ん?ワッチョイ無しスレのコピペ荒らし、今度はバットンキンさんに成り済ましてる?>クロエルスマイル云々
>>158が間接的に「>>1=無しスレの荒らし説」を否定してる事にコピペ荒らしも気付いたのかな?それともそこまで考えてないかな?

>>163
無しスレ自体が荒らしってどういう意味かと思ったけどそういう事ね
晒しが板ルール違反は私も再三注意したけど、その度にカンケイシャガーされてうんざりしたからなぁ…

個人的意見だけど、連載が続いてる間ならいくら論争したっていいと思うのよ。必ず原作で結果が出て、いつかは決着が付くから
けれどこのように作品が未完になってしまった場合、予想の確率や信憑性が高かろうが低かろうが「答え」が提示されない以上この世の終わりまで延々と殴り合いが続く事になる
「自説の押し付け&他人の意見否定」コンボが来たら荒れるの当たり前だし、スレにとってはどっちも荒らしでFAでしょ
勿論、押し付けでも否定でもなく「こうだったかも」という和気藹々とした雑談なら問題ないと思うけど