____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    おやおやおやおやおや〜♪wwっwwっwwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |    インフォガーゴキブリのゴキブリ糞尿脳がとうとうショートしちゃったんですか〜?♪wwwwwwっwっwwっwwっw
      \      トェェェイ   /     それとも109、中野という個人名も出せなくて糞尿を漏らしながらビビッて震えちゃってるんですかぁ〜♪wwwwwwwwっっwっww
       /   _ ヽニソ,  く   しかしっ!♪109と中野のウンチには異常な執着を見せるているねええぇ♪wwwwっwwwっっっww
                   そんなにゴキブリカレーが好きなんですかぁ♪wwっwwwっwwwっwっw
                   ココススレとほん呪スレを見ればインフォガーゴキブリ>>307の生態をじっくり観察出来るよっ!♪wwwwwwっっwwww
                    109と中野のクソがかかったゴキブリカツカレーを食いまくって糞尿まみれになり周囲笑わせてくれるなんて立派立派♪wっwwwwwwwwwwっwっw