>>709
>反論になっていない。まず論理になっていないわな。論理学を勉強しろ。
反論になっていないのはどこが間違っているからなのか?
どーせ説明できねーだろ?
負け犬が吐き捨てる負け惜しみの捨て台詞でしかないな
>ところで誰が強要しているのかな?
敬愛義務の強要は憲法を蔑ろにする行為であり、強要する奴には日本国民たる資格はない
それが共通に認識できれば問題は無いのだよ
おれは「強要する奴は憲法違反」と言ってるだけで、誰が強要しているとは言ってないからな
ところでおまえ、
天皇位を否定する者は、殺したり奴隷的苦役を与えたり残虐な刑罰や拷問を与えても良いと
そういう考えなのかい?
おまえの憲法観の根幹に関わる質問だからちゃんと答えろよ
>>711
天皇を敬愛しなかったらどういう機序でアナーキー=無秩序・無政府状態になるのか
その理屈がさっぱり不明だな
またおまえ、立証もできない説を吐いて馬鹿を晒しているのか
天皇を敬愛しない者を社会の敵と見なす奴の脳の構造は北●■人と同じ!
これで結論だな
探検
●天皇制廃止のメリットを書いていくスレ其の29●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
722名無しさん@3周年
2019/01/09(水) 21:03:25.55ID:l6/HjQO5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★3 [ぐれ★]