承認欲求満たしたくて自分から恥ずかしい個人情報まで晒したのに今更なにやってるの?
自分から注目集める発信したのにそんなに恥ずかしいの?人のせいに出来ないよ
暴れてる暇があったらカッコ悪い自分からメチャクチャかっこいい自分になって承認欲求満たすのが筋だよね
やれば出きるよ 言い訳してやってないだけ いつも三日坊主でやめちゃうことを続ければいいだけだから
大好きな自分に変身しようよ
承認欲求満たしたくて自分から恥ずかしい個人情報まで晒したのに今更なにやってるの?
自分から注目集める発信したのにそんなに恥ずかしいの?人のせいに出来ないよ
暴れてる暇があったらカッコ悪い自分からメチャクチャかっこいい自分になって承認欲求満たすのが筋だよね
やれば出きるよ 言い訳してやってないだけ いつも三日坊主でやめちゃうことを続ければいいだけだから
大好きな自分に変身しようよ大好きな自分に変身しようよwwwwwwwwwww
ラーメン二郎 上野毛店 14店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
275ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ df25-kbOQ)
2024/04/29(月) 19:22:12.33ID:RVoQN+d40NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【反発強まる中】日本外務省の担当局長が17日に日本を出発し中国訪問へ… ★3 [BFU★]
- 【シームレス】東京で少子化「下げ止まりの兆し」か 1~6月の出生数、前年同期比0.3%増 小池知事「総合的な政策の効果」 [煮卵★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★5 [ぐれ★]
- ひろゆき氏、タバコと酒をやめない理由を明かす 「ストレスが少ない方が結果として長生きできる場合もある」 健康的見地で力説 [冬月記者★]
- 【ランキング】東京がニューヨークを上回り「世界最大の経済都市」に...日本からは、もう1都市圏がトップ10入り ★2 [ぐれ★]
- エハラマサヒロ「松本人志嫌ってる人、ネットでしか見た事ない」説に「めっちゃ共感」「踊らされて世の中が動くって異常」★3 [muffin★]
- 高市総理周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 [931948549]
- 高市早苗が発言を撤回・謝罪しない理由 撤回したら岩盤支持層に弱腰と叩かれるからだった🥺 [931948549]
- ㊗2025年とうすこ流行語大賞受賞👊😅👊🏡㊗
- ワイのあだ名が「スタローン」やが
- ㊗2025年とうすこ流行語大賞受賞👊😅👊🏡㊗
- 【悲報】暇空さん、最高裁までやらずに敗訴が確定してしまう [158478931]