🔴5chの各板にいる荒らしが酷似してる理由🔴
朝鮮系ネット工作員はみんな
しばき隊リーダー野間易通(元Mixi荒らし)の手口を教え込まれている
s://i.imgur.com/hb4aqEe.png
作家山本弘が語る
Mixi荒らしだった頃のしばき隊リーダー野間
今回、このtogetterで僕がショックを受けたのは、「レイシストをしばき隊」を結成した野間易通氏がkdxだったと知ったことである。
ーーーーーーーーーーーーーーー
正体がkdxだと知って印象が変わっちゃったわ(笑)
kdxは2009年ごろにmixiの「懐疑論者の集い-反疑似科学同盟」コミュに現われた
しょっちゅう他人の揚げ足ばかり取っていて、すごくうざかったのを覚えている
本当にどうでもいいことに難癖つけたり嘲笑したりするのだ
僕も何度もからまれた
それも誰かが発言すると、数分とか十数分のタイムラグですかさずレスをつけてくるんである
昼も夜も
mixiに四六時中貼りついて、こまめに発言をチェックしているとしか思えない
本人は「自由業」だと主張してたけど、mixiに貼りついていられる自由業って何だよ(笑)
その後、僕は嫌になって、「懐疑論者の集い」コミュからしばらく離れていた
何か発言するたびにkdxがいちいちしょうもないいちゃもんをつけてくるのが、鬱陶しくてしかたなかったからだ。
探検
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
267名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新被]
2025/04/09(水) 11:46:05.98ID:4+MYUTOH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ政権 相互関税(+一律関税10%)の対象からスマホなど電子機器を除外--PC,HDD,半導体製造装置etc. ★3 [蚤の市★]
- 「まじで昭和かよ」小学校の入学式で配られた用紙に絶句 ネットも共感「これいい加減やめて欲しい」 [煮卵★]
- 「まじで昭和かよ」小学校の入学式で配られた用紙に絶句 ネットも共感「これいい加減やめて欲しい」 ★2 [煮卵★]
- 大阪・関西万博2025 きょう開幕…早朝から列 [少考さん★]
- 信頼できる「男性コメンテーター」ランキング!同率3位玉川徹、橋下徹、2位カズレーザーを抑えた1位は? (女性自身調べ) [少考さん★]
- 【婚活】行き遅れる20代女性たち、結婚できない「子ども部屋おばさん」が量産される日本社会の根本問題 ★5 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪
- 自民「消費税減税を議論するなら、社会保障と引き換えだ」 [256556981]
- 【実況】ドジャース×カブス
- ウンコバズーカ!🥺🫸三三三💩💥🏡
- 日曜日のお🏡
- 【画像】スタバ、大人の自習室になる [732289945]