>>857
おいおい、ヒロヒト、頭大丈夫か?www
>あなたが>>827で言っている話とは別のモノなんですよ。
論点が違うというが、そもそも議論というのは点ではなくある種面なのは当たり前だろ
「議論は多角的な視点から行うべき」物で、お前が言ってるのはただ自分の都合が悪いのを
「論点が違う」と言って逃げているだけに過ぎない。お前こそ一体何様だよw
>「日本国民」と書いてあります。
確かに俺は「日本人になりたくない」と書いたが、俺がいつ「日本民族」なんて書き方をした?
そもそも「日本民族」等というものは存在しない。「大和民族」というのは存在するがな
それでもチミが「日本民族だ」と言い張るなら、中国には「中国民族」「中華民族」がいるのかね?
「中国人」であっても、「漢民族」も居れば「ミャオ族」もいる事くらい常識だろ
まあそれでも俺に全く落ち度が無い、ってわけじゃない。「日本人とは日本民族の事だ」と言い張るなら
「日本国民になりたくない物も居る」と置き換えておこうか。
おまえは何か勘違いしているようだが、俺はアイヌ人も琉球人も日本国民として今の憲法制度下で権利があると認めてるぞ?
だから
>つまり、「アイヌや沖縄の人々は日本人か」という視点から憲法をウンヌンするのは誤り。
こういう、俺の言ってない事を捏造するあたり本当におまえはタチがわるい
探検
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
861名無しさん@3周年
2019/10/26(土) 11:16:54.80ID:OD0pgmZD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 【静岡】伊東市長選、前市議の杉本氏初当選 学歴詐称疑惑の田久保氏は及ばず 市長選3700万円、市議選6300万円の計1億円費やされる [ぐれ★]
- 上野動物園の双子パンダ、来月中国に返還へ。50年ぶりに国内でパンダ不在 [545512288]
- ドレッドヘアにしたいんだけどハゲるって本当?
- クマの勢いが弱まった今がチャンスだ
- pixivにイラスト投稿してまだ半日経ってないのに120ブクマ超えた
- ハイパーメディアクリエイターって何をする人なの?
- パチンコパチスロこてんぱんにやられたら3ヶ月くらい行かなくても平気になるんだが俺は依存症じゃないの?