>>380

〉何故か、少数の女には避けられる(まるで生理的に嫌われたかのように)という 珍現象が起こる((+_+))   ちょっと前もあって、「あ、これだこれ」という感覚になって、一瞬自信を無くすんだけど

これ、イケメンによくあるやつ笑

子供のころからオレは可愛い子と仲良くやってたけど、それでも自分を普通だと思ってたのは、この、なぜか避けられる・嫌われる が、ひんぱんに起こってたからだ
オレが好きになるのはやっぱり一番可愛い子になる
その子もオレが好き♪ と、ほぼ例外なくそうなる♪
でも、避けられる嫌われる が同時によく起こるから全体的には中和されてしまい笑  まあ普通だなと漠然と思っていた

とはいえ、今はなぜそうなるかの因果関係が自分なりに理解できたので、今は女子の気持ちの状態や移り変わりがこの方面に関してはよく見える笑

それでも、なぜか避けられる嫌われる の際には、学年イチ氏と同じく、一瞬自信を無くす
でも、これは好き避けツンデレ反動形成だな!と思い返して、じっくりこれまでの経緯を振り返ってみると、あっ、やっはりそうじゃん♪ となる笑

そもそも、オレが理由なく美人に嫌われる訳がない笑