>>228
OK。記述を修正しておくと

廃止派 ID:wsN3SSSC 君は

〇 天皇・皇族を暴行・処刑する小説を書いた人間の言論の自由は一大事。
      ・ 「襲撃した右翼は言論の自由がわかってない野蛮人」しか言いたくない。
      ・ その小説が天皇・皇族の人格権を侵害する内容だったかはどうでもいい。
      ・ 日本共産党の暴力事件の話には付き合いたくない。

〇 「共産党批判を持ち出す奴の脳内にはおぞましい何かが蠢いてるんだッ!」と言い募ることにはご執心
      ・ 相手が提示した「ところで君の擁護してる団体のバックの政党は『言論の自由が分かってない野蛮人』だよね」という持ち出した理由はガン無視。
      ・ 自分に都合のいい”おぞましい何か”を創作するのには熱意いっぱい

〇 SEALDsリーダーには《運転を生業とする人間が自発的に速度超過を行い、法定速度ギリギリで交差点を突破するような可能性を前提とした推定無罪》を主張

ってあたりね。 

>>229
ん? 結局《天下の公道で発進→100m以内で60km/h付近まで加速》《その状態から交差点で安全速度まで減速》とかも実験したの? うわぁ。はた迷惑な。
…あれ? でも「前の車に合わせて」って言うなら《前の車以下の緩やかな加減速》しかできないはずなのに……どうして人間が加速度を全く察知できないって実験結果を出したんだい?