あなたは悲しい目をしていますね
でも落胆することはないの
ああ、私ははっきりと気付いているの勇気を持つ難しさそしてその人々の中にあっての素晴らしさを
あなたはその全てを見ないこともできるしそしてあなたの心の暗さもあなたはほんの些細な気持ちと感じることもできるの
でも、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
そう、何故ってあなたを愛しているから
だから、それらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから あなたの「本当の色」は美しいの
虹のようにわたしにあのときのように微笑んでみせて
不幸せにならないで、覚えていないの
わたしがあなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくするなら そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよだって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで あなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
思い出せないの、あなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくしするなら
そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよ だって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで
あなたの「本当の色」だから
「本当の色」「本当の色」は輝きを通すの
わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だからそれらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
https://youtu.be/LPn0KFlbqX8
探検
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
271名無しさん@3周年
2023/11/19(日) 20:55:07.91ID:abemvgnR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広、水面下で反撃の準備か 第三者委員会の報告書での“性暴力者”認定に強い抵抗感、自らの口で真相を明らかにする考えも [Ailuropoda melanoleuca★]
- ダウンタウンが芸能活動再開へ、今夏ネット配信サービス開始★3 [jinjin★]
- 「コメの関税を下げたら自民党は吹っ飛ぶ」 農業団体首脳が断言 農林族のドンも危機感あらわ…コメ輸入拡大で試される石破政権 [夜のけいちゃん★]
- 「子どもも車道?路駐なんとかしろ」自転車の交通違反に青切符《歩道通行6000円》募る批判🚲三 [パンナ・コッタ★]
- 映画界はすっかり『邦高洋低』が定着 「名探偵コナン」歴代1位スタートの陰でハリウッド俳優の来日も激減… 洋画の寂しすぎる現状 [冬月記者★]
- 自転車交通違反「青切符」来年4月スタート「逆走、歩道を走る」「スマホ・イヤホン等のながら運転」★6 [七波羅探題★]
- 河野太郎「専業主婦は夫の収入に余裕がある人がやっている、その人の保険料をシングルマザーが負担しているというのは公平ではない」炎上 [256556981]
- __上野動物園の2頭も来年返還期限 国内ゼロとなる可能 新しい貸与協定にも壁 [蚤の市★] [827565401]
- 【GDP】 🇯🇵日本 「世界5位」 になった事が判明……😱😭😨 [485983549]
- え、まって?コンビニで買ったお弁当を裸のまま持って歩いてるおじさんがいるんだけど…😨 [562983582]
- 【万博】NYタイムズが辛辣意見 識者「一体何を発信し誰に見てもらいたいのかわからない」 [551743856]
- ガンダムGQUXXXXX、さすがに話題にならなさすぎる、水星の1/10未満の勢い [333919576]