あなたは悲しい目をしていますね
でも落胆することはないの
ああ、私ははっきりと気付いているの勇気を持つ難しさそしてその人々の中にあっての素晴らしさを
あなたはその全てを見ないこともできるしそしてあなたの心の暗さもあなたはほんの些細な気持ちと感じることもできるの
でも、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
そう、何故ってあなたを愛しているから
だから、それらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから あなたの「本当の色」は美しいの
虹のようにわたしにあのときのように微笑んでみせて
不幸せにならないで、覚えていないの
わたしがあなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくするなら そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよだって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで あなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
思い出せないの、あなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくしするなら
そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよ だって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで
あなたの「本当の色」だから
「本当の色」「本当の色」は輝きを通すの
わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だからそれらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
https://youtu.be/LPn0KFlbqX8
探検
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110名無しさん@3周年
2023/11/19(日) 21:41:11.77ID:wulvjQle■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】岸田前総理襲撃事件で被告の男に検察が懲役15年を求刑 [香味焙煎★]
- 金のない日本人の「静かな排除」が拡大している [おっさん友の会★]
- 【ドラマ】朝ドラ史上最低視聴率「超濃厚」橋本環奈『おむすび』は結局何がダメだったのか 3つの“致命的”原因 [ネギうどん★]
- GACKT「部下を食事に誘うだけで問題視される時代」スシロー騒動うけ “狂った日本”に憂慮「経済停滞、社会の活力低下へ」 [ネギうどん★]
- 歴史的高騰のコメ、今秋には一転「コメ余り」か?「備蓄米の放出」は生産者にも変化をもたらす★3 [Gecko★]
- 「ミズハラが犯人だとは思わないよ。ショーヘイは完全に有罪だ」なぜアメリカ人の多くは大谷翔平を“犯人”扱いすることをやめないのか [Anonymous★]
- NFL 2024/25 Super Bowl LIX part 6
- 京都競馬1回5日目
- 競輪実況★1305
- NFL 2024/25 Super Bowl LIX (DAZN用)
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】 ★3
- トランプ大統領が鉄鋼とアルミニウムへの25%の関税を打ち出す 日本政府関係者「これがトランプ政権だ。いちいち驚いていられない」 [432287167]
- 【アイス】「ビエネッタ」販売終了へ [256556981]
- 岸田襲撃未遂、検察が懲役15年求刑 [256556981]
- 母親「ご飯買ってくるから待っててね」
- 【悲報】隈研吾建築、全国各地でカビが生えまくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 「TKO木下」、反省してないw 木本と大ゲンカwww [425744418]