>876
ヒドい誤読やのう。せめて論理学の初歩ぐらいはおさらいしとくれ!

1 「人類を1割ぐらいまでに減らす」(残る人類の数は10%)のと「人類を1割減らす」(残る人類の数は90%)の
では、ゼンゼン意味が違いますがな。「人類を1割ぐらいまで減らす」ということは、9割殺す女と釣り合いを取って、
「男も9割殺せ」という意味にほかならないじゃないの。

2 四本爪の存在は、なにもワシに限ったことじゃありません。タカもそうなら「タカ掴み」、登山用具のアイゼン
が四本爪だったら「アイゼン掴み」となるわけですが、どうやってワシと特定するんですかネ?

3 岡和田晃氏は、たしか二の腕女史の文庫本の解説者でもあるわけで、ラデンが「わん坊」の取り巻きであるのと
同程度には、岡和田氏が二の腕女史の取り巻きであると見ることもできるから、岡和田氏の証言は客観性の担保には
なり得ない。朝日新聞の「偏向」の論拠を、讀賣新聞や産経新聞と論調が異なることに求めるようなやり方は、説得
力がないのである。

5 おぼろげな記憶で書くが、内藤氏の本には、数千部も出していない「マドモアゼル・ルゥ・ルゥ」の翻訳に対して、
十数年後に森茉莉が求めた未払印税の額が数百万円だった旨の記述もありましたね。どっちもどっちという実態に対し
て、一方の肩だけをもつのは、公平な判断の妨げにしかなりません。

6 全乳制覇が「揉む価値のある乳は完全制覇」という意味なら、奥さん以外の女性に興味を持てない男は「する価値
のある女性は完全制覇」したがゆえに「全女性を制覇した」ことになってしまうではないか?