俺の思い通りになれ」「私の思い通りになれ」「連絡こい」「会えますように」「しね」とお祈りを捧げては不都合な言葉には民法とか言っちゃうわけでしょ?

ご本尊があれば何も怖くないね?

揃いも揃って宗教嫌いがおすがり信心
わたくしまたねむくなってしまいますわっ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:13.50ID:GeqPlPBs
豚カツおばちゃんが被害妄想
分厚い衣に包まれた謎の体系
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:33.59ID:zM63ym8O
土日を(たまに月曜日も)可能な限りめーいっぱい楽しむ事
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:00.58ID:LSS/R0Vy
一緒じゃないのに楽しむわけないでしょ
一緒に楽しめるまで、何もかも我慢するわ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:21.81ID:MVtwMBD9
捨てるものも何もないから楽しく生きる
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:47.01ID:VMkh4yUr
なりすましに騙されないこと
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:03.27ID:W4e8y+L5
始まりを表す単語の変化形
プギン、プガン、プギャー。ハハハw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 14時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況