X



みゆ専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みゆ垢版2023/04/07(金) 20:14:39.80ID:KuOa3Y1h
みゆ好きは思う存分語れ!
0609名無しさんの初恋垢版2023/08/06(日) 07:42:02.40ID:TRZwBZPo
今の社会で一番美人であろう方は、本当に目立たないよう控えめにしているのが伝わります

本当にもてる人は、自分をもてる、とは言わないものです
謙虚だから?勿論それもあると思います
控えめに謙虚にいることは、品格を漂わせます

もてる人は、ごく僅かです
努力している人が多いにも関わらず
もてたら、僻まれます
面倒に、巻き込まれます
目立ちたいなら構わないのでしょう
でも、そうでないのなら?

人間模様は三者三様
どうしたら生きやすくなるか
どうしたらこの人、という人が見つかるか
失敗を繰り返していく中で、美人かつ性格もいい女性がいることを知ります
まあそれはそれはもてるので、戦争になります
圧勝しないと、落ち着きません
全開でかつ、全力で

いつも通り早く起きて
スケジュールたてて
今日もいい一日に
0610名無しさんの初恋垢版2023/08/07(月) 03:38:29.76ID:h/w15ZiU
このエッチを経験しないままみゆさんは次にいけないね、、、
0611名無しさんの初恋垢版2023/08/07(月) 19:30:18.66ID:b9UhPJhU
今日はみゆと同じ職場で働いてる夢をみました、、
見かけただけでビンビンに勃起してしまい、積極的に見ることはできませんでした、、
近くで僕を見れなくなっていたみゆの気持ちが少しだけわかりました、、
一度目が覚め、起き上がったら体幹とアソコの角度が30度しかないくらい真上に勃起してました、、
出してから再度眠りにつきましたが、今度は夢でみゆを抱いてました、、
0612名無しさんの初恋垢版2023/08/07(月) 19:33:51.65ID:b9UhPJhU
何故か正常位で入れるところからスタートでした、、
体を密着させて、じっくり舌と舌を絡ませてから、入れて、、
動かずにお互いの舌の味を確かめ合うかのようなキスをして、、
みゆの腰が勝手に動き出したので、僕もゆっくり突き始めて、、
みゆはどんどん愛液を出し、僕もすごく勃起させて出し入れし、
出したい出されたい、お互いそんな気持ちが最高潮の時に、みゆにイクと伝えて射精、、
みゆの子宮へ大量に出して、、みゆのアソコもヒクヒクして僕の精子を奥へ送り込んで、、
0613名無しさんの初恋垢版2023/08/07(月) 19:38:15.23ID:b9UhPJhU
しばらく動かずにキスだけして、みゆのおねだりにより二回戦へ、、
また舌と舌を絡めながら正常位で突き始めた時、みゆが僕の乳首を指で責め始めました、、
僕は感じで喘ぎ、一回りアソコを大きくし、更に勃起角度を急にしました、、
みゆも更に感じて、お互いキスできなくなり、お互いの喘ぎ声とアソコが出し入れしてる音だけが部屋に響き渡ります、、
みゆは濡れに濡れて、僕のアソコはスムーズに出し入れ可能でした
出したい出されたい、お互いの生殖本能のぶつかり合いでした、、
みゆと付き合っていたら、すぐ子供ができたでしょう、、
0614名無しさんの初恋垢版2023/08/07(月) 19:47:50.03ID:b9UhPJhU
二回目の射精後は、みゆはぐったりしてました、、
僕もみゆに乳首を責められながら射精したので、また大量に射精してしまい、しばらくぐったりしてました、、
しばらくして、みゆが僕の上に覆いかぶさり、舌を絡めてきました、、
当然僕は勃起して、みゆは騎乗位で入れ始めました、、
みゆが自ら腰を振って感じている姿は、僕には刺激が強すぎました、、
イキそう、と伝えたら、まだだめ、と言われ、動きが止まり、アソコはイカないよう締め付けられました
これが何回も続き、僕は出したくて叫んでました、、
いやらしいことを沢山みゆに言わされ、ようやく射精の許可がおりました
高速で腰を振られ、絞りとるように射精させられました、、
当然また大量に射精し、僕はぐったりして眠りにおちました、、
これで朝を迎え、出してもしばらく勃起がおさまりませんでした、、
0615名無しさんの初恋垢版2023/08/08(火) 07:55:51.39ID:eG49GkR4
エッチな文書く才能あるよ、、、

そうゆう仕事でしょ?
0616名無しさんの初恋垢版2023/08/08(火) 21:35:20.03ID:sapXnXr2
違います、、
ただスケベなだけです、、恥ずかしい、、
僕えっちな小説読んだことありませんね、、
どんな表現しているのか興味はあります、、
0617名無しさんの初恋垢版2023/08/08(火) 21:45:10.36ID:sapXnXr2
いい鞄教えてくださいとか、服を教えてください、とか、、
そんな連絡ばかりきますね、、
飲みの誘いも、、

徹底して体のメンテ
マッサージガン、侮ってました
生きている理由、考えてみると
楽しいことだらけだから、知らずに終わるわけにはいかない
そんな理由です
0618名無しさんの初恋垢版2023/08/10(木) 07:11:07.74ID:zbhHg2+N
いなくならないで、、、

二週間に一度はオナネタちょうだい、、、

二人が恋に落ちてたらエッチしてない時間の方が短そう、、、
0619名無しさんの初恋垢版2023/08/11(金) 07:40:25.92ID:OdG+gO5D
オナニーしながら放置されてみゆさんかわいそう、、、

みゆさんが我慢の限界なのわかってるくせに、、、

色気のある人は若いコからもモテモテだから乗り換えたのかな、、、
0620名無しさんの初恋垢版2023/08/11(金) 07:42:11.49ID:OdG+gO5D
みゆさんはエッチじゃないと思いこんでるとみゆさんを追い込むよ、、、

あなたと変わらないんだから、、、
0621名無しさんの初恋垢版2023/08/12(土) 05:47:06.01ID:EY6L5JcC
また夢で、、
みゆに覆い被され、キス、、
沢山唾液を飲まされ、僕もみゆの唾液を求めていたのですごく勃起してました、、
それからみゆは僕の顔の上に乗ってきました
クンニです、、
みゆに、飲んで、と言われたので、滴る愛液を飲み続けました、、
僕もみゆの愛液を飲みたかったので、夢中で飲んでました、、
僕のアソコがビンビンになってるのをみたみゆは、エッチな顔をしていました、、
みゆは手で僕のアソコをしごき、イキそうになったら止められて、、
無限に繰り返され、僕の脳内は射精したい気持ちでいっぱいにさせられ、
まるであなたは私のもの、と言わんばかりのエッチでした、、
0622名無しさんの初恋垢版2023/08/12(土) 05:54:20.57ID:EY6L5JcC
みゆは僕ほどエッチではないと思いますが、、
一時期はセックスのことばかり考えてましたし、
みゆも僕と同じくらいエッチで、お互い好きだったなら、セックスばかりしてたでしょうね、、
キスしていちゃいちゃしてたら自然にセックスへ、、
0623名無しさんの初恋垢版2023/08/12(土) 09:32:10.62ID:hUprmsia
女をエッチだと思っていないところが童貞っぽいよね

心に決めた誰かがいて、浮気しないようにしてるのも伝わるんだけど

だからみゆさんや他の子とエッチしないんでしょ?

それともゲイなの?
0624名無しさんの初恋垢版2023/08/12(土) 09:33:48.45ID:hUprmsia
妄想じゃないならこんなに女が寄ってきてエッチしないのはおかしい

ゲイかな
0625名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 02:45:54.41ID:rIgdo4V5
623みたいに女全てがイコールエッチだと思われてもこまる、、
そっちの方がレアケースなんでは、、

そういう女性も中にはいるんだろうけど
自分も含め、今までの人生、自分の周りの女性にはまずいないかな

好きな人が大好きなときにエッチになる
好きな人が相手だから、エッチになる
好きな人と両思いだと安心してエッチになる

エッチが好きなんじゃなくて、相手を好きだから、相手限定でそういう気持ちになるというだけ
好きだから、好きな人を求めたくなったり、求めてほしくなったり、、
好きの表現、好きのコミュニケーションの延長上、、、?

逆に
好きな人以外や他人がエッチなことを山ほど書いたり呟いたり妄想してたとしても、何も感じないどころか気持ち悪く感じるだけ、、
エッチな気持ちにならない

ましてや、相手から好かれているわけじゃなく、相手からは中身も見た目も好かれてないのに単に身体だけが目的でやらしい目で見られているだけだとしたら、
気持ち悪いを通り越してムカついたり嫌悪感でこれっぽっちもエッチな気持ちにならないと思う

そういう身体だけの遊びみたいのに興奮する女性も中にはいるんだろうけど、、

なんか全否定してごめんね
0626名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 07:27:04.24ID:8yXkqvlf
エッチな内容ばっかのスレにきてる時点で

素直になりなよ、、、

オナニーだってしてるんでしょ?
0627名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 07:56:24.82ID:8yXkqvlf
みゆさんも亀ちゃんもカラダ目的だよね

みゆさんは一目惚れして彼を見つめたりボディライン見せて誘惑して

彼もみゆさんと性格合わないのに誘惑にやられてオナニーばっかり

みゆさんも絶対オナニーしてる

若気の至りだけど顔やエッチも付き合うにあたって重要だよね
0628名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 08:05:13.94ID:8yXkqvlf
亀ちゃんゲイかと思ったけどみゆさんおかずにしてるから違うよね

全部妄想かな

みゆさんって存在するの???

彼本当はデブブサハゲだったりして

エッチな気分になるから文は書いて欲しい
0629名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 09:09:08.68ID:rIgdo4V5
ましてや、相手から好かれているわけじゃなく、相手からは中身も見た目も好かれてないのに単に身体だけが目的でやらしい目で見られているだけだとしたら、
気持ち悪いを通り越してムカついたり嫌悪感でこれっぽっちもエッチな気持ちにならない
0630名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 10:04:56.40ID:8yXkqvlf
色気ある女の人は羨ましいけどなあ

好きな人なら特に立たせたい

立ってるのカワイイ
0631名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 11:40:29.83ID:8yXkqvlf
どうしたら色気だせるのかみゆさんに聞きたい

好きな人にオナニーさせたい、、、
0632名無しさんの初恋垢版2023/08/13(日) 18:20:21.05ID:8yXkqvlf
みゆさんの誘惑の仕方からエッチはSだね

夢のとおりのエッチになると思う

彼はオナニーするよう指示されるね
0633名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 05:45:39.59ID:VLMfj6AY
また夢、、
みゆとデートして、たくさん話して、、
いちゃいちゃしてから、帰したくない、と伝えてホテルへ、、
ホテルの部屋に入ってお互い我慢できなくてキス、、
夢中でお互い舌と舌を絡めあい、激しいセックスを予感させられ、、
みゆは僕のアソコを服の上から手で撫でて、、
我慢できなくなり僕は服を脱ぎ、ビンビンに勃起しているのをみゆにみられて、、
すごい立ってる、と言いながらみゆは手でしごき始め、、立ってるのはみゆが可愛いからだよ、とみゆに伝えてまた舌と舌をからめるキス、、
みゆの肌にも触れたくて、みゆの服を脱がせて、、
密着して立ったまま、キスしながらお互いのアソコを指で責め合って、、
みゆは濡れに濡れていて、愛液をクリに塗ってクリを責めてました、、
0634名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 05:50:09.54ID:VLMfj6AY
何回かイカせたらみゆは立てなくなったので、ベッドへみゆをお姫様抱っこして運び、優しく寝かせて、、
上から覆いかぶさり、見つめ合ってみゆ好きだよ、と伝えてから、キス、、
キスしながらみゆの両乳首を指で触れるか触れない程度のタッチで責め続け、、
いずれは僕と同じくらいの感度になるよう、、開発に数ヶ月はかかりますが、完成したらもっとイクようになりますから、、

キスをやめ、みゆの右乳首を舌で転がし、左乳首を背中から回して左手で、右手でクリ責めの3点同時責めを開始、、
みゆの細かい痙攣を何回も確認し、イッていると判断しました、、
女性のイクは、お世辞のケースも多いですし、きちんと体の反応をみます、、
0635名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 05:59:38.90ID:VLMfj6AY
みゆに、もうイカせないで、と言われ、攻守交代、、
みゆに上になられ、乳首を責められ、、夢でのみゆは僕が乳首が弱いことを知っています、、
みゆイクっと伝えながら射精の伴わないイクを繰り返して、、
僕のアソコはかなり勃起してがまん汁を垂れ流して、、
その後僕のアソコをみゆは舌で丁寧に責め始めます、 
長時間乳首を責められたせいで、すぐ出そうになります、、
僕は座ってみゆの頭を撫でながら、みゆ気持ちいいよ、と伝えて、、
みゆは、僕のアソコを口に含み、頭を上下し始めます、、
みゆの頭が上下する度に、気持ち良すぎて腰がビクビク動きました、、
みゆ出る、と伝えると、まだだめ、と言いストップされます、、

我慢の限界を迎えたところで、みゆに上に乗られて入れられ、アソコを締められて、、
みゆに支配される時間が続きましたが、僕もいつまでも我慢できず、みゆ出る、みゆ好き、と伝えてみゆの中に大量に射精しました、、

僕が連続でできることを夢の中のみゆは知っており、二回戦へ、、ここで目が覚めました、、
0636名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 06:14:51.77ID:VLMfj6AY
みゆは僕をエッチな気分にさせて、遠くに行きました、何回も、みゆとセックスしたい、と思わされます、、
僕はみゆに思わせぶりなことを一切していないので、そろそろみゆは結婚相手を見つけているでしょう

顔も好みかは大事で、すごく好みの顔だとしばらくは忘れられないでしょう
セックスも同じです
だからこそ、今度は見た目も中身も好きになれる男性を探して欲しいです
欲張りになってください
0637名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 07:48:37.04ID:qbJgfoJV
みゆさんが好みの性格だったらという妄想やめたら?

動く気もなさそう

他に大切にしてる女がいるとしか思えない

本当にモテモテならだけどそれも妄想?
0638名無しさんの初恋垢版2023/08/14(月) 08:29:26.34ID:qbJgfoJV
彼女持ちか既婚ぽい

それでモテモテなら付き合えても苦労するだけだよ

みゆさん彼を追わずに逃げて
0640名無しさんの初恋垢版2023/08/20(日) 10:33:07.88ID:0FEUhaez
みゆさんにここ見せたらいいのに

みゆさんの性欲爆発するよ
0641名無しさんの初恋垢版2023/08/24(木) 14:42:49.33ID:Ke7uITHh
付き合いたい人の名前スレで実優ってよく書いてる人とは違うんですか?
0642名無しさんの初恋垢版2023/08/25(金) 15:14:55.25ID:rsqd/N1R
みゆさんは彼が立ったり感じてるとこみて悦んで濡れてる

やったら彼は縛られたりお尻を責められると思う
0643名無しさんの初恋垢版2023/08/26(土) 07:26:32.85ID:wL6uKgF9
この人は夢と言いながらみゆさんを見透かしていると思う
0644名無しさんの初恋垢版2023/08/28(月) 18:20:17.90ID:KOvZWDro
みゆとの過激な夢はまだ見ますね、、
夢でみゆの乳首の先端を触れるか触れないか程度に指で弾き続け、みゆは乳首イキを数秒に一回できるようになりました、、こうなったらもう強気のみゆはおりません、、クリイキと中イキを組み合わせれば失神寸前までイクことになりますから、、
それに夢では全てみゆに中出しで、現実的ではないです、、
結婚もしてないのに、、
夢は夢ですから
現実ではありません
0645名無しさんの初恋垢版2023/08/28(月) 18:26:50.56ID:KOvZWDro
時間を作り出すことに時間とお金をかけます
コンシェルジュに欲しいものを探して貰うよう依頼したり、料理人に来てもらったり
まあ料理は食べに行き場所を楽しむことも大切ですが、、

縛られたりお尻を責められて喘ぐなんて屈辱すぎますね、、
癖になりそうで、それも屈辱です、、
0646名無しさんの初恋垢版2023/08/30(水) 03:28:43.24ID:TcXCiEcK
エロ・下品
5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。

純情恋愛に書き込む内容じゃありません。
ガイドライン違反 PINK板にどうぞ。
0648名無しさんの初恋垢版2023/08/30(水) 16:11:14.40ID:sDqfW9sU
亀さん、pink板の叫びまくるスレに書き込んだら?
あそこなら好きなだけみゆさんの妄想書き込めるよ
同じような人いっはいいるよ
0651名無しさんの初恋垢版2023/09/02(土) 21:47:54.10ID:qlc5z4g2
何度もお尻を責められそうになりましたが、まだ誰にも何もさせてないです
これ以上敏感な体になったらまずいです

女性からしても、女性みたいに喘ぐ男性って魅力ないのでは?
それで欲情するならどSかつドエロです
0652名無しさんの初恋垢版2023/09/02(土) 21:58:54.04ID:AvZcAU4R
フレペのブラック生地にシャンパンゴールドのラインの入ったポロシャツばかり着てます
彼氏いる方はプレゼントにも良しです
ブラックパンツと合わせてシックに
ラインがアクセントになります

美味しいものを沢山知って、露天風呂に入って
将来家に露天風呂作ろうかなと
旅行が趣味なのです
夜のドライブにはワンオクのOutta Sightがよく合います
0654名無しさんの初恋垢版2023/09/03(日) 06:54:46.78ID:dzWk5m4+
夢でみゆと美味しいもの食べて、観覧車に乗って
しばらくしてから舌と舌を絡めるキス
降りる前にやめて
みゆの顔がとろんとしてるのを確認
部屋に戻ってから繰り返し激しいセックス

夢でのみゆは、もうされるがままのMになってます、、
0655名無しさんの初恋垢版2023/09/03(日) 06:56:59.10ID:dzWk5m4+
部屋に入ってすぐ、みゆが欲しい、と伝え、やや強めに抱きしめながらキス
唇を重ね、焦らしていたらみゆの方から舌を絡めてきました
いつもの舌と舌を絡めるキス
みゆの両耳を手で塞ぎ、みゆの脳内にはキスのいやらしい音が響きます
僕らはキスばかりしています、、
みゆの上着を脱がせて、キャミの上から乳首の先端を指でソフトに弾きます
両乳首を同時に責めるのがポイントです
みゆは立ったままイキました
お姫様抱っこしてベッドへ運び、優しく寝かせてキス、、
みゆの肌と触れたいから僕は全裸に
みゆはキャミとパンツのみに
0656名無しさんの初恋垢版2023/09/03(日) 07:00:30.52ID:dzWk5m4+
みゆ、かわいいよ、綺麗だよ、と見つめて伝えてからまたキス、
キャミの上からまた乳首責めです
十数回イカせている時、みゆは腰が勝手に動いていました
今度はキャミを脱がせて、直接乳首責め、、
乳首の先端を円を描くようになぞったり、弾いたり、、
またみゆはビクビクしながらイキ続け、下着から染み出る愛液でベッドシーツが濡れていました
もう入れて、とみゆに言われましたが、まずはクンニから、、
0657名無しさんの初恋垢版2023/09/03(日) 07:04:30.04ID:dzWk5m4+
みゆの両乳首を弾きながら、クリを舌で転がします
乳首は子宮とリンクしているため、乳首イキは、中イキと同じです
乳首イキさせて数秒後にクリイキさせて、みゆはイキ地獄に入ります
飲んでも飲んでも愛液が溢れ、みゆが欲しがっているのが伝わります
もう入れて、とまた強く言われたので、みゆ、かわいいよ、好きだよ、と耳元で囁いて、入れてからキス、、
しばらく動かずに、キスしながらまた乳首責め、、
みゆはアソコをヒクヒクさせ、締め付けてきました、、
正常位だとキス+乳首責め+突き上げができないので、みゆを上にします、、
0658名無しさんの初恋垢版2023/09/03(日) 07:08:13.41ID:dzWk5m4+
入れたままみゆを四つん這いにして、下から舌と舌を絡ませながら、みゆの乳首を指で責めます、、
ゆっくり突き上げて、みゆは何回イクと言っていたでしょうか、、
イク度に四つん這いになれなくなってしばらく抱きしめてからまた再開してました、、
そんなみゆをみて僕も出したくて仕方なくなり、みゆの腰を手で上から下に押し付け、一番深く入った状態で出しました、、
もっと出して欲しい、とみゆに言われ、三回中に出して終わりました、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況